@Nadezhda15, оно в копейках красное.
http://www.yoox.com/ru/34537653wh/i...deeplink#dept=women&cod10=34537653ON&sizeId=5
http://www.yoox.com/ru/34537653wh/i...deeplink#dept=women&cod10=34537653ON&sizeId=5
Странно,у меня нет следов после посудомойки ни на кастрюлях ни на приборах...пасуда без изысков,это да...на каждый день,нормально))@Nadezhda15,
видела вопрос, не ответила сразу, забегалась.
У меня есть набор кастрюль, брала на нем. ван-приви, когда у нас набор стоил 16 тыс., с доставкой через посредника мой обошёлся в 10 тыс. Дно тонкое, выглядит обычно, можно мыть в посудомойке. После посудомойки на кастрюлях остаются пятна, следы и разводы, которые можно убрать только руками. Ничего особенного, второй раз не куплю.
Сковорода-гриль тоже не особно впечатлила, гнёта к ней не прилагается, покупала его отдельно на амазон. Без гнёта своих функций не выполняет, тонковата, да и лёгкая.
Так себе посуда.
+1000все-таки оставлять надо только то, что нравится самой себе и прямо НРАВИТСЯ, а не так:"пусть будет"...
Да, точно. Завтра собираюсь первый раз выгулять синее платье Тахари. Вот прямо очень нравится. Ни разу не жалею, что оставила. Но висело с прошлой зимы в шкафу! А в голове уже рисуются образы в новых еще не купленных платьях! Что ж такое.надо оставлять только то, что реально очень, очень нравится)))
знакомо.я - нет
У меня есть. Чуть позже замерю. Удобные очень и в сумке очень удобно носить.Девушки, кто-нибудь носит балетки YOSI SAMRA? удобные? и сколько может быть по стельке размер 8 и 9? спасибо
Натусь, покажу конечно. Ну вот дожди были, надевал, они очень любят угождать, но и если не по его, будет как ужик извиваться@Dgina, как нибудь бы показала своих ))Так интересно)) и прям надевает сапоги резиновые??
Моя в Питер лыжи навострила... Про коммерцию даже думать не хочуПотом поступление в Московский ВУЗ, баллов не хватило совсем чуть-чуть, пошел на коммерцию.
Я очень надеюсь, что у нас там совсем маленькая проблема была и все будет нормальноПройденный этап, у меня он не держал.
Ань, был период в школе носила только их, они там все в тимбы были одеты)))) Может удачные попались. На меху прочные очень и не скользкие.Она у тебя еще и другую обувь носит
твои эмоции это именно твои, не зависят ни от кого, т.е. в принципе можно научиться их получать.Конечно, хорошо, когда внешний объект вызывает у тебя положительные эмоции, но ключевое слово тут- "у тебя".
Вы в порыве праведного гнева вырвали цитату, адресованную не вамЯ написала исключительно ради того, чтобы отметить Вашу прекрасную гражданскую позицию..... пристраивать вещи из ,,лучших побуждений,, и отметить Ваш гуманитарный посыл,,хочется,чтобы кого-то ещё вещь порадовала,, после таких сентенций,требование осматривать тщательнее вещи и не продавать брак- выглядит просто мелочным брюзжанием.
@kgx, я думаю, тут еще вопрос, нужен ли такой мужчина. Если женщина отвечает положительно, то фактически подписывается на определнные задачи на всю жизнь@freyja, ну,не скажите! большинству мужчин крайне важно именно тело,а уж что там надето уже второстепенно.душу и умственные способности это не отменяет.
Я конечно не знаю, но я не люблю принцев с пивным пузом и грудью 2-го размера.
Тоже ремейк смотрела, тяжеловат, да и фильмов с подобным сюжетом имеется) оригинал смотреть не стала, как-то не пошел мне...
Я частенько бывает вечером рыскаю в поисках достойного фильма, и ничего не нахожу! Понимаю, что у всех вкусы разные...И по жанрам предпочтения у каждого свои...Но кто бы поделился чем-то годным к просмотру?