Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,если так серьезно,то зачем рисковать? надо а Питере искать проверенных специалистов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Меня вообще удивляет категория людей, особенно девушек, которые "строят тело". Они что ли видят ценность в себе как в "привлекательном куске мяса"?
В меру то это отлично! Что плохого в "коррекции" силуэта, пропорций спортом??
Понятно, что в 20 все отлично, даже может и до 30, а если с 20 уже дети? Как ни крути картина меняется..

• Like
Реакции: Katuhin

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, так уже все обсудили не по разу, вот и повторяется.

Хотя... вот тема любовников, как кто-то правильно заметил, так и осталась нераскрытой. У меня, правда, нету и рассказать нечего, но хоть за других порадоваться...:)

Зина насмешила про йогу, уже не в первый раз слышу, как люди на занятиях засыпают. Я такого для себя даже не представляю, меня час выжимает до пота, какой тут сон.

Оооо))) я тоже вся уточкой мокрая была)))) рядом люди как люди, а с меня хоть выжимай, правда не йога, а ращновидность пилатес, но тоже кайф, сейчас забросила((( а в памяти одна благодарность от занятий!!)

Galink добавил 26.05.2016 в 15:59
Про любовников..)) видимо все прекрасно оадят со своей второй половинкой!)) иначе бы точно затеяли))) что любовник лучше, чем муж постоянный))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, мне на семьянском форуме написали, что с YOOX была некоторое время назад рассылка с действием до 30 июня, называлась типа "Сюрприз... а точнее ─ три!"?
Я в почте на обоих активных и парочке неактивных акках ничего такого не вижу!:(
Кот-нибудь знает, что это? Может, для СС?
Спасибо!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
двадцатилетние параметры,

Ну, я говорю исходя из предположения, что мы все разумные и не будем доходить до абсурда...
Например, я хочу постройнеть всего лишь до 55 кг :ah:

Wirta_ добавил 29.05.2016 в 14:51
Наверное это как повезет.
Наверное, но лучше не провоцировать, я считаю...

• Like
Реакции: blackhair и Katuhin

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вот, так и подумала потом. Сначала не поняла.

Люб, человек глупость ляпнул, а ты повторяешь)
Нет такого языка "крымскотатарский")))))
Татарский есть. С различными наречиями.

• Like
Реакции: Clumsy и Катечкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, я не знаю обязательна ли,но ввели как бесплатную точно.моему сыну так и не собралась платно сделать,а племяшке уже бесплатно предложили.

• Like
Реакции: Clumsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Выложила в Копейках детские сорелы (есть и большие размеры).
Прикладываю фото сапог с вынутым валенком. Для детей, которые любят залезть в зимнюю/весенюю снежную лужу, эти сапоги просто спасение.
В принципе в них можно и до минус 20 ходить. Однозначно лучше куомы, тк по теплоте такие же, но не промокают. Я купила на Авито случайно две пары по 2 тыс каждая, тк расподавали остатки в магазине. Но в принципе цена на юксе это така же цена как в штатах, но из штатов за доставку еще надо заплатить.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а мне кажется,что надо стараться понимать где именно ты сам находишься(возраст,материальное положение,интересы и т.д.) и тогда меньше проблем будет.информация идет на всех,но кому она адресована? сейчас девушки стараются хорошо выйти замуж,конкуренция большая,мужчины избалованы вниманием и понятно,что надо очень хорошо выглядеть.у замужних разного возраста уже другие задачи,у незамужних не собирающихся замуж третьи и т.д.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Я в Москве живу больше 20 лет, точнее последние 10 лет под Москвой:ag: ночую, а арбайтен гуд в престольной, гораздо дольше, чем в родной средней азии. Раньше разница москвич-нет имела большое значение, точнее то, что ты коренной москвич тщательно подчеркивалось самими же москвичами, даже в своем интеллигентнейшем академическом институте это ощущала. Потом все ушло, т к оказалось, что приезжие гораздо более хваткие и приспосабливаемые, настроенны многого добиться, им все надо , они не считают, что им все должны дать за просто так и ты ды. Не в обиду будет сказано, но многие знакомые из коренных(не все, конечно)если не наследуют достаточно жилья, живут по 2, а то и 3 поколения в одной квартире, а те, кто приехал имеют и квартиру, и дачу и много всего.
А я всегда мечтала о Питере, до сих пор, когда приезжаю в этот город, не могу надышаться, вот прямо реально чувствую все 300 лет истории, всех великих людей, которые жили в этих старых домах, ходили по улицам... И Питер любит меня-никогда не было плохой погоды в мои приезды, а ездила часто... Хотела поступать в питерский университет, но брат уже учился в МАИ, были 90-е и мама умоляла меня ехать в Москву, два разных города они бы не потянули-сколько посылок-передач за годы учебы...

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@In Love, я как то прочитала..Если не можешь управлять свои желудком то как ты можешь управлять своей жизнью)) Посмотрите на эту корочку по другому ..фу какая не полезная жирная зажаренная кожа..раньше еще и пупырчатая была ..и все)) рука и не потянется :ag:
она хрустящая, под грилем :ah:
на самом деле пишу, и понимаю. Верно выше говорили, что очень часто мы едим "за компанию":yes3:
Я до свадьбы с мамой жила. Так хорошо было:ag:В холодильнике овощи, фрукты, кусок буженины и йогурт самодельный :ag:Можно ни в чем себе не отказывать:ag: А сейчас то пиццу испеку, то торт. Вот и результат...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.и мне понравился и клип и Шнурка люблю... я вообще,видимо, не равнодушна к ,,хабалам и хабалкам,,
и я люблю.:ag: Раньше не очень любила. После песни - Москва, по ком звонят твои колокола, как-то поняла его и прониклась.

• Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я купила размер 27,5. Жду посылку на этой неделе, надеюсь. Если будет актуально, отпишусь

Да-да, напишите плиз.Тоже хочу младшему на 19 см НБ купить, пока не знаю, какой размер. Себе вон, с 4 или 5-го раза попала только :)))
Кстати, мужские сколько сыну и мужу НБ заказывала - тоже все стандартно 8,5UK и 9UK, с Асос. Носят каждый по две пары.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.