Елена, а такие, как думаете, светятся?@Clumsy, вот ещё, у этих круче подошва мигать будет,вкруговую, а ля мигалка гаишниковУ младшей такого плана подошва у геоксов
http://mobile.yoox.com/ru/44990652K...t=7&bnpid=44990652&cod10=44990652KQ&sizeId=11
http://mobile.yoox.com/ru/44997747Q...t=1&bnpid=44997747&cod10=44997747QI&sizeId=11
Ой, Лен, я выросла в 5 мин ходьбы от Красной площади, и меня все время водили)))) И будили рано посмотреть, как у нас во дворе перед парадом конная милиция на лошадях стоит)))) И на салют туда ходили и на народные гулянья. Когда Брежнев умер шли из школы все перекрыто было, нас еле пропустили домой. Однако очень безопасно было, в каждом подъезде мужик в штатском стоял)))!ни разу не была на параде!
Да, тоже было больновато на обратном пути, но совсем чуть чуть, даже не обратила внимание особо, а потом когда сняла видок жутковатый был)))Люба, я заметила еще в пути, домой дошла через боль, думала что же делать.
Да! Ощущение, что ее вообще нет!Бегаю как в тапках. и все на подошву смотрю, не верю что там платформа есть.
Есть такое понятие - сутяжный синдром.Невоспитанность немца в легком вывпендреже. По отношению к нему невоспитанность во сто крат большая. Грязные туалеты героиством отцов прикрывать. Немец не мог просто сказать, что в туалете грязно, а указал на конкретную вещь, которая может помочь навести порядок, вкупе с другими усилиями.
Про Украину многословие такое ни к чему, я знаю как на Украине и в РБ дела обстоят. Не надо приписывать мне чужие слова про "есть с асфальта". Уж не буду к высоким словам обращаться, про "достойно парировать", но просто не стоит додумывать за оппонента слова.
LarusL, я тоже с надписью в корзину кладу ..еще и надпись мохнатая..меня не смущает ..взять что ли..мне еще берберри эспадрильи с шускрайба нравятся ..но я нацелена аутлет под Римом посетить бербериный ..вот и думаю брать что дельное или сидеть ровно на 5Т..
Юля, у Наташи безупречная репутация..... её давно пора скомпроментировать... 90 см объём давно пора укрупнить.... шоб нам толстож.... ым было не обиднода, полнят
РасстроиласьСамое широкое место моей ступни 9,5 см.
Может так и должна? Или на фигуры типа моей, с попой и не толстыми ногами?
Светлан, еще раз напишу))) посмотрите мои замеры, геокс в размер полноразмерная. У меня сыну сейчас 5, лапки как раз 29-30, кроссовки уже 31 геокс с запасом, но адидас 29 уже маловаты, сандалии 32 на 2 размера велики, т.е. как раз ближе к 30 чтоб комфортно. Просто стельки замерьте ваши, да и всексюшша, спасибо большое, сейчас только переходит в 29 размер - Balducci 29 свободненько, Moschino туфли-слипоны 28 (считаю, что марка немного большемерит), RalphLauren слипоны 10,5 US, Serafini кроссы 29, Crocs сабо 10/11.
Geox хотела заказать 29. Думаете, больше надо?
А есть такие же нИЩастные, у кого ни один код не работает из открыточных?
Как мы все в начале))) Тоже помню, как дорвалась))))берет все подряд без скидок и кодов