Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Юля, спасибо. Я вчера все отослала, но бумажек больше зачем-то собирала (консультировал по телефону DHL-диспетчер). Ну да ладно, больше - не меньше )))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Забыла написать...такие школы рассчитаны на взрослых людей...там нет детей и нет совершенных людей..а только лишь люди стремящиеся к совершенствованию себя.

• Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Танюш, можно еще отрезать "полосочки" от рукавов и сделать ремешки, которые будут держать закатанные рукава, конечно, пуговки пришив на рукава на нужной высоте. Наверняка видела такое?
Ага, видела! Но аккуратно закатанные рукава тоже хорошо смотрятся))
Тань у меня маленький бербериный и то половина шеи закрыта да и в жару не оч удобно с ним..успеешь еще шею позакрывать пока шейка хорошая и декольте лучше какое нибудь украшение надень..какое не подскажу я в них не спец сама ничего не ношу )) а с закрытым носиком не пробовала босоножки носить?? я только танкетку ношу у меня на каблуке только столетние пуччи . Танкетка нюд вообще ко всему мне кажется вполне можно на лето только таким вариантом обойтись ))
Так.. С танкеткой в "нюде" - только такие..
44582212aq_12_f.jpg

как вариант, но хотелось что-то более свежее, что ли.. демократично-удобное...
На шею.. Чокеры? Как тебе такие? (просто как пример) Лента черная.... "разрежет" шею, и грубо?
image1xl.jpg
image1xl.jpg

Сумка сама по себе не темновата, она темновата только для данного цвета обуви, а к платью просто превосходно. Я бы еще подыскала (купила :ad:) босоножечки на невысокой танкетке, чтобы можно было разнообразить образы.
Не могу пока купить))) В командировке))...
доп.финансирование совсем скудное)))) Возвратов мало :ag:, чтоб денег ждать
(вот уж не подумала бы, что буду жалеть о том, что возвратов совсем нет:ag:)

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Ленусь, а ты больше ссылки выкладывай))
Помню пальто недавно так же у тебя "увели"):ag:

• Like
Реакции: allenka197

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
везука! у меня муж "ночной обжора". доходило до смешнойго, просыпаюсь утром, смотрю, спит на спине, а каждом кулаке по яблоку солидному зажато. Я говорю, - эээй, что это, а мне в ответ, не просыпаясь, таким полудецким голосом - "яяяяяблочки...":) Справка - муж, рос 190, вес 105, плечи широченные, башка - бритая, а остально не бритое, включая моську:))
после спорта вообще - мрак, я уже страюась к спорту заготовить безвредных закусонов и расставить их в очевидных местах холодильника, чтобы мой зомби-жруль мог на автомате прихватить. а не сыр всю ночь жевал

АААААА, зомби-жруль )))))))
Хохочу как заведенная)))))))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне еще потом эти ужасы все сниться начинают

а меня тошнит...буквально...я джанго не смогла досмотреть, вся моя жизнь поделилась до сцен с собаками и после.сидела закрыв глаза, вышла, стало плохо и потом еще нескольок дней буквально мутило

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Да, мне тоже нравится, когда несколько поколений вместе живут, в этом есть большой смысл, дети растут под влиянием дедушек-бабушек, те чувствуют себя нужными, родители могут спокойно детей оставлять с не чужими людьми, ну или я идиллизирую... Живу в частном доме, в новой застройке, все соседи, кроме нас-москвичи, мы одни с местной пропиской, дома себе громадные построили, квартиры в Москве сдают, прекрасно живут в нестесненных условиях, и, я бы даже сказала, эти большие дома их и собрали. Расположение у нас-лучше не бывает-25 мин и Курский вокзал, они в Москве, наверное так удобно не жили, смотрю и радуюсь... В то же время есть сотрудница, дама пенсионного возраста с двоими детьми, моими ровестниками примерно. У нее второй муж-их отчим, дочка родила ей внучку, разошлась и вернулась в материнский дом, и все это большое семейство живет в двухкомнатной квартире со смежными комнатами и 5 метровой кухней, и никто из детей, особенно удивляет сын-по сути 40-летний мужик, пальцем не пошевелил за свою жизнь, чтобы ситуацию как-то разрулить, живут- еле терпят друг друга. Сотрудница с работы уходит часов 9 вечера, благо у нас относительно свободный график, как-то поделилась- сын пассию нашел, иногда остается у нее ночевать, радость...

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Хм, тест " найдите вещь Российского дизайнера", кину ссылочку.
https://daily.afisha.ru/beauty/1659-test-naydite-vesch-rossiyskogo-dizaynera/

Я на Яну Рудковскую тест прошла. Прочитала в инсте у Рог ова, что он 9 из 10 ответил и получил, что он А. Рог ов, может шутит, конечно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, красотища ты наша! Наташа! У меня фигура похожая оч, ток икры худее) у тебя прямо пресс такой хороший!

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, всё вкуснючее:ag: Про паштет лучше не думать:ag:

Да. Но есть блюда которые прямо прижились, а есть которые раз приготовил и все. Вот паштет у меня одно из коронных блюд - быстрое и легкое в приготовлении и вкусное. По калориям не знаю, много наверно:ag: но я могу себе позволить
Сестра себе постоянно ее курицу в соли готовит

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта,
Саш, про "тряпочки"))
Ох, люблю я голубую клеточку, купила себе блузочку удлиненную, да льняную...
Вот, жду, надеюсь, что длинная будет:ag:
http://www.yoox.com/ru/38497926RK/item#sts=orders80&cod10=38497926RK&sizeId=4
Ты меня вдохновила-и я купила))) ток по-агрессивней: красную!)) и не длинную
Но хлопок со льном

Sladkoro4ek добавил 15.05.2016 в 12:07
Юля, спасибо. Я вчера все отослала, но бумажек больше зачем-то собирала (консультировал по телефону DHL-диспетчер). Ну да ладно, больше - не меньше )))

-)) это точно
Но как удобно дчл возвраты отсылать, прямо нравится) и быстро

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413 и LarusL

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Анют, а другое белое белье как?
Да с одеждой белой все нормально. Это вот только с этими кедами беда! Знаю, что у, как минимум двоих активных участниц нашего форума, есть такие. Может они тоже стирали, и когда прочтут о моей проблеме, поделятся своим опытом. Наверняка же стирали. Кеды эти пачкаются легко и быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.