Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аля, а цена хорошая, заразы!!!)))))
Ирина,цена и в правду манящая)),если вас не смущает их вес:ag:,то во всем остальном они хороши, и что не мало важно они не убиваемые:yes3: и смотрятся на ноге :ay:

Adelaido4ka добавил 08.05.2016 в 16:58
И внесу, пожалуй, свой вклад в "замирвовсеммире", вернувшись к теме шопоголизма, ко мне приехали еще недели три назад вот такие тапочки https://www.theoutnet.com/product/Acne-Studios/Pasty-leather-and-canvas-slides/693628
А т.к. у нас в Петербурге неожиданно случилось лето (да, +19 это уже не весна, это круче!), то я их уже пару раз выгуляла, они прекрасны! С ноги не сваливаются, шлепают с умеренной громкостью, и даже машину в них вести можно, что удивительно для шлепок, милота, в общем.
Так что рекомендую изо всех сил, Понятно, что мои вкусы в целом несколько отличаются от мейнстрима форума, но вдруг кто из кустов читает:ag:, так там еще одни остались в 37 фр, хотя мне кажется, что он все-таки итальянский, и что-то напутал аутнет.
Анна,а вы себе какой размер на какую в см стопу, брали?

Последнее редактирование:
я наш диалог могу и в личке вести. просто ко мне обращаются, я не могу не ответить, но потом они меня же и выставят свином.

Бармалейчик добавил 09.05.2016 в 02:15
@Бармалейчик, давайте оставим эту тему уже.

blackhair добавил 09.05.2016 в 02:13

Как Вам не покажется странным, до Вашего появления была тишь да гладь, и как-то разбирались, и вопросы про "лужи" как-то обходили стороной.
И, о ужас!, без Ваших оценок тоже как-то жили.

Девушка на простой вопрос ответите? не личный.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
ДЕвочки, а как думаете, вот в наше время.. как бы люди защищали свою родину, если не дай бог война, у нас тут опрос был как-то, пошли бы на войну сами, только по призыву, или постарались бы покинуть страну, где война, всё неоднозначно, разделился народ, но много 30% , не знаю, много или нет, наверно много, скорее всего уехали, я думаю у наших дедев не было такого ни выбора, ни мыслей даже о таком выборе.

Вот фильм "туман"... Он об этом... Посмотрите...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я всю ругань пропустила и не знаю что было. Но погода и природа на фотках красота -)
С мх да, чудес не бывает.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, нужна помощь. Получила посылку с 3 парами детских босоножек. И пришло 2 пары абсолютно одинаковых, только разного размера. Причем, они дешевле тех, что заказывала на 500 рублей. Что делать в такой ситуации? Как быстро отвечает служба поддержки?

UlyashaA добавил 12.05.2016 в 15:39
Про Geox, девочки, хочу уточнить - вроде не маломерит в длину же? Поиском порылась, однозначно нигде не пишут, длины стелек, а я в них теряюсь. Но о маломерности или большемерность тоже не пишут. Спасибо!

Geox идет строго по размеру, дочка носит эту марку.

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, а, ясно
В любом случае, советую выбирать проверенную обувь, ибо могут быть неприятные сюрпризы

Зы: сафари-офигенно! Мечта моя: Чернобыль и сафари в Африке :ag:

Вот у меня и проблема, что проверенных особо нет в плане подобной обуви, но я с собой в любом случае проверенные развалюшные нью балансы возьму.
Эх, надо было брать кеды гальяно, когда они были 80 евро, но решила, что слишком заранее и не стала:(

пс: спасибо! Сама очень долго хотела, уже с нетерпением жду:haha:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
lamila, Надя покупала ..в пристрое есть фото ..недавно совсем видела ..@Sladkoro4ek, да мы тут с Галкой на сапоги смотри они нам обеим не по годам но охота нам чего то))

Вуся, мне в молодости хотелось и носилось что построже - костюмы-блузки-юбки-пиджаки-обувь-соответствующая, в 20 по Москве в шортах стеснялась пройти. А щас вон тоже, что не по годам, наверное, нравится. С мужниной старшей часто одну вещь смотрим, а ей 20. Иногда что-то ей даже кажется "слишком" - а по мне так в самый раз!:)

• Like
Реакции: LarusL, Вуся и Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Вася Пупкин, Василий, те марки сами выпускают на себя реплики, чтобы больше заработать? Или я что-то не поняла?

Юль, это как в Китае машины, один в один Ренджер, мерс и т.д., но их нет в Европе и т.д., они своими подделками сами пользуются))))
а вечная тема бренд плохо, и не к чему, "эта песня хороша, начинай сначала":ag::ag:
она здесь периодически гуляет:haha::popcorm1:

Galink добавил 30.04.2016 в 13:15
Ине она тоже вчера понравилась, но средства отсутствуют :ag:

Кать, значит я не одна такая чекнутая)))):haha::friends: хоть это радует:ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, всегда любила классику в одежде.
Сейчас больше нравится такой более простой стиль, просто удобно и не напряжно как то:ag:
Попрыгаешь по нашим тротуарам на каблуках - и доолго не захочешь быть элегантной))
Просто находка обувь на низком..
Хотя, я долго не могла к ней привыкнуть.
Но, чем дальше - тротуары становятся все хуже - теперь только и уповать, что ты модная в слипонах, хотя самое главное для меня состояние этих самых тротуаров, которые еще со времен прошлой страны не ремонтировались)
Вот так и становишься "модной":ag:

LarusL добавил 02.05.2016 в 11:23
одинаковые,модные,но при этом одни красивые,а другие ужас ужасный.

@kgx,
Галь, это так +100)
Помню, как вошли в моду мини...
Интересно, что в самых смелых мини ходили девушки/женщины с очень кривыми ногами:ag:
И раньше это было и сейчас.
Ну, как говорится, кому что нравится)

LarusL добавил 02.05.2016 в 11:28
Я сейчас в основном одеваюсь так, чтобы мне было удобно.
А у кому не нравится мой видок - мне как-то фиолетово)
Так что, все эти обсуждения - теория.
Ну не получится увидеть на улице всех женщин идеально одетых, кто как...
Иногда смотришь и думаешь - вот, надела на себя все, что есть дома самое лучшее...
Но, она то рада.

А я вот видимо пропустила тренд - слипоны)))
Но, купила, жду...
А там посмотрим, что из этого получится...
Мокасинов на низком накупилась - ножки отдыхают, мне удобно)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@AnyaT, Анна, примеряла сникерсы р.39

На мою стопу 25,2см и ширину 10см нога, как в колодке и по длине и по ширине.

• Like
Реакции: AnyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот "трусельная история":ag: продолжение:
еще прислал фото
Надеюсь,что эти фото не из инста )))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_40c724b40d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_52de8ff49f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_7a22356eba.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это неапольская фабрика

Вася Пупкин добавил 03.05.2016 в 21:09

не...
у нас в Петербурге все как положено:
товарный чек +кассовый чек.
Правда все портнихи квиточки по-русски пишут.Не овладели еще ни итальянским,ни английским "special for Tetyana" :ag::ag::ag:

Вася, в Питере по-разному, для ИП кассовый чек вообще необязателен.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, тоже так считаю. Курьер, как я понимаю, уже не приедет. Мимо весело пронеслась машина ЕМС, направилась на почту забирать посылки.:aq:

Люба, на высокий рост толстовка подойдет? Я люблю все свободное и темно-синий цвет!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Это - о Гражданской, но я прочла его в 90-е и с тех пор воспринимаю и отношу его и к Великой Отечественной, и к своим невернувшимся дедам... Талант универсален часто...

«В ДВУХ ВЕРСТАХ ОТ РЕКИ ДВИНЫ...»

Моему незнакомому прадеду — подполковнику гражданской войны

В двух верстах от реки Двины —
С пулей в горле —
В последней муке —
Посредине своей войны
Ты навек запрокинул руки.
И по белой рубашке — кровь
Голубая.
И рот прокушен.
И растерянных муравьёв —
Хороводом —
Простые души.
Вместо будущих летних дней,
Вместо горькой посмертной славы
В опрокинутой глубине
Голосят
Над тобою травы.
Отлетела
Твоя гроза.
Мы — в позоре чужих парадов.
Но даны мне твои глаза —
Как проклятие
И награда

1978 Одесса

Ирина Ратушинская

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@xocatherine, вернешься-приходи кидаться фотками, будем тебе завидовать :popcorm1:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся
Наташ, купила те розовые - 41-ый размер)))
Тканевых не бывало у меня, загрязнятся наверное быстро.

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
так я еще и розовые те купила)))
Может они полегче будут...

@Vladimir239,

Жанна, я сомневалась - надпись эта белая...
Наташа успокоила))0

• Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.