Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@фотографер, Более того я столько красивых людей одновременно сколько видела в Киеве нигде не видела )) Вит у вас айхерб не прикрыли??Будешь нашим посредником))?? Нее ну это горе горькое я даже мужиков не могу обсуждать в свете этой потери ..у меня доступ есть у Галки нет..счас сделала ей заказ..вот черт знает отправят ли или развернут на таможне ..но Галка сказала заказывай!!

Наташа,я такое про мужчин слышала в Киеве [emoji1]

Отправлено с тел Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Milavolga, Мила на 24,5 я взяла 7,5 (там американская размерность)очень комфортно, доставка 25 евро. Стелька верхний слой-кожа, а внизу формованный полиуретан-ортопедическая.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне врезалась в память фраза из фильма Блеф еще сто лет назад - Я сыр не ем, сыр плохо для фигуры.:ag::ag:

blackhair добавил 29.05.2016 в 23:46
никакая посылочка ко мне не едет
И ко мне никакая не едет, Юль. И брюки в Зару завтра обратно отправятся. Что-то теряю нюх.:ag:

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Skazkaaa, а никак, пожалуй. Я за ней с самого начала слежу, на её оф.сайте раздел "Диетыши". Иногда, в моменты кулинарного отупления, беру любой рецепт и заменяю продукты на низкокалорийные. Кожу прочь, масло прочь, обжаривание заменяю духовым шкафом или грилем.
@Yulius Zharko, получается, рационы - переход на постоянную диету:)

Таис-Таис добавил 30.05.2016 в 12:42
@Yulius Zharko, я кондитер ок, через силу только украшаю:ag: по мне, эти финтифлюшки лишние, если и без них вкусно:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Если нравится сумка, конечно, можно купить и приклеить туда стразы Сваровски, их очень много разных - и цвета и размеры

Вероник, а где продаются хоть? я честно никогда этим не занималась, мысль была прикинуть до отправки, если подберу, а где их искать то:ah:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
была абсолютно счастлива, что ей было комфортно гулять до утра.
А у нас в Москве с этим отдельные проблемы. В прошлом году мэрия несколько раз меняла, что можно, что нельзя. В итоге запретили гулять до утра, то есть после 23-ех по улицам, из соображений безопасности. Запретили массовые городские мероприятия, концерты. Было ощущение, просто деньги экономили. Потом издали указ, что все выпускные только в стенах школ... Но мы уже оплатили в Останкино и нам уже все равно было, кто там что изменит. Потом разрешили. Лихорадило их прямо сильно на тему выпускных В итоге погулять детям не дали, как раньше было. В общем это все было малоприятно...

• Like
Реакции: Freebird

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Yulius Zharko, у вас, к счастью, опыт положительный. А я писала недавно, как нам полицейский (сосед) угрожал расправой. Чужими руками, наняв наркомана. Спокойно, значит, чувствует силу своего положения.
Сейчас полиция четко работает для защиты интересов государства, власти. И от народа, в том числе. Просто в обществе остались неверные понятия еще со времен социализма, типа "моя милиция меня бережет". И тогда полно было беспредельщиков, но был шанс. Сейчас не боятся. Если погонят, пойдут в охранные структуры и все.
Да и кто идет в эти низовые структуры? Все время слышу объявления о наборе туда после армии. Не секрет, кто оказывается в армии, какой контингент. Если есть возможность, устраиваются на таможне, в МВД, прокуратуре. Раньше просто т.н. лимита в милицию шла. Ради устройства в большом городе. Сейчас это называется несколько иначе, но суть одна.

Знала одного судью по уголовным, он всегда говорил, что ни в коем случае не надо попадать в милицию, особенно в метро. Просто от нечего делать убить могут. У него так друга убили, ни за что. Ну и говорил, кто там работает. С его слов выше написала.

История из жизни, у моей коллеги в Москве муж был весьма небеден, хорошо зарабатывал, таскал в кармане по 5 тыщ долларов. Так вот он шел пьяный по метро, менты его загребли, избили, отобрали деньги, и кинули обоссанного на улице)))

• Like
Реакции: Ания 777 и kulab

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я на 26см взяла 9ку, чувствую, малы мне будут (((
Считаю не будут малы, имхо.

blackhair добавил 19.05.2016 в 23:26
А у вас любимые?
Ну да, все любимые. :ag: Просто все разные. Если о летних говорить, босоножки - ну пары три минимум, кроссовки - тоже не меньше трех в носке, пара-тройка кедов, туфли - тоже две-три пары. Это то, что одновременно носится, день одни, второй другие и тд

blackhair добавил 19.05.2016 в 23:27
Я эти валенки ношу на голую ногу, мне нравится, когда они плотно сидят, не "хлюпают" пяткой
Вероник, и я на голую. И никак нельзя большие. Один раз в 7us дочкиных с собакой гуляла, собака на ногу наступила, я ногу автоматически голую вынула и в сугроб.:ag::ag: Нога выскакивает.

• Like
Реакции: Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Маленький такой совсем, ничЁ не прикрывающий.
Тань у меня маленький бербериный и то половина шеи закрыта да и в жару не оч удобно с ним..успеешь еще шею позакрывать пока шейка хорошая и декольте лучше какое нибудь украшение надень..какое не подскажу я в них не спец сама ничего не ношу )) а с закрытым носиком не пробовала босоножки носить?? я только танкетку ношу у меня на каблуке только столетние пуччи . Танкетка нюд вообще ко всему мне кажется вполне можно на лето только таким вариантом обойтись ))

• Like
Реакции: Shantal* и Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, не соблазняй )) там как раз 37.5 телепается думаю он мне впору будет )) мне только кажется что у меня внешность к ним комичная )) к ним надо кого то интеллигентно-утонченного как ты ))

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Посмотрела и вспомнила, что у меня где-то есть такие сандалии! Надо найти и продать.:ag: Надь, какой тебе размер надо? У меня такого плана, как на твоей картинке, но без заднего ремешка, шлепанцами.

Мне 34-35, точно не знаю

Nadezhda15 добавил 25.05.2016 в 07:51
Надь, от сильного вальгуса никакие биркены не помогут. только жесткая фиксация, аля берцы

Юль, никто и не говорит, чтобы помогли. Для этого уже поздно и есть массажи и физио. Просто лучше, чем в резиновых шлепках бегать все лето.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, так как часто была на курортах, которые выбирают для медового месяца, то каждый раз просто поражалась несоответствию пар: он-красавец, она-без слез не взглянешь.
Поговорила с парой из Европы, они рассказали, что мужчин у них больше, и плюс, мужчина выбирает так, чтобы ему точно не отказали. Поэтому, у них часто красавицы без ухажеров. Боятся подойти.
Без претензии на истину, рассказываю, что мне рассказали.
Мне кажется, что у этих мужчин просто проблемы с сексом))
Был знакомый мачо, длинноволосый , высокий, бог! С Калабрии. Но я ему отказала(( он так злился, домогался, названивал. Показывал фото девушек- моделей, такие классные, запомнилось фото такой красавицы на лошади.. Говорил, что они к нему даже в окна лазили, так он им нужен был))
Те есть хорошие мужики всегда востребованы.
Помню, также, раньше к нам студентки из Чехии приезжали. Так они к неграм все приставали.. Говорили, на родине им сексу не хватает))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну у нас вовсю уже моя родная, я ее и по виду и по запаху отличаю. Почти каждый день покупаю, последние две недели примерно. Черешня еще не Краснодарская, хотя уже и у них есть. Вот в понедельник мама приедет с сыном, обещала, что уже и черешню свою привезет. И малина уже у них пошла. Обожаю, летом каждый день по стакану-два покупаю. Хотя дорогая зараза последние годы. Но люблю больше всех ягод.

Видимо выгодней импорт нам везти:ag:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.