Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами :ag: Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?

ТЦ Весна на Алтуфьево и ТЦ Авиапарк на Соколе как мне кажется не слишком многолюдны. Во всяком случае, не Европейский.

@Бармалейчик, томпсон мало того, что большемерная, так вполне себе на широкие, с подъемом стопы..

не соглашусь. две пары есть. оксфорды. узкие очень. на большемерку тоже не тянут.
другое дело, что марка так себе, могут что попало делать. может быть мне такие достались.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Но вот глупость морозите. Мягко говоря.
Проблемы-то не было. Его "не устроило", что дозатор был какой-то не той формы (типа, вида), что ему хотелось бы.
А в чужой монастырь, да со своим "национальным" уставом соваться чревато.

По меньшей мере, он показал свою невоспитанность. По большей - я всё уже сказала выше.
По поводу чистоты на Украине (намеренно употребляю этот предлог)
Я этническая украинка.
Родилась, росла в Хмельницкой области, потом ребенком вместе с родителями переехала в РФ. Была и в северной части Украины, и в Центральной, и в Западной, разумеется.
Той чистоты, когда можно с асфальта кушать (утрирую) - никогда не было. И нет.
И муж мой - украинец (ну, вот так вышло... И жил, и рос он в Херсонской области. И не имеет предрассудков таких, как у вас, о беспрецедентной чистоте украинских улиц и дорог)
Украина - замечательная страна. То, что происходит в политике у них сейчас - обсуждать КОНКРЕТНО с Вами не собираюсь. Вы не умеете достойно парировать.

Невоспитанность немца в легком вывпендреже. По отношению к нему невоспитанность во сто крат большая. Грязные туалеты героиством отцов прикрывать. Немец не мог просто сказать, что в туалете грязно, а указал на конкретную вещь, которая может помочь навести порядок, вкупе с другими усилиями.

Про Украину многословие такое ни к чему, я знаю как на Украине и в РБ дела обстоят. Не надо приписывать мне чужие слова про "есть с асфальта". Уж не буду к высоким словам обращаться, про "достойно парировать", но просто не стоит додумывать за оппонента слова.

• Like
Реакции: AnnaVT и Desired

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, не дразнитесь:(...у нас еще даже намека на листву нет((( снег позавчера летел...а,у вас такая красота на фото,хАчу лето:sun_bespectacled::girl_cray2:

• Like
Реакции: Wirta_ и allenka197

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, у кого кроссовки от Дисквайред есть - замерьте, пожалуйста стелечку)
Код на д/р прислали, надо же его использовать, но что-то с размерностью не могу определиться)))
38

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: LarusL

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
сегодня отчет Лена оставила по длинным - очень на ней хорошо джинсы сидят, ей самой нравятся.
видела отзыв уже. понравилось как джинсы сидят.

Лена, да и вкус у всех разный))
Многим понравилось, но вот многим нет....
главное, что я решение приняла наконец :)

Вот тоже самое-всех измучила со своим
вы меня понимаете :)

• Like
Реакции: allenka197 и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Вася Пупкин, иногда знакомством называют просто пребывание на одном мероприятии:ag:.знакомый-это человек,который может четко и без пауз назвать хотя бы по имени.

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, Жанна, чтобы гладить, надо постирать :) а это, не такая частая процедура.
У меня было что-то похожее в домашней пижаме. Раскладывала складку в линию и гладила. Долго, но результативно.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@моднявка, Настя, очень все хорошо на тебе, залюбовалась))
Белая штучка прикольная, такая необычная, мне нравится. На лето просто прелесть.
Кроссы и сумка вообще обалденные!
Что за кофта с зеброй, люблю такие принты)

Мне такие джинсы еще едут, взяла на размер меньше, не знаю влезу ли. Визуально лучше смотрятся, чем нынешние.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Хочу и комфортно, и красиво, и без диссонанса)))

Ну, наверное все так хотят)
У кого получается, у кого нет...
Да и мнения окружающих совершенно разные, кто-то посмотрит и оценит, а у кого-то это может вызвать раздражение...
Кто ж говорит, что надо одеваться безобразно...
И вот честно, меня никогда не интересовало чужое мнение, надену на себя только то, что мне нравится и что подходит к данной ситуации/месту.
А мнения окружающих, оно ведь разное, как и все люди...
И да, мне фиолетово, что кто подумает - их право)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя.можно узнать что за брюки Chloe?
Раиса, конечно!)
р.44 рос., вот такие http://www.yoox.com/ru/36748073NM/item#sts=orders80
взала за 6750 руб.
на фаэртече они 33 тыс. стоят
2 фото верхние с юкса, остальные с фаэртеч

мне они в талии малы, бока вываливаются(
внутри они полностью на подкладе, все закрыто, нет ни одной открытой строчки
качество пошива оооочень классное!
мне такие же едут, но широкие http://www.yoox.com/ru/36690759GW/item#sts=orders80 - тут хоть расшить можно если что))
а узкие вот такие взяла http://www.yoox.com/ru/36505846LM/item#sts=orders80
очень их жду!)) я брала черные 44 размера, но маловаты были, отправила обратно, но брючки просто суперские и посадка для меня идеальная)) нашла светлые нужного размера и схватила)) жду возврат черных 46 размера, очень надеюсь, что они вернутся, и я их куплю :ah:

• Like
Реакции: Хлоя3 и Nadezhda15
Доброго дня.
В продолжение той истории... бла бла бла ...блаблабла...
p.s. Посмотрю на результат очередной фазы переписки и сообщу тут тоже.

Я не осилил :ai:
Качество на подделку или на оригинал похоже?
Ведь не секрет, что в Италии полно фабрик отшивающих для разных брендов, может просто в запарке стельку другую сунули.
Хоть фото их покажите, не гос тайна же. Или ссылку дайте на yoox. Интересно же.

• Like
Реакции: AnnaVT
это я знаю,я неправильно выразился.
Там где я ремонтирую-подшиваю,там все официально.
Речь о Гостинке:ag:

Ну опять начинается...
Ремонтирует брат Зайцева, а подшивает мать Юдашкина :popcorm1:

Кассовый чек сейчас хоть на базаре дадут, что там yoox поймёт только непонятно.
Может, как вариант, в паинте нарисовать.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
Ларис, а мне и не прислали код.. смс-ный

просто думала если он как открыточный одинаковый.. кто-нибудь поделится, а он разный, и скорее всего одноразовый. Ай, ладно деньги целее:ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Спасибо, Наташа, мы подобрали рубашечку голубую в клеточку приталенную и мокасины, вроде неплохо, но сомнения остались)))

отличный вариант , думаю. Тем более если супругу удобно. Мне вообще нравится такой лондонский стиль :)

• Like
Реакции: Freebird

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Юлия, у геокса мигалки стоят, в этом возрасте покупала своему с другим рисунком, проходил почти год, сначала на улице, потом в группе в садике. Оказались неубиваемые, нестаптываемые, все липучки работали до последнего. Мигалки то же живы, хотя я их мыла несколько раз. Мальчишки в группе все ему завидовали))))

По балдучи сказать ничего не могу(
Раиса, а мигалки конкретно в этой модели?

• Like
Реакции: yyyyyl

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, это полная длина. На втором фото подвернула на ширину резинки. Рост 164.

И эту скорее всего продам. Рукава типа "летучая мышь". Эта S, но тоже огромная. Совсем не надо маленького размера такие вещи покупать, чтобы нормально смотрелись.
http://www.yoox.com/ru/37802030IU/item#sts=orders80

blackhair добавил 07.05.2016 в 18:38
За счет большого роста на мне большие вещи нормалтно смотрятся
Да! На мне из за роста не смотрятся именно.

ЮЗАО. А Вы?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.