Я смотрю тут тема спорта возникает регулярно.., тоже выскажусь, тк тема для меня животрепещущая вот уже лет 18. Спорт это жизнь, конечно. Я вот без спорта дряхлею и обвисаю и плохо себя чувствую. И вообще.
И сейчас 4 месяца назад родила второго ребенка, поправилась естественно, лишних 4 кг. Для меня это много, тело девушки из упругого спортивного с мышцами, точеными ногами и попой превратилось в тело женщины. Переживала страшно, смотреть на себя в зеркало не могла. И в зал пойти хочу, а возможности нет, старший второклашка внимания тоже требует, маленькая само собой. Загонялась по страшному, хотя взрослая тетя и все понимаю умом. Это я к чему... Спорт это круто, очень полезно и тд, но бывают такие ситуации в жизни, когда зависимость от спортзала (да от чего угодно) играет нам не на руку. Я переосмысливать, поняла что в данный момент для меня спокойствие мое и моей семьи важнее упругой задницы. Нужно просто перетереть, потом все будет. Ведь чем больше в жизни зависимости тем сложнее жить. И да, сейчас хожу в зал 1 раз в неделю, дома каждый день пресс и присяды, когда мелкая спит. Но такой подход дает мне ощущение, что это я контролирую спорт, а не он меня. Ибо все хорошо в меру.