Ну, надо изловчиться)да неудобно мне
А то ж все завтра будут с крашенными пасхальными яйцами, а вы нет....
Обидно же будет
Ну, надо изловчиться)да неудобно мне
Я смотрю на Тетяну из КС многие жалуются, у меня возникла гипотеза, что раз она подписывается украинским вариантом имени Татьяна, то может она из Украины и нелояльна именно к россиянам? Если что, я сама украинка по папе, и язык знаю, и Украину люблю, невзирая, так сказать, на нынешние обстоятельства, просто как-то жестко она всегда отвечает.
Филипп, тут дело еще в том, что нога детская, нам еще 12 нет, а размер взрослый.
Как быть тогда с той пресловутой майкой от Корса, которую я покупала больше года назад и за которую YOOX вернул деньги и сказал даже назад не отправлять и в письме было что-то типа "возможно, мы получили ее в качестве возврата от "нехорошего" покупателя"?,продажа на юксе подделок исключена в принципе..... надо просто принять эту простую истину.
Поэтому - лучше вы к наму нас еще даже намека на листву нет((( снег позавчера летел...
Ну хоть посмотретьЖанна, ну ты и юмористка!!! От кого, от кого, а от тебя меньше всего можно ожидать
Кстати да, будет забавно@Godnesss, Жан, главное там своего мужа не встретить
Ох, Наталья, прямо заманиваешьу меня много подруг сейчас там находят свою вторую половину. И надо сказать очень удачно.
Лена, практически до колена. Длина 52 см. Расстроилась! Не знаю вот, что от них хотеть! Скидку и продавать? Дочке дам померить еще, не уверена, что такая ей нужна, ну вдруг.
blackhair добавил 30.04.2016 в 01:24
LarusL, Ларис, нигде не написано, что это французский размер, просто 40.
Как мы все в начале))) Тоже помню, как дорвалась))))
У меня нет в хозяйстве,наверное пора обзавестисьпарогенератор?.
Спасибо, Настя!!)) Мне самой прям очень понравились вещи!)) давно в таком настроении от вещей не прибывала))@моднявка, Настя, очень все хорошо на тебе, залюбовалась))
Белая штучка прикольная, такая необычная, мне нравится. На лето просто прелесть.
Кроссы и сумка вообще обалденные!
Что за кофта с зеброй, люблю такие принты)
Мне такие джинсы еще едут, взяла на размер меньше, не знаю влезу ли. Визуально лучше смотрятся, чем нынешние.
да, Лариса)) короткие и на фото именно они))lamila, ,
Настя, а вы покупали короткие ФМ?
Это вы в них на фото?
@Nadezhda15, Надя,извини вчера не успела ответить,в театр ушла... ещё актуален вопрос?