Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
@xocatherine, брала Ruco Line..очень удобная колодка.высокие и на молнии сбоку..и не задорого))

• Like
Реакции: xocatherine

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, велики((( чуть больше даже чем мои Миссони. Жаль, симпатичные такие
Яна, может по подкладу измерить внутри? наверное это было бы правильней даже
просто мне бы они подошли с такими замерами, но они мне прям ооочень плотно-плотно, значит измерения по внешней стороне не верны..

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Бармалейчик, А мне Денис помогал не однократно... Причем, так конкретно помогал) Александр с Ольгой вообще - душки)
А когда Таня отвечает на том конце провода- я даю отбой и перезваниваю спустя какое-то время)

Irina Gurova добавил 03.05.2016 в 15:17
@Yulius Zharko, Юлечка, "отзовусь" обязательно:ad: как только вещи все придут- еще две посылки на таможне)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, дык это...в 44 я бы не влезла, мне кажется. В ногах-то точно! У меня ОБ 97 - это какой брать?

Либерта добавил 08.05.2016 в 17:47
Я и отчет выкладывала в них, не видела?:ah:

помню отчет, видимо размер не обратила внимания!!))) но явно не 46!!))) 44 максимум!!
:friends:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Shantal*, а что мне додумывать? я знаю в какой стране живу. Достаточно в любое учреждение зайти, не обязательно медицинское, чтобы понять, что могло не понравиться немцу. И достаточно знаю о немцах, чтобы предположить, как и почему было сказано. :ag:

я не знаю какой синдром заставил воевать с пожилым немцем, но, наверное, очень гордыми были, что положили немца на обе лопатки. Ладно, полежу рядом немцем, победили.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а я помню..у меня память хорошая ..я очень много покупок помню причем за много лет..кто что покупал ..по маркам и размерам ..мне кажется люди уж сами не помнят что это покупали..
Наташ, ну ты вообще кладезь полезной информации! Если есть вопрос по маркам и размерам, 90% что ты ответишь)

• Like
Реакции: Вуся

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Нашла похожие. Но вот не пойму, чем эти отличаются от этих например? Вижу, что в информации шиРина брючины отличается. А на фото одинаково сидят..Что думаете?

еще у них ширина низа брючин отличаются :14см и 16см

Люкс добавил 11.05.2016 в 15:42
Отзывы лично для меня не слишком интересные

мда...:( и зачем писать об этом

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, а в Кении безопасно? Недавно общалась с кенийцем, он сказал, у них война идет. Стреляют везде...
А знакомые сдали билеты на новый год по той же причине. Им в посольстве очень не рекомендовали ехать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки как думаете если такие взять 10 дней отходить ну не будут же они тереть? развалятся и фиг с ними..дома можно носить http://www.yoox.com/ru/44587667DK/item#cod10=44587667DK&sizeId= мне все все трет на отдыхе..шлепки прада выпали из обоймы у меня от них перевес случится ))

Яа вот мой приятель(занимается пошивом на заказ нижнего белья)

Это уже опять такое делают?
То есть он вот так вот берёт и репетузы шьёт на клиента? А мерки...:ai::ai::ai:
Ну круто. А почём у него трусы 54-го будет заказать, такие полусемейки короткие? (это без шуток :ag::ag::ag::ag::ag:)

Вася прекращай, а то и подруга найдётся у тебя, что носки на заказ вяжет :haha::haha::parcel::haha::haha:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанн я как лечу так покупаю новую упаковку беруш мне без них летать страшно )) потом дома иногда пользуюсь..и обязательно куда то положу и смахну ..пес у меня уже несколько пожевал ..Блузка хороша)) на ваш климат будет носиться )) да погладишь ничего такого ..хлопок же))

• Like
Реакции: Vladimir239

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вот и ходит толпа "фиолетовых" к моде, которым в этом сезоне вдруг всем повально стало удобно с слипонах и подвернутых джинсах. И кого не спроси: "нет, что вы? я не модничаю, мне просто так удобно"
А что же 5 лет назад тебе не было в этом удобно?

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, так даже из книги... совсем с памятью плохо:(."тут помню,там не помню".
все-таки,еще в каком-то фильме было похожее и уже не с Петром.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, так получается, что не большемерят они?
А как у них с полнотой?
На узкую стопу?
Большемерят, на мой взгляд. Я обычно беру 38 на 24,5. Я у продавца спросила, указанные размеры европейские или русские, на что она мне пробормотала что-то невнятное. Думаю, что у них европейские размеры.
По ширине не на узкую ногу, мои ноги были очень уставшие, однако никаких ощущений дискомфорта или сдавливания не было. Удобно, если бы не скакала нога в 38 размере, все было бы отлично. Даже немного по бокам от пятки расходилось, когда на носок ногу ставила.

Nadezhda15 добавил 04.05.2016 в 11:03
Девулички, приветик)
Кодики шлют за регистрацию номера? Вот что на сайте Уоох было? Мне написали вчера мол спасибо за регистрацию и фффсе! Мне как обычно фик) Коды сразу приходят? Уоох меня по-моему игнорирует....:aq:

Мне прислали через 2 или 3 дня. Не проверяла пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.