счастливые родители,которые вообще не в курсе ничего!
в точку! я когда в 8 классе переходила из обычной английской школы в лицей при вузе - по своей инциативе, замечу - мама так и сказала, так уж и быть, я с тобой туда съезжу, раз от тебя заявление не принимают, а дальше ты как-нить сама... когда учителя гундели о присутствии на собраниях, то она говорила - претензии к дочке есть? нет? ну и ладно, сколько денег сдать через нее передайте. Так и была за 4 года в школе 2 раза, заявление подать и на выпускном
)
я думаю, это свидетельствует о правильно расставленных акйцентах.
Поступила я с трудом - дирекриса лицея вообще говорила даже не пытаться - виданное ли дело, девочка из гумманитарной английской школы и в математический лицей, без отдельной подготовки... прямым текстом говорила, не теряйте времени.
Ну я месяц с учительницей по математике отдельно занималась, да, но, как сейчас понимаю, толку ноль практически было.
все сдала на 5, а математику чудом на 3 вытянула, была уверена, что не вытянула.... и вот потом начался ад, когда из худшей в классе по математиуке я становилась лучшей, и именно мама сидела со мной до 1-2 ночи, чтобы решить домашку по математике
)