Жанна, спасибо! Хорошо бы, чтоб так и было@Shantal*, Татьяна,у меня вот такая рубашка есть http://www.yoox.com/ru/38322634UC/item#sts=orders80 на ней тоже химчистка только указана. Я без проблем стираю,ничего с ней не делается. По опыту своей зарубежной жизни могу сказать,что символы химчистки часто наносятся дизайнерами(особенно дорогими) в угоду потребителям,а не из-зи технологической необходимости. Там химчистки настолько дёшевы,что никому в голову не приходит морочится со стиркой...сдаёте и получаете уже отглаженные вещи.
И я верю!)) А платье, все же, мне нравится... и село хорошо.. и силуэт подходит мне.Погоди заранее печалиться Немцы вполне себе практичны, хотя не финны, конечно, которые стараются по максимуму позволять стирать все
Верю, что не все так плохо
Нет, не для СС. У меня убрали статус, но такое прислали на один из акков. Только средств не хватает.Может, для СС?
Я вот вроде и родилась в Маскве, но все лето проводила у бабушки в Рязани , но вот там говорили исть вместо есть, как я долго от этого избавлялась.Вдруг не Акает по-московски все, спалился
Оксанчик так у меня салат был дивный))тунец крупными кусками и черри и авокадо и айсберг..кедровыми орешками посыпан ..базиликом сухим ..льняным маслом заправлен !! ммм..на кой мне их тесто вареное чего я не ела его никогда))..банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..и авокадо одного на три раза..
Не хочу сейчас об этом вспоминать, но мне ортодонтия испортила эмаль зубов, добавила пришеечного кариеса на нескольких зубах, чего у меня отродясь не было и я слыхивать не слыхивала о кариесе со своей природной санацией, и появился пародонтоз. Кстати, сейчас прикус вернулся к природно-естественному, т.е. деньги были выброшены на ветер. Зубы шинированы, иначе ни фига не держатся
Возможно, не повезло персонально, либо в конце 90-х еще не было отработано все это, на мне и разрабатывали, и тренировались
Тоже имеет место, такая с кожаными легинсами хороша будет, надо приглядеться сходить) но мне больше формодержащий хлопок нравится. Хотя эта оч и оч симпатичная)Девушки в тему рубашек. На подруге увидела дорогущую белую свободную рубашку прошлым летом, загорелась себе, после долгих поисков на юксе, в итоге очень похожую купила в http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0372702004.html с узкими брючками и бойфрендами смотрится супер и ткань очень приятная, как жатый шелк. В Рио на Ленинском все размеры есть.
А я бы кодик подождала, в ноябре брала на Фарфетче длинный за 18800), и было их много, пока выбирала, разобрали.со скидкой 50% он был 20, плюс код. А здесь имхо цена завышена(
И, девушки, они холодныеНо лёгкие безумно и качественные