Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Таня, VIKTOR & ROLF, на мой взгляд, в размер, но на узкую стопу.
У меня только обувь на низком каблуке.
На стопу 25,5 см и не узкую я брала 40 ит., т.к. в 39,5 не прошла бы по подъему и полноте.
Вот, как то так)))

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Гал, это в Питере так?

А у нас сейчас 10 градусов и дождь...дождь(((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вот нам сказали, что ретейнер борется с этой проблемой
Пройденный этап, у меня он не держал.
Вероник, надейся на хорошее! :yes3: :friends: Я по жизни "везучая", поэтому у меня все самые худшие варианты развития ситуаций :ah:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Оксана, я не знаю, что такое классика или не классика.
У нас были вот такие EMU
O8tFZhJq6jk.jpg

На мой взгляд ( и моих знакомых) они на размер большемерят.
Австралию выше показала - ее можно брать в размер.
Еще из валенок были корсовские - тоже в размер
такие
WacZTy5VtdwFCyCcuH0aUMPqzqjnbo1t-16.jpg

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ларис, пока не ответили еще. Спасибо за сочувствие, он, конечно, расстроился сразу, но уже забыл. Господи боже мой, у наших детей столько всего, и одежды, и игрушек и вообще развлечений, что зацикливаться на чем-то одном у них просто не хватает времени и желания. Пошел гулять, купили очередное яйцо с новой игрушкой, папа дал кусок проволоки медной, стащил у старшего брата самые сильные и редкие карты покемонов из колоды, тот его отругал, сказал на турнир не возьмет... Столько забот!!! :ag:
Перезакажу. Хотели, правда сейчас носить. Но дожди все равно.

:ad:
Надежда, пусть Yoox требование удовлетворит, все же!
А малыш - прелесть!:yes3::yes3::yes3:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Перебрала вещи, поняла , что мне по-хорошему, еще лет 10 ничего бы не надо покупать
Представляешь ,погубила любимую белую майку от Карла ..искала новую два дня ..злилась..Кате пишу мол дешевле 5 нет ничего !! Или с обезьянами или баранами какими то или с Абамой ..Страдала!! а потом в шкафу две новых белых майки нашла ..:ag:Тоже в завязке одно платье только хочу ))

• Like
Реакции: LarusL и Либерта

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
@freyja, ну,не скажите! большинству мужчин крайне важно именно тело,а уж что там надето уже второстепенно.душу и умственные способности это не отменяет.
Галя, я не говорю, что не важно.
Просто что же это за мужик такой, который своей любимой женщине может сказать (!) после родов что-то в духе "дорогая, что-то ты разжирела".
И насколько у девушки это должно вызвать резонанс, что она сразу бросается нагружать себя сверх меры (если я правильно поняла пример), лишь бы этот мужик, который никого 9 мес не носил и не рожал, был доволен.

freyja добавил 26.05.2016 в 11:40
В меру то это отлично! Что плохого в "коррекции" силуэта, пропорций спортом??
Понятно, что в 20 все отлично, даже может и до 30, а если с 20 уже дети? Как ни крути картина меняется..
Золотые слова!

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанн))) а что плохого в винище хорошем?))) что ж все так категорично во всем)
Ты Галь меня наверное не поняла.... я написала ,что Юлю с темой спорта всё время пытаются ,,задвинуть,, ... меня с танцами -слушали... автора с предложением ,,винища,,-слушали.... про косметику-слушали, про кастрюли-слушали. Но как только Юля про спорт,сразу всех раздражает.....
Я не знаю бывает ли хорошее винище,я обычно пью вино.Моё любимое Гави ди Гави....но мой язык не повернётся назвать его винищем.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

А replay куды кто-нибудь брал детям? Подошва не тонкая? http://www.yoox.com/ru/44906967AK/i...lot=2&bnpid=44906967&cod10=44906967PN&sizeId=
Я на днях получила в 38 размере, ну, из серии хуже чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть, простенько выглядят, нитки в двух местах из швов торчат, мелкий еще не мерил, но видно, что не маломерки, подошва не тонкая, стандартная для кед, ну тоньше чем у кроссов, конечно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, может у кого-то из знакомых есть аккаунт на ФБ? Или у детей? Надо бы конечно туда писать на их страницу с фотками.

• Like
Реакции: Clumsy и Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, 44 размер не будет велик?

Хотя....

Я брала эту в 48 ит. - великовата оказалась.
http://www.yoox.com/lv/38497373SB/item#sts=orders80&cod10=38497373SB&sizeId=7

А вот эту в 46 ит. - мала была...
http://www.yoox.com/lv/38497386RH/item#sts=orders80
Вот и пойми как...может и от модели зависит)

Свободная идеально села - в моем размере , но у меня 100% хлопок она.

LarusL добавил 17.05.2016 в 22:01
@Kukuruz99,
к середине июня еще и акции начнутся - к дню рождения магазина)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конечно, все от характера зависит. Есть по жизни оптимисты, есть пессимисты и серединка. Интересы у всех разные, ко читает, кто болтает, кто ящик смотрит. Но что надо выбираться из кокона, это точно. И лучше почаще. Иногда надо себя за шкирку взять. Но на самом деле человек в какой-то момент чувствует, что глобально ничего не изменится. И надо либо научиться с этим жить, либо... не знаю, совсем плохо. Искать хорошее вокруг, в мелочах. Ведь твои эмоции это именно твои, не зависят ни от кого, т.е. в принципе можно научиться их получать.Конечно, хорошо, когда внешний объект вызывает у тебя положительные эмоции, но ключевое слово тут- "у тебя". На эту тему есть целая наука.
Я тоже присоединяюсь к вопросу по марке таких джинсов, но еще с посадкой min 23-24 см. Ниже не терплю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Про пристрой на форуме: после круга у меня образовалось несколько вещей на возврат, в основном то, что не подошло с размером. Я обычно хорошие вещи выставляю тут на форуме, т к покупаю с личными кодами и скидками и выходит иногда действительно дешево и даже жалко назад отправлять. К примеру, ботинки фенди за 4 тыс я выкладывала в пристрой. Хотя возврат пейпалом обратно в yoox будет для меня бесплатным. Но вот в последний раз я 100 раз пожалела о пристрое.
Пришла мне наикрутейшая шелковая юбка за 2500 при начальных кажется 180 евро. Мне мала оказалась, т к я с размером напутала. И надо было, конечно, ее обратно вернуть. Но выложила в пристрой. Сразу ее решила купить одна дама, которой я отправила ее по почте. Через неделю получаю от нее письмо, что она ужасно расстроена юбкой, т к там торчит нитка, и она мне ее обратно сейчас вернет, а я ей денег должна. Причем требует вернуть и за юбку и за доставку. И в письме фразы были: "я хочу", "вы должны". Вот что в такой ситуации делать?

Я решила пойти ей навстречу и завязать с пристроем, пока есть вощможность отправлять обратно.

хорошо что я сандалии не выслала, решила сама носить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.