Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lamila, ,

Настя, а вы покупали короткие ФМ?
Это вы в них на фото?
http://www.yoox.com/lv/42432257WX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42432257WX&sizeId=5

Интересно, Настя (моднявка) ведь тоже эти покупала, а выглядят по другому)))
Опять юкс торгует товаром под одним кодом, но разные модели продает(((
Появились короткие в 28-м размере, но цена уже другая)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, подруге категорически не нравятся короткие брюки.пару раз выслушала ее рекомендации,посмеялась,но на встречу с ней больше не надеваю.она решила,что я исправилась:ag:.я думаю,что не стоит наши редкие встречи омрачать штанами,которые ей не нравятся.

Я смотрю на Тетяну из КС многие жалуются, у меня возникла гипотеза, что раз она подписывается украинским вариантом имени Татьяна, то может она из Украины и нелояльна именно к россиянам? Если что, я сама украинка по папе, и язык знаю, и Украину люблю, невзирая, так сказать, на нынешние обстоятельства, просто как-то жестко она всегда отвечает.

таки шо? теперь по русски не писать? :dersive::dersive::dersive:
Таня там крутая тётка :pul: реально хамка :ag: будто из своего кармана платит
Вероника хорошая :ay:
Александр ничё тоже :ay:
Денис просто шизоид :ag: :dub::dub::dub:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется в Москве сейчас все тц одинаковые плюс минус. И народа везде хватает. Если просто погулять без покупок, то ГУМ. Если померить то ЦУМ. Если купить что то конкретное конкретной марки то Европейский все таки, уж не столько там народа. Или мы привыкши:ag::ag: или Афимол. Там есть Аш к примеру магазин. Тц Атриум на Курской приятный, небольшой, ничего не купишь так хоть погуляешь. Карен Милен там можно померить. И оттуда потом хорошо пройтись в сторону центра, там и ресторанчики и Кафе в великом множестве. А вот по тц с пакетами как раньше... Не знаю.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
,продажа на юксе подделок исключена в принципе..... надо просто принять эту простую истину.
Как быть тогда с той пресловутой майкой от Корса, которую я покупала больше года назад и за которую YOOX вернул деньги и сказал даже назад не отправлять и в письме было что-то типа "возможно, мы получили ее в качестве возврата от "нехорошего" покупателя"?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, ну ты и юмористка!!!:ag::ag::ag: От кого, от кого, а от тебя меньше всего можно ожидать :ag:
Ну хоть посмотреть :ag:
@Godnesss, Жан, главное там своего мужа не встретить:ag::ag::ag:
Кстати да, будет забавно :ag:
у меня много подруг сейчас там находят свою вторую половину. И надо сказать очень удачно.
Ох, Наталья, прямо заманиваешь :ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, практически до колена. Длина 52 см. Расстроилась! Не знаю вот, что от них хотеть! Скидку и продавать? Дочке дам померить еще, не уверена, что такая ей нужна, ну вдруг.

blackhair добавил 30.04.2016 в 01:24
LarusL, Ларис, нигде не написано, что это французский размер, просто 40.

Она маловата тебе?

allenka197 добавил 30.04.2016 в 01:29
Как мы все в начале))) Тоже помню, как дорвалась))))

И даже платная доставка не смущает :ag:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, очень все хорошо на тебе, залюбовалась))
Белая штучка прикольная, такая необычная, мне нравится. На лето просто прелесть.
Кроссы и сумка вообще обалденные!
Что за кофта с зеброй, люблю такие принты)

Мне такие джинсы еще едут, взяла на размер меньше, не знаю влезу ли. Визуально лучше смотрятся, чем нынешние.
Спасибо, Настя!!)) Мне самой прям очень понравились вещи!)) давно в таком настроении от вещей не прибывала))

размахайка эта мне в проймах великовата, топорщится, потому и сомневаюсь) она прикольная, наверное если кожаную синюю курточку поверх надеть, будет по хипповому)) не догадалась примерить, когда фоталась..

сумка и кроссы... меня от них просто размазывает в блаженстве))))

кофта с зеброй http://www.yoox.com/ru/39519950PG/item#sts=orders80
было много разных цветов и все размеры
качество отвратительное у трикотажа(( просто брррррр(
только зебра отличная))))

моднявка добавил 01.05.2016 в 18:46
lamila, ,

Настя, а вы покупали короткие ФМ?
Это вы в них на фото?
да, Лариса)) короткие и на фото именно они))
вот думаю еще прикупить и длинные..

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
LarusL, поддерживаю на все 100. Мне месяц назад исполнилось 50 и я бабушка))) Но у меня нет синих лодыжек, и простите за подробности, при моей совсем неспортивной фигуре, нет целлюлита, просто такое строение фигуры, так было и у мамы, которая весила больше 100 кг, и у бабушки. Могу совершенно спокойно носить короткие юбки и шорты, но не ношу, неуютно себя чувствую, да и профессиональный статус не позволяет. Но лишить себя укороченных брючек я пока не готова))) И в слипонах , и в закатанных джинсах я еще побегаю))) Я так устаю на работе от дресс-кода, что в выходные хочется одеться попроще. И я совершенно не боюсь слиться с толпой, мне кажется одна и та же одежда на всех смотрится по разному.Вспомните нашу форму в школах, некоторые и в этих скромных платьицах умудрялись выглядеть просто красотками!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,извини вчера не успела ответить,в театр ушла... ещё актуален вопрос?

Жанна, а напомни-ка мне, что за вопрос был :ah: Надышалась я московским воздухом, память отшибло :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, мальчики, не спорьте и не надо ссориться!!! Не забывайте, что это интерактивное общение, здесь не видны истинные эмоции, порой шутливое высказывание автора вызывает бурю, хотя автор мог вкладывать совершенно другой смысл! Про ПМС большая глупость, никто здесь столь интимные подробности не обсуждает))) Дайте право другим на их мнение! Желаю всем держать себя в руках и не переходить на личные оскорбления ! Счастливые люди злыми не бывают! С праздником вас всех!!! Мирного неба над головой!!! Я люблю свою страну, я горжусь великим праздником и не важно, где я при этом проживаю! Главное, что у тебя внутри! Мы все люди не глупые и подкусывать друг друга не делает нам чести.........Еще раз с праздником !!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.