Пройденный этап, у меня он не держал.Вот нам сказали, что ретейнер борется с этой проблемой
Оксана, я не знаю, что такое классика или не классика.Это классика?
Надежда, пусть Yoox требование удовлетворит, все же!Ларис, пока не ответили еще. Спасибо за сочувствие, он, конечно, расстроился сразу, но уже забыл. Господи боже мой, у наших детей столько всего, и одежды, и игрушек и вообще развлечений, что зацикливаться на чем-то одном у них просто не хватает времени и желания. Пошел гулять, купили очередное яйцо с новой игрушкой, папа дал кусок проволоки медной, стащил у старшего брата самые сильные и редкие карты покемонов из колоды, тот его отругал, сказал на турнир не возьмет... Столько забот!!!
Перезакажу. Хотели, правда сейчас носить. Но дожди все равно.
![]()
Представляешь ,погубила любимую белую майку от Карла ..искала новую два дня ..злилась..Кате пишу мол дешевле 5 нет ничего !! Или с обезьянами или баранами какими то или с Абамой ..Страдала!! а потом в шкафу две новых белых майки нашла ..Перебрала вещи, поняла , что мне по-хорошему, еще лет 10 ничего бы не надо покупать
Галя, я не говорю, что не важно.@freyja, ну,не скажите! большинству мужчин крайне важно именно тело,а уж что там надето уже второстепенно.душу и умственные способности это не отменяет.
Золотые слова!В меру то это отлично! Что плохого в "коррекции" силуэта, пропорций спортом??
Понятно, что в 20 все отлично, даже может и до 30, а если с 20 уже дети? Как ни крути картина меняется..
Ты Галь меня наверное не поняла.... я написала ,что Юлю с темой спорта всё время пытаются ,,задвинуть,, ... меня с танцами -слушали... автора с предложением ,,винища,,-слушали.... про косметику-слушали, про кастрюли-слушали. Но как только Юля про спорт,сразу всех раздражает.....Жанн))) а что плохого в винище хорошем?))) что ж все так категорично во всем)
Да, точно, забыла написать самое главное, что все те же![]()
Я на днях получила в 38 размере, ну, из серии хуже чем хотелось бы, но лучше, чем могло бы быть, простенько выглядят, нитки в двух местах из швов торчат, мелкий еще не мерил, но видно, что не маломерки, подошва не тонкая, стандартная для кед, ну тоньше чем у кроссов, конечно.А replay куды кто-нибудь брал детям? Подошва не тонкая? http://www.yoox.com/ru/44906967AK/i...lot=2&bnpid=44906967&cod10=44906967PN&sizeId=
Про пристрой на форуме: после круга у меня образовалось несколько вещей на возврат, в основном то, что не подошло с размером. Я обычно хорошие вещи выставляю тут на форуме, т к покупаю с личными кодами и скидками и выходит иногда действительно дешево и даже жалко назад отправлять. К примеру, ботинки фенди за 4 тыс я выкладывала в пристрой. Хотя возврат пейпалом обратно в yoox будет для меня бесплатным. Но вот в последний раз я 100 раз пожалела о пристрое.
Пришла мне наикрутейшая шелковая юбка за 2500 при начальных кажется 180 евро. Мне мала оказалась, т к я с размером напутала. И надо было, конечно, ее обратно вернуть. Но выложила в пристрой. Сразу ее решила купить одна дама, которой я отправила ее по почте. Через неделю получаю от нее письмо, что она ужасно расстроена юбкой, т к там торчит нитка, и она мне ее обратно сейчас вернет, а я ей денег должна. Причем требует вернуть и за юбку и за доставку. И в письме фразы были: "я хочу", "вы должны". Вот что в такой ситуации делать?
Я решила пойти ей навстречу и завязать с пристроем, пока есть вощможность отправлять обратно.