видела вопрос, не ответила сразу, забегалась.Девочки, что за посуда WMF?
Ну! Потому и третий смотрю) Хотела, правда, дождаться когда все серии будут. Не люблю в час по капле)) Но...не сдержалась)@Anhen2, два предыдущих сезона видела? В третьем вроде бы 10 серий, могу ошибаться.
Для каждого это своя марка,наверное....Для меня любимцами стали j brand...ну очень многие сигареты их садятся на меня отлично...именно темно синих без рванинки и потертостей пару пар всегда в наличии плюс еще разные...Пейдж на меня тоже не плохо садятся,но не все...но у этой марки есть варианты на большую разницу талия-бедра...Ссылки,если очень надо поищу,но уже точно самих джинс нет в наличии по ним(Девушки, у кого есть темно-синие прямые джинсы без потертостей и рванинки), которыми вы довольны? Буду очень благодарна за Марку и тем более ссылку, все ещё в поиске ИДЕАЛЬНЫХ
@Либерта, я со вчерашнего вечера смотрела на платье Армани как у Любы.с утра перемерила вещи и успокоилась.
я даже не слышала про такогогнатолог
Вот нам сказали, что ретейнер борется с этой проблемойсейчас прикус вернулся к природно-естественному, т.е. деньги были выброшены на ветер.
Да вот кто его знает, какая у них цена будет потом. А коды эти как часто рассылают?
Для каждого это своя марка,наверное....Для меня любимцами стали j brand...ну очень многие сигареты их садятся на меня отлично...именно темно синих без рванинки и потертостей пару пар всегда в наличии плюс еще разные...Пейдж на меня тоже не плохо садятся,но не все...но у этой марки есть варианты на большую разницу талия-бедра...Ссылки,если очень надо поищу,но уже точно самих джинс нет в наличии по ним(