Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, у кого кроссовки от Дисквайред есть - замерьте, пожалуйста стелечку)
Код на д/р прислали, надо же его использовать, но что-то с размерностью не могу определиться)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss Жанна, а на какой сайт знакомств лучше сходить? (надо мне одну мадам познакомить) :ag:
Я на love.mail знакомилась :ad:
Это рабочая схема? А то мы одну мадам пытались пристроить, так она только сознание расширила и теперь сможет идентифицировать все приспособления из 50 оттенков серого ))
Вполне себе рабочая, рекомендую :ad::ag:
Не, ну, конечно, встречаются там и неадекваты, и лица разных национальностей, но проще нужно относиться, не нравится, что пишет - добавили в черный список и проблема исчерпана :)
Муж уехал на праздники к себе на родину к маме, вот сижу и думаю, не сходить ли мне на этот сайт, проверить обстановочку.. :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, кензо тоже спорный вопрос - посмотрю, как будет с этой надписью смотреться)
А те розовые к белым брюкам разным купила, ну, не на жару, конечно))
Там есть и голубые, и розовые потемнее.
Марка эта не плохая, но тоже сомнения есть)
Приедут скоро, расскажу по размерности.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юля я тебя очень прошу ,ну не поощряй ты ради бога эти разговоры на темы ....нас всех ночью похищают инопланетяне.... вопрос для Васи... как он с Джейн Биркин то переписывается,если только что сказал ,что в фейсбуке аккаунта нет?.... в контакте что ли Джейн зарегилась или Вася по электронке письма шлёт?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Какие конкретно угрозы высказывались?
Я ничего советовать не могу, но я бы в такой ситуации написала бы заявление в полицию и указала бы все как было.... Есть в УК РФ ст 119 угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Там важно реальность угрозы. В данном случае нет реальности, но органы предварительного расследования обязаны провести проверку сведений изложенных в заявлении и решить вопрос о возбуждении уголовного дела в тч опросить этого соседа.... Процедура не из приятных, но в следующий раз он задумается высказывать ли угрозы вам и тем более если что то случится то вопросы в первую очередь появятся к нему. Вам откажут в возбуждении уголовного дела, но тихо сидеть по моему мнению не вариант...
Ещё раз я не советую, но сделала бы именно так:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я очередную толстовку сегодня мерила, первый раз померила в голубых пастельных тонах. Ну ниче так, нежно. Но жду то я ярко синюю)))

• Like
Реакции: Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя СПС!я 28 брала,я особо и непристраивала ничего,мне проще отправить и все!Ну вот теперь буду думать снова:ag:перемерю ещё со всеми верхами!я и не планировала их носить как на первом фото,просто показала посадку
мои немного другие)
р.28 на об 93/94

вот не знаю оставлять белую размахайку или отправить обратно?
черная толстовка с буквами от Александра Макквина мужу не понравилась... пока в пристраиваю пару дней р.М за 6300, послезавтра отправлю возвраты
и еще купила в круге за копейки Нила Барретта светло-серые брючки http://www.yoox.com/ru/36658853BS/item#sts=orders80 ))
висели долго, попадали в акции, никому не нужно было, а они оказались для меня просто бесподобными!! Влюбилась в них)) ткань нежнейшая и струящаяся, хоть и хлопок))
посмотрела, их в итоге разобрали.. идут в размер и возвратов не будет, я думаю)

моднявка добавил 01.05.2016 в 18:30
А я ношу уже свои рванинки, пузырятся тоже, ну и пусть)), главное, мне нравится и комфортно в них.
Классно Вам!! они так круто пузырятся - стильно невероятно!))
мне безумно нравится!! я от своих в восторге дичайшемммммм!!!))) еще б купила одни такие же про запас)))))

пс: редактировала сообщение, чтобы добавить ссылочку на брючки св-серые)

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Все любят, чтоб удобно было.....
Но ДУМАТЬ о том, ЧТО ты (я) на себя надела - обязательно.
Не знаю.. как бы ни было мне комфортно - мне не фиолетово, если я надену что-то, что искажает мои пропорции, вносит дисгармонию во внешний вид.
Почему-то принято и круто стало считать, что мнение окружающих - пустое место (даже если эти окружающие - люди с хорошим вкусом)
Баба-Яга против! (с) :ag:
Хочу и комфортно, и красиво, и без диссонанса)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я натерла этими кроссами dkny ноги, точнее косточки по наружной стороне ног, где голенище как бы кроссовок. Теперь вообще не могу одеть. У меня все таки не нормальные ноги! Кроссовки супер удобные.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара

Юлия, у геокса мигалки стоят, в этом возрасте покупала своему с другим рисунком, проходил почти год, сначала на улице, потом в группе в садике. Оказались неубиваемые, нестаптываемые, все липучки работали до последнего. Мигалки то же живы, хотя я их мыла несколько раз. Мальчишки в группе все ему завидовали))))

По балдучи сказать ничего не могу(

• Like
Реакции: yyyyyl и Развина

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Писала, т.е. писали, к вам же на вы, пусть не прямо, но суть то одна, перестаньте лицемерить уже.
И о каких ярлыках вы речь ведёте?
Я вам кстати раза три предлагал отстать.
Я ж выше написал почему я тут. Читать вы что-ли разучились? Ладно. Мне тут интересно, да теперь уже не с вами и не с несколькими ещё. Но те которые мне интересны, их гораздо больше.
Не надо сводить болталку к шарлоткам между пмс.

Филипп-не Филипп, Ваши манеры оставляют желать. Нравится читать про пмс - никто не запретит. Но грубость и хамство не допустимы.

• Like
Реакции: AnnaVT

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А,у нас в Нижневартовске на 9 мая никогда салюта не бывает(((...когда только приехала сюда была крайне удивлена,что в такой день и без салюта,потом конечно с годами привыкла,но все равно как-то грустно и осадок(((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Доброе утро)))
Кто-то недавно писал, что ищет куртку muuba
https://www.theoutnet.com/en-RU/prod...-jacket/488169
Я ее утром купила:ag:у меня все БД так и идет:ag::ag: Может что-то не то этой курткой, который раз возвращается.... Но взяла на померить:ag:

Так пролетела с кругом - не подошло ни одной вещи!!! буду с горя аутнет осваивать по полной...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.