Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, Зина, да я согласна. Я вообще без фанатизма, если тут все думают, что для меня это смысл жизни. Хожу в зал, чтобы расслабится. И с такими весами не занимаюсь.
Попа-это конечно, не смысл жизни. Для меня это-приятное дополнение к хорошему самочувствию и выплеску негатива посредством спорта.

Голодание и похудение я вообще не пропагандирую. Потому как, поесть я мягко говоря люблю.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Танюш, может и поэтому, но мне все же кажется, что причина не только в этом.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, я тоже так думала,но поверьте,что пару месяцев назад я была с весом как на первом курсе,но очень худенькой я не была в 17лет,но и толстой не была,просто от природы я плотная и еще спортом всю школу занималась .сейчас стараюсь уже держать вес,а не худеть, поэтому вес качается плюс минус пока не устаканится. мне тоже казалось,что надо забыть про параметры в молодости,но все получилось.

У меня тоже параметры институтские :ad: почти. Сейчас мне даже больше нравится, раньше кости местами торчали:ag:
Я писала выше к тому, что если ты пашешь, но не получается, значит нужно найти плюсы в нынешнем состоянии.

Katuhin добавил 29.05.2016 в 14:47
Все-таки лучше быть счастливой "толстушкой", чем измученной "худышкой"

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ну теперь вообще ничего не понятно :umnik:
и мне(( мне сейчас интуитивно хочется копченых кальмаров, хнык. а придется довольствоваться кефиром с отрубями

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Москве оденешь такую, к вечеру как из шахты вышла
:ag::ag:

blackhair добавил 15.05.2016 в 18:59
В американских магазинах, конечно, в разы удобнее. Я прямо тоскую по ним
Вероника, и я!!! Мне уже даже заказывать не хочется, потому что все не то. А там мне подходило и нравилось. Сегодня на шопбопе смотрела, смотрела... Эхххх...
Последний заказ на ексе 25 апреля и все, не хочу всего этого больше.

• Like
Реакции: Wirta_

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@kgx, Запоздалые читатели прям таки болезнь нашего форума ..уж сколько раз такое было ..и тема исчерпана и все забыли и тут появляется ОН ..запоздалый читатель которому крайне важно донести свою точку зрения ..и ему по фигу что уже никому не интересно и что сами участники конфликта хотят закрыть тему ..и пошла новая волна ..

Ну вот вы ради чего это пишите? Чтобы закрыть тему? :))) Да, каюсь, нет у меня возможности 24 часа в сутки сидеть на форуме. Но я вроде ничего такого не написала, чтобы на меня нападать. Девушку не обвиняла. Написала свои истории. Если не нравится, не интересно, ну пройдите мимо. Вы-то решили свое мнение донести, вам важно было высказаться по моему поводу :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, насчет молодежи не переживайте, они интересуются друг другом, а не остальными отдыхающими:ag: Паэлья там хороша, даже нашла сейчас фото:ag:
Кто не любит фото еды, не надо нажимать:ag:
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]

Кать, да видела я их, еще в Греции. И в Испании. нехай тусуют. Побывали бы они в нашей общаге в Воронеже, где будущий прокурор Симферополя банку с жиром пакистанскому студенту в голову запустил в алкогольном делириуме... Хорошо хоть промахнулся. Как пьют юристы, никаким англичанам не снилось. Хоть голыми мы и не бегаем

Просто если честно, боюсь, что будут под окнами орать, шуметь, а тете надо спатеньки...

kapeks добавил 25.05.2016 в 21:05
@kapeks, насчет молодежи не переживайте, они интересуются друг другом, а не остальными отдыхающими:ag: Паэлья там хороша, даже нашла сейчас фото:ag:
Кто не любит фото еды, не надо нажимать:ag:
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]

мням мням

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я частенько бывает вечером рыскаю в поисках достойного фильма, и ничего не нахожу! Понимаю, что у всех вкусы разные...И по жанрам предпочтения у каждого свои...Но кто бы поделился чем-то годным к просмотру?
Не помню, обсуждали ли это здесь... Сериалы рассматриваете?
Меня очень впечатлили "Мост" (Broen) 2011 г. производства Швеция, Дания, Германия (но тут обязательно оригинал смотреть, американский ремейк не смогла даже одну серию досмотреть)
1429211139_26150e0.jpg

и "Убийство" но уже не оригинал, а США и Канада
iphone360_518075.jpg

Они тяжелые, очень мрачные (как по картинке, так и по содержанию), но держат в напряжении. И я их помню ( для меня это показатель) :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Брюква, Ларис, можно и мне название сыворотки!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
я ненадолго выставлю
Не ,ну шо ты со мной делаешь...а??? Это мало ей... я не спать буду...так ,,не надолго,, грозится ...это теперь я и поесть не отлучусь,буду караулить!!!:ai:

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, добрый день. Кто подскажет по марке FAIRLY? Как у них с размерностью? утону в этот свитере в размере М с грудью 87?
Картинка (для просмотра нажать)
Я брала себе такой свитер, брала м, параметры 90/74/97. Сидит свободно. Я бы сказала в размер он.
Пройма спущенная, поэтому если носите свободно не утонете.

• Like
Реакции: Dolinashka

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я думаю - должны нормально быть...
А вообще, кто как любит, конечно... Я эти валенки ношу на голую ногу, мне нравится, когда они плотно сидят, не "хлюпают" пяткой :)
Я на голую носить точно не буду, буду на колготки, мне главное, чтобы в пальцах не тесны были

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.:ag:
Мне кажется это зависит от характера. У меня одна подруга всему с юности восторгается. Сейчас живет собачкой. Редко впадает в уныние, хотя жизнь ее особо не балует. Другая из высоко тусовочной среды. Постоянно по заграницам, ресторанам. Но она так все проблемы близко к сердцу принимает, что такой счастливой как другая и близко не бывает.

• Like
Реакции: Shantal*

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Но...вот выгуляла я свои мокасины золотые от Прада, те, что вызвали бурное осуждение на форуме... получила истинное удовольствие, а в основном...точно так же думаю, что мало кто оценит из проходящих мимо, да и в основном даже и не знают, что это бренд люксовый
Они шикарны!Фото как всегда не передает этот уровень!!!!Летела из Токио с нами девушка(язык не повернется ее назвать женщиной,хотя ей явно к 50).Очень стильно,тонко...Была в белых узеньких брючках и черном легком пальто на одной пуговице с глубоким вырезом....На шее крупная бижутерия.Абсолютно не вычурно!!!В меру сдержанно и оч стильно.В общем,хороши,даже слова не могу подобрать)))

• Like
Реакции: AnnaVT, LarusL и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Так ржала сегодня ..бегала в соседний дом в магазин обертывание купить..девочка продавец говорит что вот такое брала и ей таааак помогает..а самой лет 25 ..размер джинс ну 24 может и меньше ..бедрышки узкие узкие ..у моего Поля жопа больше ..вот чего она там оборачивает ?? и помогает ей!!!

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Galink, так уже все обсудили не по разу, вот и повторяется. Но каждый раз что-то новенькое всплывает, мне интересно.

Хотя... вот тема любовников, как кто-то правильно заметил, так и осталась нераскрытой. У меня, правда, нету и рассказать нечего, но хоть за других порадоваться...:)

Зина насмешила про йогу, уже не в первый раз слышу, как люди на занятиях засыпают. Я такого для себя даже не представляю, меня час выжимает до пота, какой тут сон.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Katuhin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.