Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ооо... а у нас как раз так и хотят, мы ж еще и южные люди полный набор - голуби, рЭсторан (с колоннами), лимузины, прогулки по Дону на корабликах...
У нас в итоге был рЭсторан "Седьмое небо" в Останкинской телебашне. И туда и обратно на лимузинах. Оказалось, что автобусы дороже лимузинов, им надо за простой платить, там какая-то дикая цена была. А лимузины мы туда и обратно разные заказали, получилось не так дорого. Но директор потребовал тех паспорта и года выпуска этих лимузинов и чуть не справки об их техническом состоянии. Какое счастье, что все это уже было.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 16.05.2016 в 20:39
Вот, кстати, балетки тоже нужно купить, ножульки-то на кэблах устанут...
Нужно точно. Мы в рандеву купили, там скидки были, и их отлично можно носить куда угодно.

blackhair добавил 16.05.2016 в 20:41
Ага, такая же ерунда...
Здесь только терпение. Это надо пережить, как стихийное бедствие. И опять же - это просто цветочки в сравнении с ЕГЭ и поступлением.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, вот это история! Так радостно, что есть добрые люди.
У меня муж руку сломал на набережной, через руль велосипеда перелетел.
Столько машин остановилось помочь. Одни ребята отвезти в травмпункт, дали обезболивающее. Я была в таком шоке, что даже телефон не спросила. Так хотела бы их найти.
А друг нашей семьи спас ребенка зимой, который под лед провалился. Гулял с собакой в это время. Поводком вместе с собакой вытягивали. А потом и саму собаку пришлось спасать. Приятно, что наградили его потом медалью, а семья утопающего подарила хорошие часы с дарственной надписью.

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девушки, для информации, помню был разговор;кто Моннализу дочкам покупает- на оф сайте фришип до 5 июня при покупке новой коллекции, думаю потом, как обычно, будет фришип от 200 евро на все

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
вот такие метаморфозы. причем не циклические изменения, а явная регрессия социального поведения
Аналогично. При том изменения такие радикальные! Как будто два совершенно разных человека...

Anhen2 добавил 21.05.2016 в 22:40
Путешествия, танцы...новые люди, отношения...все это здорово помогает! Но не всегда доступно и возможно по тем или иным причинам...

• Like
Реакции: Shantal* и Nadezhda15

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
12801 West Sunrise Boulevard, Санрайз, FL 33323
Вот тут есть ВСЁ,ЧТО ХОТИТЕ.... самый большой аутлет: от адидас и dkny до кристиан диора и селин. Если дойдёте до неймана маркуса,то там есть русскоговорящие продавцы. 4 июля много распродажных акций..везде.
На всех входах в аутлет,на стойках информации лежат книжечки такие...купонаторы,типа путеводители по моллу, вот берите их и там в самом конце есть отрывные купоны в разные магазы на 5,10,15 и т.д. баксов,но разумеется на одну покупку -один купон.......типа наших кодов на юксе.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
ой, и меня осчастливьте,пожалуйста, чудо-сывороткой.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Maricaso, согласна про меламиновые губки, все же это абразив, и не стала бы тереть ими все подряд. Ванну или кожу не стала бы чистить, к примеру.
Считаю, что эффективнее и безопаснее спецсредства.:)
меламиновая губка не абразив,но может оттереть краску вместе с чернилами и блеск убрать.
за ванну можно точно не переживать.

• Like
Реакции: Maricaso и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А еще девочки раньше писали про губочки меламининовые вроде бы, но я не пользовалась этими губочками)))

Эти губки это чудо. Я ими все мою, но в перчатках. Не знаю правда про след от ручки, не пробовала. Но следы на пластике многолетней давности оттерли, никакие химические средства их не брали. Следы от ручки на столе оттирают за милисекунды.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, за Юкс перечислили?
Он там и раньше был), только я думала, что за покупки на российской версии не перечисляют кэш.

За Юкс пока не перечисляли, с других сайтов. Я не видела там Юкс раньше

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Полясик

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я слышала, что Фаби большемерят. Но чтобы настолько :ag::ag:)

Nadezhda15, ээээ, о большемерности именно мужского Фаби не слышала!:) Только женской:) Так у мужа не только Фаби 40, а 90% обуви, это Dibrera, Buttery, ещё несколько марок, какие-то сношены и их уже нет, а также тупоносые Балдинини, и только остроносые последние 39:) И только некоторые пары спортивных треккинговых и беговых кроссовок, не все, а некоторые - 41 евро.:))))
Получается, мы много лет покупаем исключительно большемерную обувь?! :bu:

Ещё больше не пойму, в чем дело! Неужели все так упирается в форму стопы?! :ag::ag::ag:

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Вуся, вот когда твой заплывет и будет как мишка, поговорим :ag:
Юля, кажется, у меня как раз мишка по этой классификации)))
Ну, он не прям жирный, но животик есть, очень милый и мне он очень-очень нравится!
Но меня и правда "твердые" мужики не привлекают

• Like
Реакции: velen и Вуся

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
так уже все обсудили не по разу, вот и повторяется. Но каждый раз что-то новенькое всплывает, мне интересно.
Вот и мы с подругами все уже не по разу обсудили, был бы склероз , можно было бы все заново обсудить.

Девушки, как на ваш взгляд не малы мне сандалии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.