@Galink, Галь, может ну ее..? Столько заморочек..
Ян, знала бы вернула, так уже компенсировали))) купила заколку розовую))) буду сейчас рукодельничать))) а так конечно сглупила)))
@Galink, Галь, может ну ее..? Столько заморочек..
@фотографер, Более того я столько красивых людей одновременно сколько видела в Киеве нигде не видела )) Вит у вас айхерб не прикрыли??Будешь нашим посредником))?? Нее ну это горе горькое я даже мужиков не могу обсуждать в свете этой потери ..у меня доступ есть у Галки нет..счас сделала ей заказ..вот черт знает отправят ли или развернут на таможне ..но Галка сказала заказывай!!
И ко мне никакая не едет, Юль. И брюки в Зару завтра обратно отправятся. Что-то теряю нюх.никакая посылочка ко мне не едет
Если нравится сумка, конечно, можно купить и приклеить туда стразы Сваровски, их очень много разных - и цвета и размеры
А у нас в Москве с этим отдельные проблемы. В прошлом году мэрия несколько раз меняла, что можно, что нельзя. В итоге запретили гулять до утра, то есть после 23-ех по улицам, из соображений безопасности. Запретили массовые городские мероприятия, концерты. Было ощущение, просто деньги экономили. Потом издали указ, что все выпускные только в стенах школ... Но мы уже оплатили в Останкино и нам уже все равно было, кто там что изменит. Потом разрешили. Лихорадило их прямо сильно на тему выпускных В итоге погулять детям не дали, как раньше было. В общем это все было малоприятно...была абсолютно счастлива, что ей было комфортно гулять до утра.
Yulius Zharko, у вас, к счастью, опыт положительный. А я писала недавно, как нам полицейский (сосед) угрожал расправой. Чужими руками, наняв наркомана. Спокойно, значит, чувствует силу своего положения.
Сейчас полиция четко работает для защиты интересов государства, власти. И от народа, в том числе. Просто в обществе остались неверные понятия еще со времен социализма, типа "моя милиция меня бережет". И тогда полно было беспредельщиков, но был шанс. Сейчас не боятся. Если погонят, пойдут в охранные структуры и все.
Да и кто идет в эти низовые структуры? Все время слышу объявления о наборе туда после армии. Не секрет, кто оказывается в армии, какой контингент. Если есть возможность, устраиваются на таможне, в МВД, прокуратуре. Раньше просто т.н. лимита в милицию шла. Ради устройства в большом городе. Сейчас это называется несколько иначе, но суть одна.
Знала одного судью по уголовным, он всегда говорил, что ни в коем случае не надо попадать в милицию, особенно в метро. Просто от нечего делать убить могут. У него так друга убили, ни за что. Ну и говорил, кто там работает. С его слов выше написала.
Мокасины у меня 37EU. Тоже не люблю упирания.TOD'S на длину стопы 23,5 см. какой брать?(только не впритык)
Считаю не будут малы, имхо.я на 26см взяла 9ку, чувствую, малы мне будут (((
Ну да, все любимые. Просто все разные. Если о летних говорить, босоножки - ну пары три минимум, кроссовки - тоже не меньше трех в носке, пара-тройка кедов, туфли - тоже две-три пары. Это то, что одновременно носится, день одни, второй другие и тдА у вас любимые?
Вероник, и я на голую. И никак нельзя большие. Один раз в 7us дочкиных с собакой гуляла, собака на ногу наступила, я ногу автоматически голую вынула и в сугроб. Нога выскакивает.Я эти валенки ношу на голую ногу, мне нравится, когда они плотно сидят, не "хлюпают" пяткой
Тань у меня маленький бербериный и то половина шеи закрыта да и в жару не оч удобно с ним..успеешь еще шею позакрывать пока шейка хорошая и декольте лучше какое нибудь украшение надень..какое не подскажу я в них не спец сама ничего не ношу )) а с закрытым носиком не пробовала босоножки носить?? я только танкетку ношу у меня на каблуке только столетние пуччи . Танкетка нюд вообще ко всему мне кажется вполне можно на лето только таким вариантом обойтись ))Маленький такой совсем, ничЁ не прикрывающий.
Посмотрела и вспомнила, что у меня где-то есть такие сандалии! Надо найти и продать. Надь, какой тебе размер надо? У меня такого плана, как на твоей картинке, но без заднего ремешка, шлепанцами.
Надь, от сильного вальгуса никакие биркены не помогут. только жесткая фиксация, аля берцы
Мне кажется, что у этих мужчин просто проблемы с сексом))Девочки, так как часто была на курортах, которые выбирают для медового месяца, то каждый раз просто поражалась несоответствию пар: он-красавец, она-без слез не взглянешь.
Поговорила с парой из Европы, они рассказали, что мужчин у них больше, и плюс, мужчина выбирает так, чтобы ему точно не отказали. Поэтому, у них часто красавицы без ухажеров. Боятся подойти.
Без претензии на истину, рассказываю, что мне рассказали.
Ну у нас вовсю уже моя родная, я ее и по виду и по запаху отличаю. Почти каждый день покупаю, последние две недели примерно. Черешня еще не Краснодарская, хотя уже и у них есть. Вот в понедельник мама приедет с сыном, обещала, что уже и черешню свою привезет. И малина уже у них пошла. Обожаю, летом каждый день по стакану-два покупаю. Хотя дорогая зараза последние годы. Но люблю больше всех ягод.