А replay куды кто-нибудь брал детям? Подошва не тонкая? http://www.yoox.com/ru/44906967AK/i...lot=2&bnpid=44906967&cod10=44906967PN&sizeId=
Натуся,так, Васе,похоже,нравится... глянь,ведь не уходит.Дамы вы чего над Василием шутите? Последних мужчин разгоните с форума!!
Яна, может по подкладу измерить внутри? наверное это было бы правильней даже@моднявка, велики((( чуть больше даже чем мои Миссони. Жаль, симпатичные такие
@Galink, дык это...в 44 я бы не влезла, мне кажется. В ногах-то точно! У меня ОБ 97 - это какой брать?
Либерта добавил 08.05.2016 в 17:47
Я и отчет выкладывала в них, не видела?![]()
Наташ, ну ты вообще кладезь полезной информации! Если есть вопрос по маркам и размерам, 90% что ты ответишь)а я помню..у меня память хорошая ..я очень много покупок помню причем за много лет..кто что покупал ..по маркам и размерам ..мне кажется люди уж сами не помнят что это покупали..
Отзывы лично для меня не слишком интересные
@lexansk,подозреваю, что это аттракцион как найти иголку в стогу сена
Яа вот мой приятель(занимается пошивом на заказ нижнего белья)
Ну, надо изловчиться)
А то ж все завтра будут с крашенными пасхальными яйцами, а вы нет....
Обидно же будет![]()
Большемерят, на мой взгляд. Я обычно беру 38 на 24,5. Я у продавца спросила, указанные размеры европейские или русские, на что она мне пробормотала что-то невнятное. Думаю, что у них европейские размеры.@Nadezhda15,
Надя, так получается, что не большемерят они?
А как у них с полнотой?
На узкую стопу?
Девулички, приветик)
Кодики шлют за регистрацию номера? Вот что на сайте Уоох было? Мне написали вчера мол спасибо за регистрацию и фффсе! Мне как обычно фик) Коды сразу приходят? Уоох меня по-моему игнорирует....![]()
@Мадам Бро, пробовала! Результаты разные! На калькуляторах один, а столбиком другой!![]()