Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Хорошо пишет ) Спасибо, познавательно) Хотя Каролину не потяну, наверное...

Да, детали решают многое. у нее много всего можно узнать , о чем порой даже и не задумываешься.
Каролину я тоже не тяну). Но надеюсь, что не она одна шьет такие платья).

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@NatalijaL,
Наташ, я тоже за первые - они более стильные,а вторые нежнее, но ... обычные)

• Like
Реакции: NatalijaL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Сегодня вечером опять подборка Марка откроется на Гилте. Сумки, украшения, одежда.

Девочки, на ebates появился Йокс!!! 4,5%. С этого сайта точно кэш перечисляют. Мне недавно перечислили 45 дол и 1500 руб.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, не,я первые на втулках заказала.до этого во всех салонах сразу говорили,что не на мои диоптрии,а другие оправы просто не идут.а тут парень умница! все рассказал,в день скидки меня нашел и вытащил в салон,скидку огромную сделал.в общем,были бы все такие продавцы! и еще год гарантии.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, ты кремень! Мне вроде поднадоело, а прекратить-рука не поднимается))) я на йокс и иже уже полквартиры отослала, наверно)) а все вроде экономим казалось бы)))

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

юля, я про другое. Ты вот совершенно очевидно мужа любишь. Ситуации бывают разные. ВОт предсавь ту, которуя я описала, я постарше и поциничнее, просто поверь - так может быть. И что, твой муж станет недостоиН? я что-то ну очень сильно сомневаюсь.

Всегда надо стремиться к лучшему, но всегда надо учитывать обстоятельства. Я уж молчу о том, что добро самое приятное, что есть в этом мире.
И как я бы расцарапала моську тетке, котрая бы обзывала своего мужа за несоотвествие ее идеалам красоты, так я бы с удовольствием посадила себе пару ссадин об моську того мужа, что так обидел девочку.

Жизнь штука сложная, в ней всякое происходит. И еще часто происходит то, что мы думаем с нами уж никак не произойдет. А оно - бах и случается.

Но при этом жизнь прекрасна! и еще более прекрасна, если ты после вторых родой не удержалась и пополнела, очень внутри переживешь и стесняешь, а муж подходит, обнимает и говорит - какая же ты у меня красотуля. А потом как-нибудь по умному поступает. Скажем нанимает няньку и говорит - дорогая, а давай сделаем субботу днем роликов? или басейна или еще чего-то. ТО есть помогает тебе выбраться из зоны дискомфорта не усугбляя его.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я смотрю тут тема спорта возникает регулярно.., тоже выскажусь, тк тема для меня животрепещущая вот уже лет 18. Спорт это жизнь, конечно. Я вот без спорта дряхлею и обвисаю и плохо себя чувствую. И вообще.
И сейчас 4 месяца назад родила второго ребенка, поправилась естественно, лишних 4 кг. Для меня это много, тело девушки из упругого спортивного с мышцами, точеными ногами и попой превратилось в тело женщины. Переживала страшно, смотреть на себя в зеркало не могла. И в зал пойти хочу, а возможности нет, старший второклашка внимания тоже требует, маленькая само собой. Загонялась по страшному, хотя взрослая тетя и все понимаю умом. Это я к чему... Спорт это круто, очень полезно и тд, но бывают такие ситуации в жизни, когда зависимость от спортзала (да от чего угодно) играет нам не на руку. Я переосмысливать, поняла что в данный момент для меня спокойствие мое и моей семьи важнее упругой задницы. Нужно просто перетереть, потом все будет. Ведь чем больше в жизни зависимости тем сложнее жить. И да, сейчас хожу в зал 1 раз в неделю, дома каждый день пресс и присяды, когда мелкая спит. Но такой подход дает мне ощущение, что это я контролирую спорт, а не он меня. Ибо все хорошо в меру.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, да,сейчас часто солят сильно.мы дома практически без соли стараемся,чтобы вкус натуральный не забивался,поэтому сразу соль чувствуем.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, а у меня Ларис когда проблемы с суставами начались мне говорили остеохондроз ..я только два года назад занялась серьезно и выяснилось что это хламидии !! Причем ладно бы те самые которые известным путем передаются тут я так сказать хоть бы поняла ..так нет птичьи !! вот думаю от кого мне привет от попугая Яши царство ему небесное или от канарейки Кеши ?? Яша к нам на балкон залетел ..мы его пригрели на два года ..его может и выгнали за это самое из дома..вылечить то я бяку вылечила но необратимые изменения в суставах остались (( Мне врач говорит..А вы на птицефабрике не работали?? я заржала прям..ну я явно похожа на работника птицефабрики))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ох, Ир... жду ссылочку...может и куплю...тебя успокою...переживать не будешь:ag:

Увидела... продано...тогда сюда ссылочку сбрось, хоть полюбуемся)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
из ста встреченных на улице человек дай бог один поймет что на мне надето ..себя потешить получается ?))

Вуся,

Наташ, как точно сказано...
Именно эти мысли у меня постоянно)))
Особенно если по нашему району пройтись:ag:
Но...вот выгуляла я свои мокасины золотые от Прада, те, что вызвали бурное осуждение на форуме:ag:... получила истинное удовольствие, а в основном...точно так же думаю, что мало кто оценит из проходящих мимо, да и в основном даже и не знают, что это бренд люксовый:ag:
Да уж...не теми ценностями мы живем)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ты кремень! Мне вроде поднадоело, а прекратить-рука не поднимается)))
Да нет, не кремень. Я и прошлым летом не покупала практически. Не знаю, почему так. И продажи способствуют кстати. Чем больше продаю, тем меньше трачу. Видимо осознание того, СКОЛЬКО я накупила ненужного мне барахла как-то впечатляет!:ag::ag::ag:

blackhair добавил 25.05.2016 в 02:18
Пиджак сейчас выставила на продажу. Он очень симпатичный и хорошенький, но я вообще не ношу пиджаки. Что думала, когда заказывала!

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот когда твой заплывет и будет как мишка,
фигу!! он поужинает и все !!Это нам с Ярославом чем ближе ночь тем еда в холодильнике все вкуснее кажется )) а этот никогда не переедает и ничего не подворовывает с холодильника )) не быть ему Мясной классикой))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Добрый день!
А Liu Jo junior на 16 лет кто нибудь покупал? Хочу джинсовую куртку, вот думаю на рост 170 подойдет или рукава короткие будут? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.