Я на love.mail знакомилась@Godnesss Жанна, а на какой сайт знакомств лучше сходить? (надо мне одну мадам познакомить)
Вполне себе рабочая, рекомендуюЭто рабочая схема? А то мы одну мадам пытались пристроить, так она только сознание расширила и теперь сможет идентифицировать все приспособления из 50 оттенков серого ))
мои немного другие)@моднявка, Настя СПС!я 28 брала,я особо и непристраивала ничего,мне проще отправить и все!Ну вот теперь буду думать сноваперемерю ещё со всеми верхами!я и не планировала их носить как на первом фото,просто показала посадку
Классно Вам!! они так круто пузырятся - стильно невероятно!))А я ношу уже свои рванинки, пузырятся тоже, ну и пусть)), главное, мне нравится и комфортно в них.
Вот "трусельная история" продолжение:
еще прислал фото
Надеюсь,что эти фото не из инста )))
Писала, т.е. писали, к вам же на вы, пусть не прямо, но суть то одна, перестаньте лицемерить уже.
И о каких ярлыках вы речь ведёте?
Я вам кстати раза три предлагал отстать.
Я ж выше написал почему я тут. Читать вы что-ли разучились? Ладно. Мне тут интересно, да теперь уже не с вами и не с несколькими ещё. Но те которые мне интересны, их гораздо больше.
Не надо сводить болталку к шарлоткам между пмс.
Я ее утром купилау меня все БД так и идет Может что-то не то этой курткой, который раз возвращается.... Но взяла на померитьДоброе утро)))
Кто-то недавно писал, что ищет куртку muuba
https://www.theoutnet.com/en-RU/prod...-jacket/488169