На самом деле, тема глубокая, Оксана.вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.
Завтра найду куда звонить и буду вызывать))) уж как пойдет))а мы тщательно выбираем)))))
Юль, попробуй правда отправить через UPS, до меня только дошло, что сотрудники UPS по-английски уж точно должны говорить. Служба международная все-таки.
Девочки, добрый день! Может кто покупал своим ребятишкам New balance? Детские тоже гуляют в размерности? Интересует размеры 27-30.
Ой Зина, как хорошо сказали. Особенно про "...чтобы попа стояла, сиськи торчали .." Дальше не буду комментироватьвообще, меня побешивает эта пропаганда железок, что только они, все они и больше ничего..... и бега
И вот нормальная, живая женщина, у которой в голове не только форма ее попы, а, скажем, 3 детей и еще, не дай бог работа. Смотрит на эти все марафоны и приседы на скорость и выбирает либо - 1. да и фиг с ней с попой, не хочу я 2. начинает в этой вписываться и сраду под руководством 25 летних тренеров-свистелок, которые и мозга то еще не нажили. И впаривают сразу курсы такие, что мама не горюй....ну и тетки либо поголовно гробят себе колени/суставы/спины и начинают ненвидеть спорт, либо сбегают нафиг
А фишка-то соверешенно в другом, человек живет, чтобы получать удовольствие от этой жизни. Да-да, не для того чтобы попа стояла, сиськи торчали и тп. Спорт помогает получать это удовольствие дольше и интенсивнее, потому что человек здоровее и энергичнее становится. Но спорт не должен заменять жизнь. Видела не один пример, когюа дама маньячила по спорту и прям фигурка кукольная и все на свете прям идеал, ну, предсказуемо, года через 2 сдувалась по разным причинам - травмы,дети и тп....предказуемо полнела - ну да, еще бы - и все....жизнь красивой женщины заканчивалась. Она все еще впендюривалась в платья 44 размера, изображая гусеничку, не нравилась себе в зеркале, распускалась и становилась бабищей...жуть и печаль. а все почему? потому что приориеты в жизни корявые какие-то расставлены...когда попа важнее любви к себе и к жизни
ух, прорвало...видимо, сильно доставли меня эти фитнес няшки....почти так же как белковые диеты
hawks добавил 26.05.2016 в 10:57
@kgx,
ну конечно! я о том и говорю!
я вам больше скажу, утречком по 50 приседов, отжиманий и 100 на пресс и через месяц будет ощущаться тонус. Но для здоровоья надо еще кардио обязательно добавлять, опять же это могут быть долгие энергичные прогулки пешком. К тому же у всех организм разный, кто-то вы принципе не может накачать мышцы, чтобы они были заметны, а у кого-то они сами растут...
Я уже лет 6 не показывалась в зале именно про железки, а плечи и бицепс до сих пор рельефный? ну и что? да ничего...
Тоже ремейк смотрела, тяжеловат, да и фильмов с подобным сюжетом имеется) оригинал смотреть не стала, как-то не пошел мне...
Я частенько бывает вечером рыскаю в поисках достойного фильма, и ничего не нахожу! Понимаю, что у всех вкусы разные...И по жанрам предпочтения у каждого свои...Но кто бы поделился чем-то годным к просмотру?
Сегодня к нам. Поэтому и пишу.@pulia, у них к нам БД или берешь через посредника?
белое отлично отстирывается детским стиральным средством "Ушастый нянь", а его же пятновыводитель вообще чудеса творитя потом либо кучу усилий прикладываю, чтобы отстирать
@Сомали, надо было забирать заявление с деньгами, и вам бы Макдональдс достался. Такие неприятные вещи говорить, надо четко отдавать отчет, что это так и есть.
Да, гремят они зачетно, канешнаВ машинку что-то жалко.
Девочки, с обувью насмешили. Я редко когда больше трех пар на сезон ношу. Еще пара пар лежит мертвым нужным грузом))) Как влез в одни удобные, так и пытаюсь их подо все одеть. Последние любимчики Frye с 6рм. Что пять пар не взяла? Вот прямо одела и побежала. А у вас любимые?
Я уже лет 10 практически только этой косметикой и пользуюсь У меня кожа капризная, стоит крем сменить - ей сразу не нравится. Принимает некоторые сислеевские крема, из шанель - только сублимаж, и весь герлен, как ни странно. У сислей обожаю голубую увлажняющую маску (цветочный гель экспресс) - она всегда со мной, я ее на ночь наношу и не смываю, маска с розой питательнее, она тоже в ходу, но реже; крем репаратрис, молочко с лилией и розовый тоник в любимках, ну и иногда - крем глобаль анти эйдж, но для меня он слишком насыщенный. Тональник в стекле обожаю. Маме дарила крем сислея, который возрастной, но она как-то не впечатлилась, ей вроде диор каптюр нравится. А мне из возрастного - шанелевский сублимаж, но я его только зимой и курсами использую, для профилактики. Для тела,кстати, у сислей тоже неплохие крема.Девочки, а косметикой сислей, кто-нибудь пользовался?
По моему опыту - можетС другой стороны , не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице..
Я бы послала куда подальше с таким заходом, даже любимого... До чего же люди разные... И насколько могут себя не ценить...а все почему? инсайдерская информация говорит, потому, что муж ей сказал, что после вторый родов она стала некрасивая И девочка вместо того, чтобы подумать о муже, бежит уюиваться
Девочки, вы о чем? И кто такая Ксюша Кострома?юлт конечто жесть.