Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Yulius Zharko, Юля я тебя очень прошу ,ну не поощряй ты ради бога эти разговоры на темы ....нас всех ночью похищают инопланетяне.... вопрос для Васи... как он с Джейн Биркин то переписывается,если только что сказал ,что в фейсбуке аккаунта нет?.... в контакте что ли Джейн зарегилась или у Вася по электронке письма шлёт?

эсэмэсит :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб я чего то задумалась о белых брючках надо мне ?Жанна так красиво визуализировала)) или они меня полнить будут??

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Maricaso,
Ну, что ж, ходить только в длинных брюках что ли...
Может это как раз не из-за желания быть модной, а просто удобно, как и с пальто длинное/укороченное.
Мне вот, например, брючки укороченные нравятся именно из-за их удобства.
У нас вечные дожди, а длинные брюки/джинсы ох, как не красиво смотрятся, когда намокнут((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
купила в калцедонии хлопковые короткие носочки, то есть подследники по сути, совсем низкие, специально под кеды. Хорошие. Но зная что могут сползать с пятки(у меня пятка не выпуклая наверное) взяла размер 36 самый маленький, одела с Лакосте, хорошо, их не видно вообще. Но сползают все равно. Пока дошла до дома, уже чувствовала, что на пятке их нет)))

Девочки не знаю, актуально еще или нет, пропустила страниц 30, но под кеды, чтобы не сваливались с пятки есть низкие носочки с силиконовой полоской над пяткой. Она удерживает их.

А мы в Москве :haha:
Погода ширардос!!! Дети после 6 часов прогулки домой шли пошатываясь :0015:, младший уснул в метро у меня на руках :))) Щас передохнем пару часов и ужинать :popcorm2:
А завтра с новыми силами гулять :haha:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@kgx, Я была бы просто счастлива, если бы мне кто-нибудь туфли разнашивал:) Ни с одной, даже самой удобной и мягкой закрытой обувью без проблем не обходится: линия пальцев не скошенная и стопа широкая достаточно - всегда первые 2-3 дня безымянные пальцы стираю ужасно:girl_cray2:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы, пришла моя Chloe)
Без дополнительной упаковочной коробки, но транспортную коробочку подобрали по размеру, внутри пупырчатая пленка, со всеми сертификатами соответствия, личным номером и в пыльнике)! И не помятая!!!!Очень рада)
Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер)))))):ag: В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом:ag:
Покажите, а? :ah: пожаааалуйста :ax: повысьте настроение еще больше :friends:
как же хорошо, что с упаковкой такой роскошной сумочки не подвели/не разочаровали! :yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
"Американцев" в Америке выгоднее покупать. Они и на шопбопе есть, а там тоже скидки бывают и доставка бесплатная.
Может и на йоксе появятся)))

565 дол. не дешевле, чем на фарфетче, плюс минус 10%, если сейчас, и доставка там тоже б/д (или он мне просто ближе)))) но босоноги в любом случае красивые!!! они на мои Кравани похожи, что я в прошлом году купила, только у меня черные

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
наш город от начала до конца можно за 25-30 минут проехать днем и за 15 ночью
Красота, Галь! У нас из за репетиции парада все было перекрыто, не пройти не проехать не пролететь. На электричке с дачи поехала. Прикольно. Как в детстве.

Филипп-не Филипп, Ваши манеры оставляют желать. Нравится читать про пмс - никто не запретит. Но грубость и хамство не допустимы.

я это ещё утром понял, и про грубость и про хамство.

Женский контингент на форуме, я не дебил, я это понимаю. И форум использую для вопросов по размерам, именно женской одежды. Ещё в теме про доставку-возвраты могу написать, если знаю чем помочь. Коды есть ненужные, тоже напишу в теме про коды. Всё.
Иногда не в то время хочу в болталке свой вопрос задать и натыкаюсь, то на фантазийную чушь, и казалось бы, ну нафиг время на это тратить...то ещё на что подобное, вот и сегодня интересовала обувь лелла балди, но не успел, а после глупого поста про плохую жизнь, пошёл срачик, который отметился словом "вата", я это не стерпел, написал. Нашлись несогласные, решили объяснить, что это ничего плохого не значит, просто термин такой из соц сетей, дальше больше...
А теперь вы мне будете ещё про воспитание втирать? А с чьего поста и пары последующих ответов, совсем не грубых и не хамских конечно..., всё началось? И сейчас ни капли хамства от вас нет. Вообще. Одно хамло тут только сидит, уходить отказывается.

Лицемерие сплошное.
Зачем?

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, тогда мне не нужно)))) я больше полюбила слипоны, они удобней мягче и комфортней мне в них, а если для спорта, то тут конечно:friends:
а я сегодня получила такие)) довольнааааяяя сижу!))
только купила без кодов, мучит меня вопрос цены :ah:
вот и подумала, вдруг пристраивать будут такие да в моем размере и дешево :ag:
они к сумке вонга прям идеальный комплект создали))
Много с чем они сочетаются, но сегодня буду выгуливать вариант с футболкой Роберто Кавалли (мужская XS, мне подошла) и кожаной курточкой Нила Барретта:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Галь, а кто-то один сапог получил?????:aq:
Вообще, отморозки:ai:

Irina Gurova добавил 03.05.2016 в 15:01
@моднявка, Настя, а я показывала сумку
http://www.yoox.com/ru/45298981LV/item#sts=dreambox80&cod10=45298981LV&sizeId=1
Кстати, ссылка вдруг активизировалась))) такая же и в синем цвете появилась)

Последнее редактирование:

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Desired, так предложений оплатить мне возврат не поступало пока. Написала в КС. Жду, что ответят.

ЮлияРахимова

Новичок
Шопоголик
20.03.2016
1
2
0
Сочи
Здравствуйте,первый раз на форуме!Являюсь большим любителем онлайн покупок,нужна помощь!!!!Хочу купить кроссовки на yoox.com new balance,не могу определится с размером,ношу полный 39,но,читала отзывы,пишут много разного,у кого то маломерят у кого то иначе!В магазине у нас new balance маломерят на пол размера!В мужской коллекции подобные с отметкой о маломерности!!!прошу помощи!!!Заранее благодарю!!!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Desired, Яна, не успела сфоткать полностью, а второй раз не дастся)))) Следочки из Calzedonia, под мокасы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.