Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ну вот вы ради чего это пишите?
Я написала исключительно ради того, чтобы отметить Вашу прекрасную гражданскую позицию..... пристраивать вещи из ,,лучших побуждений,, и отметить Ваш гуманитарный посыл,,хочется,чтобы кого-то ещё вещь порадовала,, после таких сентенций,требование осматривать тщательнее вещи и не продавать брак- выглядит просто мелочным брюзжанием.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, я не знаю обязательна ли,но ввели как бесплатную точно.моему сыну так и не собралась платно сделать,а племяшке уже бесплатно предложили.

kgx, Галина, отличная новость! Мы ещё платно делали, 7-валентную.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Так ржала сегодня ..бегала в соседний дом в магазин обертывание купить..девочка продавец говорит что вот такое брала и ей таааак помогает..а самой лет 25 ..размер джинс ну 24 может и меньше ..бедрышки узкие узкие ..у моего Поля жопа больше ..вот чего она там оборачивает ?? и помогает ей!!!

:ag: Пытается быть хорошим маркетологом :))

• Like
Реакции: Clumsy

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, мне на семьянском форуме написали, что с YOOX была некоторое время назад рассылка с действием до 30 июня, называлась типа "Сюрприз... а точнее ─ три!"?
Я в почте на обоих активных и парочке неактивных акках ничего такого не вижу!:(
Кот-нибудь знает, что это? Может, для СС?
Спасибо!
Три кода, те же самые что до круга рассылали в посылках на открытках

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну как у всех мужчины сидят у телевизора:ag:и комментируют на всю квартиру футбол:ag:?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Katuhin,
Мне кажется, именно объемы 20-летние, ну, возможно, плюс пара см в объемах - вещь вполне достижимая без ущерба для здоровья.

• Like
Реакции: Clumsy и Anhen2

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
так то у меня кубиков нет
Так... дай поесть христа ради!!!! Муж поехал в ресторан,щас суши привезёт...дай поем спококойно последний раз... как увижу худобу твою ,так ведь кусок в горло не полезет!Потом уж показывай,шоб я угрызениями совести замаялась.... съем аллохола на ночь,а завтра рот зашью!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ир, ну вот, на те же "грабли" вновь:ag:
Чичас отредактирую уж:ag::ag::ag:
Меня ваши ссылки не выбрасывают из аккаунта, а вот итальянские выбрасывают)))
Пишут, что рукава длинные, по фото так вроде и 3/4)))
Эта фирма шьет отлично, пошив и материалы мне нравятся.
Есть еще такая, вроде и простая, но тААк стильно, особенно с черными брюками)
http://www.yoox.com/ru/38497760RM/item#sts=orders80

По моей ссылке продана, но есть новая закупка))

• Like
Реакции: Laruscha и Irina Gurova

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девчонки питерские!))) видели клип по Питер Шнуоа))) он конечно неприличный немного, но веселый очень))

Галина, я хоть и не Питерская, но смеялаааась:ag:
Спасибо, подняли настроение:ag:

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Насть, мой "убил" уже три пары за 6 или 7 лет.
Дочка носить зимние и межсезонные, как их назвать не знаю, уже пару лет, им сноса нет мне кажется. Что-то не смотрела их на амазоне.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне кажется, такой фасон зрительно очень увеличивает плечи...
Вроде, не должен - реглан же..
8563_raw.jpg

Но все зависит от пропорций фигуры, конечно же. От того, покатые ли плечи ("домиком" - как выражается моя коллега :ag:) у человека, или же прямые.
Рукав - очень актуален такой. Кокон, опять же...
Оно необычное - этим и будет брать, мне кажется. Но требовательное... не подо все.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal,
Танюш, там как бортик такой по краям босоножек, да и каблук невысокий + колодка чудесная)
Наташа (Люкс) права, х/ч предусмотрена именно в таких случаях, как Наташа рассказала и еще бывает, что цвет "ползет" при стирке и на ткани могут быть "заломы"...
У меня от Армани есть топик - красоты нереальной, шелк, только х/ч, а я однажды решила дезик застирать...стало на этом месте беловатое пятно...
Вот надо за краской доехать, да покрасить его.
Только не решусь никак, т.к. шелк надо красить в ручную, в тазике(((
Я стирала льняные блузки, которые тоже только х/ч, немного этот лоск пропал, но не критично...что лучше....х/ч безобразные у нас, цвет чуть пропадает, да еще могут и прожечь-сталкивалась с такими случаями(((
Платье то светлое, замучаешься в х/ч носить(((
В общем, я почти всегда рискую...стираю)))

Тоже нет шоппера, хочется интересной формы, да недорого...
Пока не нашла)))

• Like
Реакции: Shantal* и Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль,если так серьезно,то зачем рисковать? надо а Питере искать проверенных специалистов.

Галь, так нашла уже. просто, в Брянске было бы удобнее, все равно едем к родителям, детей везу, сама там маяться буду бездельем. Врачи хорошие там есть, я раньше всегда там лечилась. Но вот челюстно-лицевых хирургов не знаю.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, да похоже правда оборачивается ..про ощущения рассказывает ..так то и не придумать )) ой ну видела бы ты ее ОБ ..я прям откормыш по сравнению с ней ..когда коту делать нечего...он еще и не то делает ))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
мы все разумные и не будем доходить до абсурда...
.

Золотые слова :ay:

Katuhin добавил 29.05.2016 в 14:57
@Katuhin,
Мне кажется, именно объемы 20-летние, ну, возможно, плюс пара см в объемах - вещь вполне достижимая без ущерба для здоровья.

Согласна, но не для всех
У каждого точка невозврата разная

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лазарева люблю за шикарный голос и талант. Сначала конечно вынужден был в Smash петь, которую ради Влада Топалова продюссировали и проталкивали. Но талант все равно пробился. Песня для Евровидения мне как музыканту неинтересна в плане мелодии. Не цепляет, не ложится на слух. Но в духе этого конкурса... так что шансы большие

• Like
Реакции: Nataliap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.