Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ирина, про фуражное зерно давно передача была, я год пеку свой хлеб на молоке и масле сливочном, но вот наверно и мука отбеленая химикатами и масло сплошь пальма, я масло научилась определять по мягкости, в Финляндии оно очень твердое...даже не деформируется при комнатной температуре

• Like
Реакции: kulab

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, Галя, обсуждали куда ходить и как быстрей вес сбросить. Мои физические достоинства, если и обсуждают, то только в комментариях к моим отзывам.
У меня помимо них, есть еще и много других, например, фотографирую так не плохо)))) умею путешествия дешево собирать :ag:

Yulius Zharko добавил 26.05.2016 в 16:41
@Galink,

я вообще после джанго ничего жесткого и даже мало мальски страшного смотреть не могу. Даже легкие триллеры. Но тут я обещала. Сама опасность таится во мне, я, когда себя теряю, сильная, еще снесу что-нибудь от страха:)))

Зина, смотрю только позитивные фильмы, особенно, комедии хорошие люблю. Итак сколько негатива вокруг. Мне еще потом эти ужасы все сниться начинают :bu:

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Делюсь, может кому помогу. Неоднократно попадала на двойные блокировки. Так как о деление сбера прямо возле моего дома, всегда обращалась, но Ни Разу мне не помогли. Ждала тридцать дней. В этот раз написала через сбербанк онлайн. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА и ответ, и деньги вернулись!!! Причем ночью!!!
Большое вам человеческое спасибо!!!!:ax:Сейчас прочитала ваше сообщение, написала в сбер-онлайне письмо-претензию и не прошло и 5ти минут, как сумму заблокированную вернули! Сделала на Гилте покупку, заблоккировали в день заказа и в день отправки. Написала Гилту, сказали, что в день заказа только авторизацию делают, блокирует банк и что они с удовольствие все банку предоставят.Я уже и в банк сегодня собралась идти разбираться и тут вы так вовремя написали.
Какой все-таки полезный форум)))
Сейчас еще и сериальчики рекомендованые закачаю:yes3:

• Like
Реакции: yyyyyl

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
а как же братский народ, мы тоже не уродины вроде.

@Катечкин, спасибо! как будешь в наших краях, заходи, салом угощу.

Написано же не Россиянка :dersive: ну а в тонкости политических моментов не хочется углубляться :ah:

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, Инн, я сама не отслеживала тут, но думаю - Клиентская служба, слева на странице - Отследите Ваш возврат.

• Like
Реакции: Freebird

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В прошлом году мерия несколько раз меняла, что можно, что нельзя.
Ага, такая же ерунда... В прошлом году первый раз решили организованно провести мероприятие на набережной, всех выпускников туда согнали, территорию оцепили, вроде бы обошлось без происшествий. В этом году решили повторить и уже в приказном порядке всем туда нужно идти, а я не хочу, но придется... Все-таки страшновато детей одних там оставлять...

• Like
Реакции: blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@alena65, что-то сразу и расхотелось босоножки покупать:ai::ag:

Кому слипоны металликhttp://www.yoox.com/ru/44967360HG/i...ot=1&bnpid=44967360&cod10=44967360HG&sizeId=7
И внизу есть хорошенькие.

Обнаружила в Фамилии большое количество Риплея. Девочки-землячки, если надо, сходите, там как раз в основном маленькие размеры и ростовка ваша.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, а я про сандалики хотела написать: если у кого широкая нога с косточкой, то актуально. Для меня сандалии всегда проблема: то узкие, то косточку давит, то ее видно, то тараканы против. Женя-Мадам Бро не даст соврать, сколько их было куплено/продано....НО! Купила вот такие http://www.yoox.com/ru/44944751QA/item#sts=orders80&cod10=44944751QA&sizeId=
Не очень на картинке, а в жизни лапушки! Ничего не давит, ничего не видно и тараканы довольны!

• Like
Реакции: Clumsy, LarusL и Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Блиннн![emoji35]пока гуляла,рубашка уплыла!!!и Хио купил???

Отправлено с тел Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Висит кожаная курточка Muuba
Ой, а вот у меня как раз пунктик про Муубу - хочу куртку такую ) Если что - стукнешь? :)

Wirta_ добавил 25.05.2016 в 08:15
У детки сегодня линейка, собираюсь... Думаю - вот, надену платье, как раз повод... Ага, а ноги синие, значит колготы... А туфли под него не сильно подходят...
Мерила-мерила, потом надела штаны и так хорошо сразу ))) из украшений - туфельки Гуччи :haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@AnyaT, Аня, у меня такие https://www.shopbop.com/metallic-cap-toe-elastic-topline/vp/v=1/845524441944793.htm

Покупала на шопбопе размер 8. По стельке намерила 24 с небольшим, трудно замерить, они складываются попопам)))) Так вот, мне велики конечно, надо было 7 или 7,5. Но ношу изредка и нормально, потому что на резинке и держатся на ноге отлично.
А вот дочке(мы решили тогда, что у вас с ней один размер, помнишь?) как раз 8-ка, носит и говорит в самый раз.
Если взять 9 тоже будет нормально думаю.

blackhair добавил 27.05.2016 в 13:56
Какие вы стойкие))
Я так рада была.:ag::ag:

• Like
Реакции: AnyaT

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Возвращаясь к Евровидению...
У нас в это время был блок рекламы, и мы этого не видели.
Для тех, кто не очень с английским - это формула успеха, как выиграть Евровидение:))))
https://youtu.be/aMgW54HBOS0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.