Да нет, правильные не будут полнить . у меня было много белых, но мне ли ходить в белых штанах... Оставила одни льняные и одни Лагерфельда типа джинсов прямых.или они меня полнить будут??
точно!!!у меня в голове крутится,а никак не вспомню.@kgx, Петру первому перед свадьбой здоровенный детина разнашивал башмаки..вколотил в них ноги и бегал по лестницам)) а мы вот сами))
@Nadezhda15,
Вот так и есть с размерами...
Приедут скоро 2 размера, у меня черные в замше, но с надписью(((
Спасибо, Надь!
@nikolas, Аня, замеры
от плеча до низа 65
от подмышки до подмышки 53
рукав сложно замерить длину, швов нет на плечах. От края горловины до конца рукава примерно 72 см. Горловина не под горло. Сейчас свою фотку из отзыва на нее найду.
Красота, Галь! У нас из за репетиции парада все было перекрыто, не пройти не проехать не пролететь. На электричке с дачи поехала. Прикольно. Как в детстве.
Девушки, доброе утро. Подскажите как долго сейчас посылки на экспорте висят?
Я ее утром купилау меня все БД так и идет Может что-то не то этой курткой, который раз возвращается.... Но взяла на померить
Так пролетела с кругом - не подошло ни одной вещи!!! буду с горя аутнет осваивать по полной...
А что?...И это не сорт кожи и не сертификат и не электронное подтверждение,например,как у пуховиков Монклэр
Поддержу.. Потому как @Maricaso говорит о том, что СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАТЬ (даже неосознанно) недостатки уж точно не стОит.Wirta_, LarusL боюсь вы не верно меня поняли.
Про старость не стоит мне напоминать, я и сама не молодею. Я как раз и написала, что пойму платье или юбку. Там видно все, но не подчеркнуто ЭТО! Я же написала, что старость не красит, но куда деваться?
Надевать на себя то, что портит мой внешний вид и подчеркивать несовершенства считаю глупо.
Отчего же тогда женщины с торчащими ушами стараются носить стрижки, закрывающие уши? Давайте уж хвост соберем! От таких ушей тоже никто не застрахован...
Моя швея носит графичное каре, очень стильно. Я всегда удивлялась как она тщательно следит за формой. А однажды она встретила меня с заколками. Видимо что то делала вниз лицом и волосы мешали. Я увидела то, что не должна была.
Я отдала ей должное, она не идет на поводу у моды и не носит высокий хвост, например
172+ это самая худенькая?@Mozzarella, рост некоторых можно по ногам определить. 2 точно хорошо видно, как раз 163-165, вторая 172+-