Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@моднявка, Настя, так и пиши, что не нужен ремонт,хочешь отправить и приложи фото с пломбой и кодом юкса.

• Like
Реакции: моднявка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
На mail.ru тест, можешь ли отличить дорогую вещь от дешевой . Может кому интересно
https://lady.mail.ru/article/490134-test-smozhete-li-vy-otlichit-doroguju-veshh-ot-deshevoj/
Прикольный тест, по стежкам, качеству ткани несложно определить, я все угадала :ag: Но джинсовые юбки тоже долго разглядывала :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, вот недавно спрашивала, чет никто не ответил, но я у многих видела их в пристрое...то ли с размерностью не то, то ли простоваты..

• Like
Реакции: LarusL

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
LarusL, Лариса, у меня такие http://www.yoox.com/ru/44717512sh/i...filiazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women (Таня, спасибо!)
Они как раз широкие, я бы даже сказала объемные, на высокий подъем. Посильней затянула и пошла. Причем у меня стопа широкая и подъем высокий, и то места достаточно, полразмера еще влезет))

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Сомали, это точно :) Все мои подруги, которые живут! с более-менее неплохими мужиками, имеют свою территорию.

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я полученный пиджачок второй раз уже стираю,по два раза полоскаю.пахнет складом юкса ужасно.муж решил,что краской в кв пахнет.пока запах не ушел.сестра ржет,что у них так секондхенды пахнут,когда мимо проходишь.что то я в недоумении.в первый раз такое...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
думаю, подходящие следочки (подследники) нужно найти..
купила в калцедонии хлопковые короткие носочки, то есть подследники по сути, совсем низкие, специально под кеды. Хорошие. Но зная что могут сползать с пятки(у меня пятка не выпуклая наверное) взяла размер 36 самый маленький, одела с Лакосте, хорошо, их не видно вообще. Но сползают все равно. Пока дошла до дома, уже чувствовала, что на пятке их нет)))

• Like
Реакции: LarusL и моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Maricaso,
Вот и вы не поняли чужие высказывания и мысли...
Не на себя проецируются, а приводится пример из своего опыта, по теме, которую вы высказали))

• Like
Реакции: blackhair и AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, Кать, получила я свои баретки от Анн))))) Огромные) на ногу полноценного 40-41 размера)))) причем абсолютно плоскую)

• Like
Реакции: Катечкин
уже даже и фото показал,уже сами нашли(не поленились!),убедились,что человек реально шьет и я реально показал какой получил косяк с Юкса.
Вы уже реально сами мне написали,что код бы с них стрясли по-любасу,и я еще и брюзга после этого?Не понимаю ничего.
Осталось только попросить кого-то из Зенья и Биркин вам позвонить видимо.

Да, пусть позвонят. Я ватсапом владею.
Попутно можете рассказать к чему это вообще писать было.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Бармалейчик, томпсон мало того, что большемерная, так вполне себе на широкие, с подъемом стопы..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Все прочитала, посмотрела)
@blackhair,
Люба, платье кААкое красивое, ты внем так шикарно и соблазнительно выглядишь!

@Galink,
Галя, сарафан твой - это просто нечто, еще бы его не любить)
С курточкой и со всей обувью на фото - очень и очень понравилось.

Я сегодня выгуляла слипоны от кензо...
Уж как они мне нравятся, но когда примеряла, поняла, что нужен подпяточник, пятка вроде как высока, ну прошлась я в них....
С подпяточником и то натерла тааакие мозоли(((
Край над пяткой давит что ли, хотя все и мягкое у них там над пяткой....
Замша супер качества, смотрятся на ножке очень симпатично, но.... жуткие мозоли((
Теперь наверное долго не будет желания в них прогуляться))
Давно у меня такого не было, вся обувь последнее время очень удачная - забыла уж, что такое мозоли, а тут так конкретно натерла.
Ноги в них вообще не вспотели, хотя думала, что будет жарко в них.
И да, эти с пяток не соскальзывают, держатся крепко на ногах, зато и мозольки приличные(((

Вторые розовые от опенин церемони тоже решила оставить, посмотрим, как они себя покажут, но это уж не скоро, когда эти мозоли "кензовские":ag: заживут))

Про кензо рассказала, знаю, что Надежда их хочет купить, а Наташа ждет такие же - джинсовые)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
, мне кой-чего подсказать?

лариса, а вы спец. форумы для путешественников изучали? винского, например? там по италии много инфы. очень интересные есть обзоры (я была в италии скромно, спецом себя не считаю).

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки брал кто нибудь трикотаж M.V. MAGLIERIA VENETA,как с размерностью у марки?

Отправлено с тел используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.