@blackhair, Любаша, первый скудновато выглядит , второй поинтересней по фасону и мне кажется лучше сядет (все имхо). Но состав ,конечно, у первого хороший.
Вот, так и подумала потом. Сначала не поняла.крымскотатарском
Какое красивое платье в копейках выложили! http://www.yoox.com/ru/34454956rp/i...deeplink#dept=women&cod10=34454956RP&sizeId=5
Скорее всего, в конце мая начнут первую волну до 50%, а там и код ко ДР Юкса дадут.
Катечкин добавил 23.05.2016 в 20:09
Люба, это если внутри тоже кожа.
Отчитываюсь по стразам: у нас в городе их не найти((( все под заказ( заказ 20тыс))) посоветовала девочка из этого магазина, купить дешевую заколку выковаривать из нее страз и приклеить)) вот я и фраернулась )))) думала так все это просто, буду искать теперь закооки хоть как то спасти сумку!!!!) сумка в принципе вышла 2600, думаю стразы дешевые видно не будут сильно и констраста не получится)) воттакие мои приключения))
так то у меня кубиков нет и ухи жопные есть..ну уж че есть..если почитать паспорт то пойдет ))А я видела
@Galink, это кто ж такой умный?
Наташ меня там нет, не люблю я соц.сети, мне форума выше крыше@Galink, Гал сними близко следы клея и напиши что на ФБ напишешь и фото разместишь пусть люди скажут брак или нет))
Я на 24,5 взяла 38 как обычно - и они мне большие (по стельке 25 см), перезаказала 37, еще не получила. Пометка о большемерности верная. Удобные, платформа 3,5 или 4 см.А какой размер на 24,2см? Платформа у них что ли? Удобно?