Гальяно в Африке - круто!надо было брать кеды гальяно,

Гальяно в Африке - круто!надо было брать кеды гальяно,
хохочу в голосу меня недавно история приключилась как из этого анекдота..открыла пакет с морковью а там морковь ну просто огромная такой не видела..сфоткала и посла подружке ..она мне пишет..Ты мне это прислала потому что у меня свидание сорвалось? я отвечаю..Нет!! я тебе хотела показать какая у нас область урожайная))![]()
Галин, мне кажется, речь идет о белых кроссовках Прада спорт, отзыв по которым выкладывала Тата Луцкая))
http://www.yoox.com/ru/44838894IE/item#sts=dreambox80
@Хлоя3, Раиса, спасибо)))) С "призом" - для самой загадка![]()
Обидно было бы, если бы НЕ угадали![]()
помню в этой болталке приводили образец текста в аутнет, мол шлите товар готова оплатить сборы и налоги. Кому не сложно киньте текст пожалуйста, капец найти его не могу( Заранее благодарна!![]()
Ок, если что, я бы взяла толстовку. Только замеры нужныМне кажется по-разному бывало. Не всегда полным. Я еще удивлялась, кто там так пишет.
blackhair добавил 07.05.2016 в 18:16
Думаю да! Мне длинная на 164 см. Цвет очень удачный кстати.
Я тоже всегда 9 амер. беру на 25.5 смНо ведь 9 - это 39. 26 см по стельке... В смысле, у меня на 26 см - все 39)
Мне казалось тут все друг другу вопросы задают, без предупреждения. А уж отвечать или нет - дело каждого.
А Вы что обзываться пришли ??? Или рецептом шарлотки поделится? Если нет,ведите себя прилично, женщинам онлайн грубить -это тот ещё подвиг.
@xocatherine, вернешься-приходи кидаться фотками, будем тебе завидовать![]()
А девушка - это состояние души))))..некоторые тетками прям рождаются !!!