Филипп-не Филипп, Ваши манеры оставляют желать. Нравится читать про пмс - никто не запретит. Но грубость и хамство не допустимы.
я это ещё утром понял, и про грубость и про хамство.
Женский контингент на форуме, я не дебил, я это понимаю. И форум использую для вопросов по размерам, именно женской одежды. Ещё в теме про доставку-возвраты могу написать, если знаю чем помочь. Коды есть ненужные, тоже напишу в теме про коды. Всё.
Иногда не в то время хочу в болталке свой вопрос задать и натыкаюсь, то на фантазийную чушь, и казалось бы, ну нафиг время на это тратить...то ещё на что подобное, вот и сегодня интересовала обувь лелла балди, но не успел, а после глупого поста про плохую жизнь, пошёл срачик, который отметился словом "вата", я это не стерпел, написал. Нашлись несогласные, решили объяснить, что это ничего плохого не значит, просто термин такой из соц сетей, дальше больше...
А теперь вы мне будете ещё про воспитание втирать? А с чьего поста и пары последующих ответов, совсем не грубых и не хамских конечно..., всё началось? И сейчас ни капли хамства от вас нет. Вообще. Одно хамло тут только сидит, уходить отказывается.
Лицемерие сплошное.
Зачем?