В меру то это отлично! Что плохого в "коррекции" силуэта, пропорций спортом??Меня вообще удивляет категория людей, особенно девушек, которые "строят тело". Они что ли видят ценность в себе как в "привлекательном куске мяса"?
@Galink, так уже все обсудили не по разу, вот и повторяется.
Хотя... вот тема любовников, как кто-то правильно заметил, так и осталась нераскрытой. У меня, правда, нету и рассказать нечего, но хоть за других порадоваться...
Зина насмешила про йогу, уже не в первый раз слышу, как люди на занятиях засыпают. Я такого для себя даже не представляю, меня час выжимает до пота, какой тут сон.
двадцатилетние параметры,

Наверное, но лучше не провоцировать, я считаю...Наверное это как повезет.
Хорошо пишет ) Спасибо, познавательно) Хотя Каролину не потяну, наверное...у Наташи Лаурель.
Вот, так и подумала потом. Сначала не поняла.
Мне кажется, такой фасон зрительно очень увеличивает плечи...Вот оно ещё
https://www.youngbritishdesigners.c...cts/city-grey-treville-wool-coat/aw13.nbc.02/
интересное, конечно... но набивки не видно что-то..
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=86978Подскажите куда можно выложить? Где общий и где "наш"??? У меня джинсовые брюки с yoox с бирками новые, маловаты оказались (((
ночую, а арбайтен гуд в престольной, гораздо дольше, чем в родной средней азии. Раньше разница москвич-нет имела большое значение, точнее то, что ты коренной москвич тщательно подчеркивалось самими же москвичами, даже в своем интеллигентнейшем академическом институте это ощущала. Потом все ушло, т к оказалось, что приезжие гораздо более хваткие и приспосабливаемые, настроенны многого добиться, им все надо , они не считают, что им все должны дать за просто так и ты ды. Не в обиду будет сказано, но многие знакомые из коренных(не все, конечно)если не наследуют достаточно жилья, живут по 2, а то и 3 поколения в одной квартире, а те, кто приехал имеют и квартиру, и дачу и много всего. она хрустящая, под грилем@In Love, я как то прочитала..Если не можешь управлять свои желудком то как ты можешь управлять своей жизнью)) Посмотрите на эту корочку по другому ..фу какая не полезная жирная зажаренная кожа..раньше еще и пупырчатая была ..и все)) рука и не потянется![]()

В холодильнике овощи, фрукты, кусок буженины и йогурт самодельный
Можно ни в чем себе не отказывать
А сейчас то пиццу испеку, то торт. Вот и результат...Любаш, м.Коньково (живу), учусь - м.Проспект Вернадского (ул.Лобачевского)Ух ты! В каких ты краях?
Сидя очень хорошо!

и я люблю..и мне понравился и клип и Шнурка люблю... я вообще,видимо, не равнодушна к ,,хабалам и хабалкам,,
Раньше не очень любила. После песни - Москва, по ком звонят твои колокола, как-то поняла его и прониклась.Теперь я буду переживать, чтобы маленькими не оказались

Я купила размер 27,5. Жду посылку на этой неделе, надеюсь. Если будет актуально, отпишусь