Ньюша, почему не букингом пользуетесь? Там же гарантия, если что не так, звонить можно, разрулят. Я не в курсе, квартиры дешевле что ли, чем номера в отеле?
На будущее, все верно
свои что ли пересчитать
Мне кажется, причина-то понятна - у них всех красивых женщин в средние века поубивали, у нас в ВО всех мужественных мужчин. С вытекающими последствиями как для генофонда, так и для воспитания.Гм...а я верю! Это у нас девочка стройняшка и красавица, а милый друг ей:"то у тебя не то, и это не это". Она волнуется, устраняет "недостатки"...А там как-то иначе (понять бы причину!) . Сколько раз видела иностранец-парень, красавец и косая сажень в плечах! Рядом толстое и безликое недоразумение. Он вокруг скачет, пылинки сдувает, а она так все снисходительно принимает. Особенно скандинавы и немцы часто меня удивляли этим несоответствием)) Восприятие с учетом менталитета у меня, естественно...
ой, не пугайте. и так страшно. хочу все есть и худеть и при этом быть здоровойПосле 35 нужно пахать в 2 раза больше и есть в 2 раза меньше.
чтобы заниматься спортом с малышом, нужна помощь папы и бабушек. или няня. А когда бабушки далеко, а папа на работе не то что спорт, а на стрижку, маникюр и к косметологу сходить нет возможности. И привычный образ жизни приходится менять, увыбабушки работали..она в туалет то ходила при открытой двери..какие тут танцы и вообще ..так что планировать мы можем многое а осуществить не все
@Elena0508, Лен, sorel на пол-размера маломерят, я думаю, что 39 тебе подойдет
Кто так пишет? ha snow Т9? Дошло!The item ha snow been refunded & there will be no need to have these returned.
Девушки, прошу помощи у тех, кто оформлял возврат в theoutnet.com! Делаю первый раз, DHL прислал стооолько!!! документов заполнять - боюсь ошибиться. Куда засовывать возвратные формы самого магазина ( 4 копии)? Что писать в "цели экспорта"?
Мокасины у меня 37EU. Тоже не люблю упирания.
Сумка сама по себе не темновата, она темновата только для данного цвета обуви, а к платью просто превосходно. Я бы еще подыскала (купила ) босоножечки на невысокой танкетке, чтобы можно было разнообразить образы.Она темновата, конечно..
Я и дальше буду отказываться. Убрала автоматическую установку обновлений в настройках. Как-то не думала, что под это дело можно принудительно windows 10 втюхать.А я так и отказываюсь до сих пор...