Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, ой, Люб, что то ожидаемо с брюками-то :ag: хорошо тебе, прямо очень! Но мы с тобой одной крови-тож не ношу брюки))) редко-редко) хз почему) вот ток на раб и можно)
Я тут надевала армани те, удивилась как вообще в них влажу, но лекало прямо порадовало, стдят так хорошо)

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А я вот всегда с интересом относилась к Собчак, пока не услышала её высказывание о "соседских детях-гаденышах"... Прям, как отрезало.
Следом она ещё добавила про полных женщин, которых надо "оставить для дальнобойщиков".
Можно быть бунтаркой, оставаясь при этом интеллигентным человеком. Но это не её случай, к сожалению.
Она всегда высказывалась на грани фола, но, видимо, с возрастом перестала чувствовать эту грань.

Вот тоже,после такого высказывания поменялось мнение!

allenka197 добавил 15.05.2016 в 00:23
А я вот всегда с интересом относилась к Собчак, пока не услышала её высказывание о "соседских детях-гаденышах"... Прям, как отрезало.
Следом она ещё добавила про полных женщин, которых надо "оставить для дальнобойщиков".
Можно быть бунтаркой, оставаясь при этом интеллигентным человеком. Но это не её случай, к сожалению.
Она всегда высказывалась на грани фола, но, видимо, с возрастом перестала чувствовать эту грань

Вот тоже,после такого высказывания поменялось мнение!

Вижу уже все обсудили,лучше о прекрасном!!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
счастливые родители,которые вообще не в курсе ничего!

в точку! я когда в 8 классе переходила из обычной английской школы в лицей при вузе - по своей инциативе, замечу - мама так и сказала, так уж и быть, я с тобой туда съезжу, раз от тебя заявление не принимают, а дальше ты как-нить сама... когда учителя гундели о присутствии на собраниях, то она говорила - претензии к дочке есть? нет? ну и ладно, сколько денег сдать через нее передайте. Так и была за 4 года в школе 2 раза, заявление подать и на выпускном:))

я думаю, это свидетельствует о правильно расставленных акйцентах.
Поступила я с трудом - дирекриса лицея вообще говорила даже не пытаться - виданное ли дело, девочка из гумманитарной английской школы и в математический лицей, без отдельной подготовки... прямым текстом говорила, не теряйте времени.
Ну я месяц с учительницей по математике отдельно занималась, да, но, как сейчас понимаю, толку ноль практически было.
все сдала на 5, а математику чудом на 3 вытянула, была уверена, что не вытянула.... и вот потом начался ад, когда из худшей в классе по математиуке я становилась лучшей, и именно мама сидела со мной до 1-2 ночи, чтобы решить домашку по математике:))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, надо было в Питере поискать там выбор то побольше )

А размеры) я подумала об этом, но сумки то нет(( да и некогда, практически все время с детьми провела))) квесты посещали кпждый день)) оказываеися не все так просто))) без подсказок не выиграли, а второй за день даде не прошли(((( не так просто как кажется, но удовольствия масса, в ремторане с ними прсидели пообщались) такой кайф!!!)) посиотрели на фанатов хокея )) на Конюшенной, там кстати и Квесты))) вообщем такой семейный отдых для меня!)))) оказывается соскучилась за ними!!!)) вот такой Питерв этот раз у Меня!)) по магазинам не ходила вообще, только в Гостинном дворе куптла закрепиьель доя лака)) а то в прошлый раз лак купила ( принесла деврчке своей которая маникюр делает, оказалось это винилюкс)))) нужно его де закрепитель, вот и зашли)) а так не желания шлятьсяпо магазинам, у меня для жтого сейчас только инет существует))) правда мальчик, что нас встерчал рекоамировал открывшийся не так давно аутлет около аэропорта!)))

Galink добавил 19.05.2016 в 16:42
Блин, так впечатлилась кедиками Марк Якобса, что выкладывали в хвастах и только на американской версии(((( почему нам их не дали!!!!(((

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я вообще не люблю колготки и хожу в обуви и одежде на голые ноги до последнего.
Я - всегда... Но у нас обычно из сапог сразу в босоножки... Даже туфли почти не успеваешь поносить...

которые без пятки и с молниями по краю... на толстой такой подошве

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, это самая большая проблема оценить реально привычное количество съедаемого.еще очень сложно отказаться от еды по привычке.приучить себя есть когда хочешь реально,а не потому что вкусняшку предложили.

• Like
Реакции: freyja

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Мне очень молодые девочки понравились такие красотки )) очень выразительные лица )) брови.ресницы ..причем видно свои )) у нас счас брови наращивают про татуаж молчу ..недавно такое чудо чудное видела ..у девочки брови сбриты напрочь а поверху татуаж набит причем выше бровей!!

Вуся добавил 28.05.2016 в 18:12
@alena65, Да уж я ей заказала..ну скажи мне страшно заказывать счас а то мне до фига надо впрок))??

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Не нашла Екс в списке магазинов.
Я на каком-то первое время проводила покупки и кэша не было по причине применения кодов. Теперь перешла на сash4brands, там 2%, но зато на все. И сумма покупки фиксируется полная, без скидки.

• Like
Реакции: Anhen2 и XXXXXXX

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: AnnaVT и alena65

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки! поделитесь опытом, как вы стираете в машинке кеды и слипоны. У сына, большого любителя конверсов и бикков, целая батарея обуви, которую я уже замаялась стирать по старинке щеткой с мылом!

Я просто кидаю в машинку и стираю. Только по цветам не смешиваю. И еще кидаю тряпочку, которая не дает полинять. Стираю на 40 градусах. Как новые потом.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Helenabel

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зин,ну туфлям завидовать как-то мелко:ag:.наверное,просто не понимают зачем человеку столько для счастья надо вот и высказываются.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Короче, мое это, обувь такая, люблю я
Бери, Надь.:ag::ag: Они правда супер удобные сами по себе. И очень устойчивый каблук.

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:40
которые без пятки и с молниями по краю... на толстой такой подошве
Ааааа. Классные, да. И я что-то никак не приспособлюсь к ним. С чем только не мерила. Хотя очень классные. Блин, вот куда я столько набрала.:ag::ag:

blackhair добавил 23.05.2016 в 21:41
вообще не люблю колготки и хожу в обуви и одежде на голые ноги до последнего.
Вот и я так же! Колготки для меня уже крайний случай. Тогда уж лучше штаны))))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
blackhair добавил 23.05.2016 в 23:55
А кто нибудь брал платья Blugirl Folies? Именно платья. Отзывов много, но в основном джинсы и их все продают почему то. Не маломерят платья случайно?

Маломерят
я брала 3 платья... в 42размере.. конкретно маломерят и на маленький рост вообщем, мне длины не хватало.. в груди узкие... 3-е платье было ничего.. но роста маловато.. но были в белых пятнах знаменитых от юкса, чем то прыскали.... я сомневалась уйдут они или нет.. а так как платье было однотонное цвета фуксии видно было очень, отправила назад

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне 34-35, точно не знаю
Думаю у меня 36. Вечером посмотрю.

blackhair добавил 25.05.2016 в 08:18