Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
murzzzzzilka, @Sladkoro4ek, @Shantal*, спасибо девочки, мне еще вот это нравится очень

Чувствую, что моя швея устанет от моих фантазий)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
ооо... а у нас как раз так и хотят, мы ж еще и южные люди :ag: полный набор - голуби, рЭсторан (с колоннами), лимузины, прогулки по Дону на корабликах...

Wirta_ добавил 16.05.2016 в 20:34

Вот-вот... моя тоже попросила в пол, я впала в истерику :ag:... В пол не купили в итоге )))
Вот, кстати, балетки тоже нужно купить, ножульки-то на кэблах устанут...

Как же хорошо быть мамой мальчика:ag::ag::ag:
Только сегодня подруга жаловалась, что колготки первоклашке 300р стоят, а хватате их на 4-5 дней в лучшем случае - зацепки. Плюс 3-4 купальника, тк 8ми летка уже стесняется без верха на пляж ходить...а они по 1,5 тыс в Mothercare . Плюс заколочки, резиночки и тп.
А уж про более старший возраст и страшно думать!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, там бумаги в новой коллекции нет?:ag:

:ag:
Надо поискать чего нибудь дешевого - я то для проверки первое платье кинула, когда с аутлетными вещами не хотел фри шип делать

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Ленусь, а ты больше ссылки выкладывай))
Помню пальто недавно так же у тебя "увели"):ag:

Так пальто передумала брать и выложила поэтому!рубашку на 5 мин выложила и удалила[emoji35]

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Это да Гал)) и вообще на плюшках надо как на сигаретах писать..Опасно для жопы)) люблю.. но могу себе позволить редко..я бы наверно на фитнес пошла ради того чтоб одну плюшку в день съедать..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, я как раз смотрела джанго во время хождения на эллипсоиде. В такие моменты глаза опускала на отсчет времени и ждала, когда крики закончиться. А многие любят ужастики смотреть

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, А я переживаю.что только 4 июня могу заказать хотелки-необходимки, а к этому времени хз что еще придумают ((( . Где я крем с прогестероном возьму ? Итак не дешево,если еще через посредников .Наташ, остается надежда на твой крем , отдай )))) Нат,скинь мне ссыль на сывортку,которую Лариса разрекламировала,хоть посмотрю, о чем речь . А то пока ее дождусь ,уж забуду чего хотела.

Да нормально все с доставкой должно быть . Боксбери обещал доставить оплаченные заказы. Сильно впрок не надо . Потом все равно что нить придумаем . Или на Витакосте бум покупать.там правда не все есть и доставка сильно платная и не отслеживается http://www.vitacost.com/?ISRC=Vitacost.comlogo:topnav

• Like
Реакции: Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Таис-Таис, Спасибо, Анастасия! Интересное мнение. Вот такую тему развести бы на страниц ...дцать! А то мы что-то не то все в последнее время обсуждали) Имею ввиду бурно и увлеченно.

• Like
Реакции: lamila и Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почему-то не могу заставить себя об этом думать...
Удачи вам! И спокойствия. Главное относитесь философски.

blackhair добавил 16.05.2016 в 20:50
А уж про более старший возвраст и страшно думать!
Да уж, тут уже не заколочки-резиночки.:ag:

blackhair добавил 16.05.2016 в 20:51
@Wirta_, Вероник, я подумала, что я тебя пугаю)))) может у вас все будет очень мило и спокойно.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Ну, думаю, что ты несправедлива к себе)
А ботики эти мне очень нравятся, вот такие прям необычно-стильные)
Сколько обувки от Прада лежит с юксовскими пломбами...эти всех обогнали)))
Мне нравятся они к черному пальто, брюкам, пока с юбками не примеряла.
Пока общаюсь на форуме...поняла, что мне нужны брючки укороченные черные из хлопка, да маечка цвета какао...
А может и не надо)

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ох, я про бег свои 5 копеек вставлю, на Юлин и Зинин посты.
Если просто бегать, неподготовленному человеку, хоть и по часу в день и 7 раз в неделю - последовательный результат маловероятен. Все равно что прийти в зал и просто бессистемно потаскать железки, устать на этом и ждать результата.
Имеет значение скорость, пульс, длительность, какие работы во время тренировки выполняешь - это может быть и кросс, и ускорения, и пр.
Муж всегда занимался, в зале, с тренером, и при этом не удавалось ни вес толком согнать, ни животик убрать. Хотя и питание мы с тренером корректировали очень.
4 года назад занялся бегом, после очередной диспансеризации, до того в зале на дорожке беговой кардио делал, когда силовыми занимался, безэффективно. Через полгода продолжил с тренером в беговой школе. За год сбросил 20, потом 10 уже медленно. Но тренер для этих последних килограммов уже составил индивидуальный график питания. Процентов на 90 придерживается и сейчас. Иногда отступает, вес отзывается сразу!
Самое смешное, тренер спрашивал, как жена отнесётся к такому повороту в питании, готовить совсем другое. А муж говорит, очень рада, потому что теперь я ем те продукты, которые она любит:)
Муж сам очень въедливый и в тему погружается, заодно ныряешь вместе с ним, я люблю его изыскания видеть и слушать:) Там очень, ОЧЕНЬ много нюансов!
Девочки, вы молодцы, что тему обсуждаете, да, все знают, что спорт это полезно, но такие убежденные пропагандисты, как Юля, многим помогают встряхнуться. А Зинин опыт и здравый смысл помогают увидеть ещё и альтернативу - кому что подходит!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне б еще ЕГЭ пережить - и счастью не будет предела
Это да. Главное спокойно настройтесь с дочкой. Может у вас там вообще все спокойно проходит. Мне кажется в Москве именно такие показательные выступления устраивают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.