Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
от характера зависит.никогда не любила тусовки,дискотеки и большие компании.очень быстро устаю. люблю застолье максимум на 3-4чел,чтобы нормально поговорить.еще больше люблю приезды подруг на ночь глядя с разговором до глубокой ночи вдвоем на кухне.

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
allenka197, просто ею умываетесь? у меня от молочки такая жирная пленка на лице остается. А от сметаны, если на шею нанести, вообще раздражение.

Надо попробовать, творог постоянно делаю, так эта сыворотка литрами уходит в раковину.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, здорово! Как я люблю и лен, и такие рубашки, а если еще и все вместе....ммм.....сказка!:ax:
А я, как назло, ушла в завязку((( Перебрала вещи, поняла , что мне по-хорошему, еще лет 10 ничего бы не надо покупать (конечно, при условии стабильного веса))))....устыдилась....и заказала джинсы, шарфик, сандалики и футболку)))
Получила сегодня и теперь точно больше заказывать пока не буду.....
Ну, разве что эту рубашку..:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
А я до сих пор помню колбасу, не знаю, как называется, ярко-рыжего цвета. Такой вкусной колбасы, я нигде больше не встречала.

Скорее всего - чоризо. Вкуснейшая штука!:ay:

• Like
Реакции: AnnaVT и ranela

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Anhen2, Андреа этот на травах. Судя по отзывам и гуще и качественнее волосы становятся . Но повторюсь,травы,как и бады ,все индивидуально работает .
У меня слабенькие волосы,ломаются не дорастая до плеч , я рада что хоть в длину отрасли .

• Like
Реакции: Anhen2 и allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, :ag: да нет худобы )) и спортом не занимаюсь..увы(( у меня сакроилеит он не лечится..две недели нормально неделю на таблетках..так что ..то что есть это массаж и недожор ))

• Like
Реакции: Vladimir239

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а у меня из Дрима попала разом в статус "продано"... не поверите - ВСЯ посуда, то есть чугунные катрюльки и сковородки, все надеялась на большой кодик:) перед НГ купила только пару нержавейки, оч хор цена с - 35 вышла, при БД, да и даже с платной за тыщу вышла бы, ибо доставка по весу посуды дорогущая. На остально денег не хватило, о чем сильно жалею. Я к чему - 4-5 кастрюлек и сковородок могли и купить, канеш, в Дриме самые небольшие были, которые реально купить могла б, но они были не в последнем экземпляре и помимо них было энное количество диаметров побольше! Поиском нет НИ ОДНОЙ! А небольшие видны в Дриме как проданные, но - видны.
Это код готовится, что ли? Или с чего вдруг? На коди типа -20 оно не пропадало:)

Ну, и второй вопрос: недавно была ссылочка за код на подписку, на один аккаунт успела подписаться, на основной, думала, не придёт, почта-то основная давным-давно везде у них зарегистрирована, где принимали. Ан пришёл на телефон код 03.05. В 23:56, и со странной формулировкой "спасибо за подписку! Для вас -15% при входе в систему до 04/05 с кодом: *********. Скидка может не действовать на некоторые товары".
Это на один день, что ли? Я его даж не с утра увидела. В общем, код не применился ни 04.05., а уж позже и спрашивать YOOX неудобно:) Что это было?! Всем так и пришло? Спасибо за разъяснения заранее.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я в Питер сегодня прилетеоа и нам мальчик знакомый сказал за нее (а муж оказывается смотрел, а мне не сказал(((( вот в машине и смотрела узахатывалась))) прям классная и добрая))) а еще заметила, что такие офисы с перегородками до хорошего не доводят)))

• Like
Реакции: Clumsy

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, извините не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь.
Подскажите как в носке слипоны MARC BY MARC JACOBS
http://www.yoox.com/ru/44910621RQ/item#sts=dreambox80&cod10=44910621RQ&sizeId=
на распродаже лежали были не нужны, сейчас страдаю хочу не могу, но удерживает то что писали вроде они жестковаты.
Поделитесь пожалуйста отзывами о них!!! Спасибо!
Я - одна из пострадавших! Они, действительно, полиняли. После некоторой периписки и фоток (найдете в моих сообщениях, если понадобится) обещали вернуть полную стоимость, правда, денег еще не получила...А с размером все в порядке. Как-то так)

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
правка

Девочки, у угги австралия люкс меня на 39 размер 25,5 нога 8 US / с шипами и классика

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
И еще получила
34566774ag_12_f.jpg
34566774ag_12_e.jpg
34566774ag_12_a.jpg

http://www.yoox.com/ru/34566774AG/item#sts=orders80
В "полоску", действительно (ооочень тонкую). Цвет передан крайне точно.
Сзади, по спинке, приталивающие вытачки.
Ткань плотная, не "светит". Рукава я закатаю (на уровень 3/4). Воротник расстегну..
На шею хочу платок.. Такой, знаете, шейный, маленький... Но с цветом платка не определилась пока, буду отталкиваться от акссов..
Силуэт - такой же. Длина на мой рост такая же.
А вот пуговицы заканчиваются в интересном месте, достаточно высоко))) Я так не Шмогу носить - буду "пробивать" петли и пришивать пуговицы.
Но! На этикетке - "сухая чистка"! Это хлопок-то?..... Интересно, а если я его постираю вручную? Убью?..
Буду носить с ремнем (на выбор у меня: голубого и бежевого цветов). Ремень буду располагать свободно, не совсем по уровню талии. Какого цвета сюда ремень еще подойдет, девочки?
Скомпоновала с ранее полученными кедосами. Кеды хорошие, кожа мягкая, не скажу, что тяжелые. Сделаны в Италии, аккуратно. Сзади, на пяточной области, вертикальная полоска кожи цвета золота.
11042050ui_12_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/11042050UI/item#sts=orders80
Сумка вот только такая у меня есть подходяЩЩа
http://www.yoox.com/ru/45237762JE/item#sts=orders80
45237762je_12_f.jpg

Вроде, "змеиные принты" ее и кедиков не спорят.........
Девочки, мне нужны ваши советы, как еще обыграть платье.. Оно мне нравится:ah:
Простое и лаконичное, но я в нем какая-то с "изюмом" получаюсь...:):ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.