Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ньюша, почему не букингом пользуетесь? Там же гарантия, если что не так, звонить можно, разрулят. Я не в курсе, квартиры дешевле что ли, чем номера в отеле?

• Like
Реакции: Ньюша и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, у меня шкаф для обуви. Но не модный, как в системах хранения, а тупо узкие полки 20 см под наклоном. В него влезает в два раза больше обуви, чем в полки систем хранения. И гардероб тоже заказали посто полками, иначе ничего не влезет.

Yulius Zharko добавил 20.05.2016 в 13:11
На будущее, все верно:ag:

свои что ли пересчитать:ag:

Нас пока двое :ag: поэтому, надо брать на вырост

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
На last call сегодня большая распродажа. Никогда там не покупала. В их ветке тишь да гладь . Кто имеет там опыт покупок? Просветите насчет доставки в Россию. Ну и вообще возможные нюансы? Спасибо

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Гм...а я верю! Это у нас девочка стройняшка и красавица, а милый друг ей:"то у тебя не то, и это не это". Она волнуется, устраняет "недостатки"...А там как-то иначе (понять бы причину!) . Сколько раз видела иностранец-парень, красавец и косая сажень в плечах! Рядом толстое и безликое недоразумение. Он вокруг скачет, пылинки сдувает, а она так все снисходительно принимает. Особенно скандинавы и немцы часто меня удивляли этим несоответствием)) Восприятие с учетом менталитета у меня, естественно...
Мне кажется, причина-то понятна - у них всех красивых женщин в средние века поубивали, у нас в ВО всех мужественных мужчин. :( С вытекающими последствиями как для генофонда, так и для воспитания.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
После 35 нужно пахать в 2 раза больше и есть в 2 раза меньше.
ой, не пугайте. и так страшно. хочу все есть и худеть и при этом быть здоровой :)

Elenochka))) добавил 29.05.2016 в 16:17
бабушки работали..она в туалет то ходила при открытой двери..какие тут танцы и вообще ..так что планировать мы можем многое а осуществить не все
чтобы заниматься спортом с малышом, нужна помощь папы и бабушек. или няня. А когда бабушки далеко, а папа на работе не то что спорт, а на стрижку, маникюр и к косметологу сходить нет возможности. И привычный образ жизни приходится менять, увы

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, можно и так сказать. Рационы сбалансированы.
В любом случае, ешь привычную еду, это тоже считай диета, только вредная :ag:

Какой украшать! Лишь бы вкусно было!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Сана441, Оксана, с днем рождения! :flowers:

@Freebird, Инна, Вам должны сообщить по мейлу, что возврат принят, а также в ЛК в Ваших заказах , в деталях возврата

• Like
Реакции: Freebird и Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, прошу помощи у тех, кто оформлял возврат в theoutnet.com! Делаю первый раз, DHL прислал стооолько!!! документов заполнять - боюсь ошибиться. Куда засовывать возвратные формы самого магазина ( 4 копии)? Что писать в "цели экспорта"?

Ира, все получилось? Я заполняла только одну форму в 2 экз: на русском и латинницей, остальное магазин уже присылает с заказом. Ничего не клеила, курьер сам все делал)))) цели экспорта-ретурн)))) и копии паспорта 2 страниц(главная и с пропиской)

Sladkoro4ek добавил 15.05.2016 в 11:58
@Freebird, мне понравились все 4, второе немного простоватое, на лето кежуал 4 хорошо.

• Like
Реакции: Freebird и moomin 2413

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Она темновата, конечно..
Сумка сама по себе не темновата, она темновата только для данного цвета обуви, а к платью просто превосходно. Я бы еще подыскала (купила :ad:) босоножечки на невысокой танкетке, чтобы можно было разнообразить образы.

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я так и отказываюсь до сих пор...
Я и дальше буду отказываться.:ag: Убрала автоматическую установку обновлений в настройках. Как-то не думала, что под это дело можно принудительно windows 10 втюхать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галина, посмотрела я на платье Армани по вашей ссылке...надо его покупать)
Судя по вашим фото - оно просто для вас пошито)))
Красиво должно быть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.