Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или они меня полнить будут??
Да нет, правильные не будут полнить . у меня было много белых, но мне ли ходить в белых штанах... Оставила одни льняные и одни Лагерфельда типа джинсов прямых.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Петру первому перед свадьбой здоровенный детина разнашивал башмаки..вколотил в них ноги и бегал по лестницам)) а мы вот сами))
точно!!!у меня в голове крутится,а никак не вспомню:ag:.

kgx добавил 02.05.2016 в 23:41
@blackhair, Люба,если косточку натирает,то модель не подходит по глубине.я один раз сыну ботинки экко купила.до школы дошел,а обратно уже почти на себе тащила.хорошо,что недалеко.а с виду мягкие.даже не подумаешь,что можно натереть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Вот так и есть с размерами...
Приедут скоро 2 размера, у меня черные в замше, но с надписью(((
Спасибо, Надь!

Ну вот идеально мне были бы 37,5, но половинок нет. Думаю, буду искать 37 в замше.

• Like
Реакции: LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, замеры
от плеча до низа 65
от подмышки до подмышки 53
рукав сложно замерить длину, швов нет на плечах. От края горловины до конца рукава примерно 72 см. Горловина не под горло. Сейчас свою фотку из отзыва на нее найду.

65 см это уже не короткая
И 53 см явно широкая
За счет большого роста на мне большие вещи нормалтно смотрятся
А тер-но где?

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Красота, Галь! У нас из за репетиции парада все было перекрыто, не пройти не проехать не пролететь. На электричке с дачи поехала. Прикольно. Как в детстве.

Люба,я сег даже хотела пойти на репетицию:ag:но потом отменился поход!ни разу не была на параде!

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Я ее утром купила:ag:у меня все БД так и идет:ag::ag: Может что-то не то этой курткой, который раз возвращается.... Но взяла на померить:ag:

Так пролетела с кругом - не подошло ни одной вещи!!! буду с горя аутнет осваивать по полной...

Ну конечно, если возврат бесплатный и быстрый - почему бы и не мерить))

• Like
Реакции: pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, это как у меня с брюками от гарета было)
46 ит. заказала, бирки все 46ит., а подошло на 40 ит.))
Могли бирки не те пришить((

LarusL добавил 30.04.2016 в 01:22
Вуся,
Наташа, надо успеть и тут и там:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@моднявка, по моему с белой размохайкой лучше на каблуке что-то ,типа тракторной платформы и каблука

• Like
Реакции: моднявка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Wirta_, LarusL боюсь вы не верно меня поняли.
Про старость не стоит мне напоминать, я и сама не молодею. Я как раз и написала, что пойму платье или юбку. Там видно все, но не подчеркнуто ЭТО! Я же написала, что старость не красит, но куда деваться?
Надевать на себя то, что портит мой внешний вид и подчеркивать несовершенства считаю глупо.

Отчего же тогда женщины с торчащими ушами стараются носить стрижки, закрывающие уши? Давайте уж хвост соберем! От таких ушей тоже никто не застрахован...
Моя швея носит графичное каре, очень стильно. Я всегда удивлялась как она тщательно следит за формой. А однажды она встретила меня с заколками. Видимо что то делала вниз лицом и волосы мешали. Я увидела то, что не должна была.
Я отдала ей должное, она не идет на поводу у моды и не носит высокий хвост, например
Поддержу.. Потому как @Maricaso говорит о том, что СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАТЬ (даже неосознанно) недостатки уж точно не стОит.
Претензия на модность с выпячиванием дефектов выглядит грустно и убого. Высший пилотаж - не просто скрыть, а сделать (надеть, подстричься и т.д.) так, что все будут считать тебя звездой и раскрасавишной (несмотря на имеющиеся какие-то несовершенства)

• Like
Реакции: Maricaso

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, так получается, что не большемерят они?
А как у них с полнотой?
На узкую стопу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.