Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
вот такой вопрос меня волнует-как вы справляетесь с рутиной-т.е.разнообрази те свою повседневную жизнь впечатлениями?А натолкнула меня на такие размышления встреча со старой приятельницей-в разговоре я пожаловалась.что как0то ничего не хочется-ловлю себя на мысли.что не хочется ни встреч,ни гулянок .Мое любимое времяпровождение-книги-я книгоголик.А она мне отвечает-у меня-ее-времени даже выспаться нет-сплошной тусняк.А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.ребенок взрослый.работа-дом-книги=поездки к друзьям-все по кругу.Может,возраст-мне 48.она меня на два года моложе и живу я в сельской местности-особо некуда ходить.Вот как-то так.Ощущение как жизнь проходит мимо.:ag:
На самом деле, тема глубокая, Оксана.
И да: в сельской местности и время медленнее течет, и разноообразия вот как-то меньше. И еще: это период жизни такой. Ведь разные же есть периоды? Это как качели: вверх/вниз. Осознание этой рутины, возможно, и есть тот толчок, который запустит вверх :yes3: Главное - позитивно мыслить, мне кажется... И не думать, что все мечты напрасны. А есть возможность уехать куда-нибудь? Хотя бы на 2 недели?..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а мы тщательно выбираем)))))

Юль, попробуй правда отправить через UPS, до меня только дошло, что сотрудники UPS по-английски уж точно должны говорить. Служба международная все-таки.
Завтра найду куда звонить и буду вызывать))) уж как пойдет))

• Like
Реакции: blackhair

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день! Может кто покупал своим ребятишкам New balance? Детские тоже гуляют в размерности? Интересует размеры 27-30.

Я купила размер 27,5. Жду посылку на этой неделе, надеюсь. Если будет актуально, отпишусь

• Like
Реакции: Katuhin и kgx

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
вообще, меня побешивает эта пропаганда железок, что только они, все они и больше ничего..... и бега

И вот нормальная, живая женщина, у которой в голове не только форма ее попы, а, скажем, 3 детей и еще, не дай бог работа. Смотрит на эти все марафоны и приседы на скорость и выбирает либо - 1. да и фиг с ней с попой, не хочу я 2. начинает в этой вписываться и сраду под руководством 25 летних тренеров-свистелок, которые и мозга то еще не нажили. И впаривают сразу курсы такие, что мама не горюй....ну и тетки либо поголовно гробят себе колени/суставы/спины и начинают ненвидеть спорт, либо сбегают нафиг

А фишка-то соверешенно в другом, человек живет, чтобы получать удовольствие от этой жизни. Да-да, не для того чтобы попа стояла, сиськи торчали и тп. Спорт помогает получать это удовольствие дольше и интенсивнее, потому что человек здоровее и энергичнее становится. Но спорт не должен заменять жизнь. Видела не один пример, когюа дама маньячила по спорту и прям фигурка кукольная и все на свете прям идеал, ну, предсказуемо, года через 2 сдувалась по разным причинам - травмы,дети и тп....предказуемо полнела - ну да, еще бы - и все....жизнь красивой женщины заканчивалась. Она все еще впендюривалась в платья 44 размера, изображая гусеничку, не нравилась себе в зеркале, распускалась и становилась бабищей...жуть и печаль. а все почему? потому что приориеты в жизни корявые какие-то расставлены...когда попа важнее любви к себе и к жизни

ух, прорвало...видимо, сильно доставли меня эти фитнес няшки....почти так же как белковые диеты

hawks добавил 26.05.2016 в 10:57
@kgx,

ну конечно! я о том и говорю!

я вам больше скажу, утречком по 50 приседов, отжиманий и 100 на пресс и через месяц будет ощущаться тонус. Но для здоровоья надо еще кардио обязательно добавлять, опять же это могут быть долгие энергичные прогулки пешком. К тому же у всех организм разный, кто-то вы принципе не может накачать мышцы, чтобы они были заметны, а у кого-то они сами растут...

Я уже лет 6 не показывалась в зале именно про железки, а плечи и бицепс до сих пор рельефный? ну и что? да ничего...
Ой Зина, как хорошо сказали. Особенно про "...чтобы попа стояла, сиськи торчали .." :ag::ah: Дальше не буду комментировать :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тоже ремейк смотрела, тяжеловат, да и фильмов с подобным сюжетом имеется) оригинал смотреть не стала, как-то не пошел мне...
Я частенько бывает вечером рыскаю в поисках достойного фильма, и ничего не нахожу! Понимаю, что у всех вкусы разные...И по жанрам предпочтения у каждого свои...Но кто бы поделился чем-то годным к просмотру?

Да, присоединяюсь!
А годного мало, действительно.....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я все про свитерок. Нашла его в заказах. Был куплен в апреле 2013 года за 123,20 $. Екс конечно "молодец" с ценообразованием.

• Like
Реакции: lamila

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, у них к нам БД или берешь через посредника?
Сегодня к нам. Поэтому и пишу.
Кто не знаком с размерностью или просто надо недорогую вещицу - прямо можно брать.
Иначе их доставка платная в 2 тысячи не радует

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я потом либо кучу усилий прикладываю, чтобы отстирать
белое отлично отстирывается детским стиральным средством "Ушастый нянь", а его же пятновыводитель вообще чудеса творит :)
22579.jpg

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, надо было забирать заявление с деньгами, и вам бы Макдональдс достался. Такие неприятные вещи говорить, надо четко отдавать отчет, что это так и есть.

Юля, не обижайтесь, у меня дядька в МВД работал. Был нормальный, а вот зять его - другая сторона луны, такие вещи рассказывал на застольях, мы в шоке были, что они творили с отделением своим.
А простая милиция вообще страха не имеет. Племянник попал вечером в отделение ( у них украли телефоны на улице) и пока они там сидели, заявления писали, привели какого-то "чурку" и на глазах у детей "правозащитники" его избивали ногами втроем! Ребенок потом два дня плакал. Поэтому у нас считается милицию вызывать только в крайнем случае, чтоб не получить самим... Это не я одна так считаю, это реальность, к сожалению ((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, с обувью насмешили. Я редко когда больше трех пар на сезон ношу. Еще пара пар лежит мертвым нужным грузом))) Как влез в одни удобные, так и пытаюсь их подо все одеть. Последние любимчики Frye с 6рм. Что пять пар не взяла? Вот прямо одела и побежала. А у вас любимые?

ну я бывает и за день пор 2-3 меняю. Любимчиков явных нет, есть фавориты конечно, но они меняются

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, а косметикой сислей, кто-нибудь пользовался?
Я уже лет 10 практически только этой косметикой и пользуюсь :) У меня кожа капризная, стоит крем сменить - ей сразу не нравится. Принимает некоторые сислеевские крема, из шанель - только сублимаж, и весь герлен, как ни странно. У сислей обожаю голубую увлажняющую маску (цветочный гель экспресс) - она всегда со мной, я ее на ночь наношу и не смываю, маска с розой питательнее, она тоже в ходу, но реже; крем репаратрис, молочко с лилией и розовый тоник в любимках, ну и иногда - крем глобаль анти эйдж, но для меня он слишком насыщенный. Тональник в стекле обожаю. Маме дарила крем сислея, который возрастной, но она как-то не впечатлилась, ей вроде диор каптюр нравится. А мне из возрастного - шанелевский сублимаж, но я его только зимой и курсами использую, для профилактики. Для тела,кстати, у сислей тоже неплохие крема.

Godnesss добавил 22.05.2016 в 13:59
С другой стороны , не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице..
По моему опыту - может :)

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А я до сих пор помню колбасу, не знаю, как называется, ярко-рыжего цвета. Такой вкусной колбасы, я нигде больше не встречала.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
а все почему? инсайдерская информация говорит, потому, что муж ей сказал, что после вторый родов она стала некрасивая:) И девочка вместо того, чтобы подумать о муже, бежит уюиваться:)
Я бы послала куда подальше с таким заходом, даже любимого... До чего же люди разные... И насколько могут себя не ценить...
Я, наверное, тоже еще не вполне зрелая, раз удивляюсь и возмущаюсь таким вещам.
Меня вообще удивляет категория людей, особенно девушек, которые "строят тело". Они что ли видят ценность в себе как в "привлекательном куске мяса"?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, у нас же тоже теперь 2 псинки: чих и китаец голый! из ванной комнаты на днях на курьера подтявкивал :) как.вечер, так беготня по квартире. Днем дрыхнут, вечером носятся

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Vladimir239, об остеоартрозе речь не шла . На Айхерб я пришла в поисках замены того,что мне гинеколог выписала . Потом стала вникать в тему бадов . Вижу,народ суставные проблемы лечит и успешно. К тому времени я от болей не спала,ночами выла,под душем стояла раза три за ночь. Начала пить бады . И боли прошли . Кстати мне диагноз наши врачи в поликлиннике так и не поставили .К платным не ходила,самолечением занялась и отпала нужда .

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанна не смеши)) я чего то с тобой вечно ржу )) я ненадолго выставлю))) да мне кажется мои фото всякие разные уж полфорума видели)))

Вуся добавил 29.05.2016 в 22:24
kulab, я вчера Галке заказывала ..тож код не прошел..бонус только пересчитали ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.