Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Запоздалые читатели прям таки болезнь нашего форума ..уж сколько раз такое было ..и тема исчерпана и все забыли и тут появляется ОН ..запоздалый читатель которому крайне важно донести свою точку зрения ..и ему по фигу что уже никому не интересно и что сами участники конфликта хотят закрыть тему ..и пошла новая волна ..

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink,У Вас типа иголочки магазинов нет? какой диаметр нужен? можно на сайте посмотреть,выбрать.могу выслать,т.к. магазин рядом с домом.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Гм...а я верю! Это у нас девочка стройняшка и красавица, а милый друг ей:"то у тебя не то, и это не это". Она волнуется, устраняет "недостатки"...А там как-то иначе (понять бы причину!) . Сколько раз видела иностранец-парень, красавец и косая сажень в плечах! Рядом толстое и безликое недоразумение. Он вокруг скачет, пылинки сдувает, а она так все снисходительно принимает. Особенно скандинавы и немцы часто меня удивляли этим несоответствием)) Восприятие с учетом менталитета у меня, естественно...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А как разобраться с размером? Научите пересчитывать плииз

Наташ, умножай на 2,54

Desired добавил 28.05.2016 в 23:21
Тоже не буду спорить, да мы и не спорим))) Но определю с большой долей вероятности))) Цвет волос и глаз не имеет значения. А, если поговорю с человеком, то 100%.

Вдруг не Акает по-московски :) все, спалился :ag:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Katuhin, я тоже так думала,но поверьте,что пару месяцев назад я была с весом как на первом курсе,но очень худенькой я не была в 17лет,но и толстой не была,просто от природы я плотная и еще спортом всю школу занималась .сейчас стараюсь уже держать вес,а не худеть, поэтому вес качается плюс минус пока не устаканится. мне тоже казалось,что надо забыть про параметры в молодости,но все получилось.
и очень важна поддержка семьи.мои очень меня поддерживали и хвалили.

• Like
Реакции: AnnaVT и Katuhin

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
спасибо,но мне все мало. Я российский 46-48. Я имела в виду даже не столько на yoox, а может где-то в брендах оффлайновых. Add мне нравится, но все или дорого или маленькое

add сейчас очень хорошо подешевели. Я вот эти по 7900 каждую брала, а они сейчас по 6700 :(( http://www.yoox.com/ru/41603015WJ/item#sts=orders80&cod10=41603015WJ&sizeId=
48 российский - это 46IT. У бирюзовой 55см между подмышками, розовая чуть побольше. Модель парка, без подкладки. Легкая. Я сегодня надевала.

• Like
Реакции: kapeks

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я в Америке ничего не покупаю,
В американских магазинах, конечно, в разы удобнее. Я прямо тоскую по ним :( Почти везде все замеры, цены отличные. Единственное неудобство - доставка...

• Like
Реакции: Dolinashka и blackhair

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, с обувью насмешили. Я редко когда больше трех пар на сезон ношу. Еще пара пар лежит мертвым нужным грузом))) Как влез в одни удобные, так и пытаюсь их подо все одеть. Последние любимчики Frye с 6рм. Что пять пар не взяла? Вот прямо одела и побежала. А у вас любимые?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не, ну правда. Российский 42 носят муж и старший сын, евро 42-43. Дизель кеды вот те дешевые, 43, Бикки у кого-то покупала белые - 42, Пума кеды 43 взяла. Щас ногу сыну померяю. Но мужу мерила, около 27 см.

Nadezhda15, очередная загадка!:) я, конечно, тот ещё мастер измерений:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Всегда пожалуйста)))
Еще и мужу понравилась, вот это ценно!

Я всегда открыта ценным идеям и находкам если что :)))
И сама рада делиться. Прям хочется еще чего-нибудь ценного нарыть :) когда вещь прямо нравится-так круто) все-таки оставлять надо только то, что нравится самой себе и прямо НРАВИТСЯ, а не так:"пусть будет"...
Как у вас погода? Рванину выгуляла?

• Like
Реакции: Clumsy

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Гм...а я верю! Это у нас девочка стройняшка и красавица, а милый друг ей:"то у тебя не то, и это не это". Она волнуется, устраняет "недостатки"...А там как-то иначе (понять бы причину!) . Сколько раз видела иностранец-парень, красавец и косая сажень в плечах! Рядом толстое и безликое недоразумение. Он вокруг скачет, пылинки сдувает, а она так все снисходительно принимает. Особенно скандинавы и немцы часто меня удивляли этим несоответствием)) Восприятие с учетом менталитета у меня, естественно...
Ань, посмотрела половой состав Италии... У них, все же, мужчин больше, чем женщин. Может, поэтому? В Германии - примерно 50% на 50% (половозрелый возраст)

• Like
Реакции: Anhen2

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба,разбирала вещички и штанцы новые нашла у себя с этикетками[emoji1]а-ля бойфренды [emoji1]

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Читала, что многие собирались заказать на хербе. А у меня почему-то воскресный код на 10% не срабатывает.. А у вас как?

PS Сменила браузер на оперу, код сработал.

• Like
Реакции: alena65

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@In Love, я как то прочитала..Если не можешь управлять свои желудком то как ты можешь управлять своей жизнью)) Посмотрите на эту корочку по другому ..фу какая не полезная жирная зажаренная кожа..раньше еще и пупырчатая была ..и все)) рука и не потянется :ag:

Вуся добавил 30.05.2016 в 11:35
@Wirta_, Вероник у меня нет понятия гадость..есть понятие полезно..раз полезно то ем..с сигаретами только не работает у меня .знаю что не полезно и всеж иду и покупаю))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
он доолго не смывается, очень хорошо видно на раковине из нержавейки
Да, смывается плохо, зато щадящий и не царапает ничего, потому я и считаю его "без песочка". Пемолюкс - старинное, еще с советских времен средство :ag:, им фаянс хорошо чистится :ad:

Катечкин добавил 13.05.2016 в 19:21
мне детский сад напомнили
Кстати, да :ag: И цвет такой подходящий :yes3:

• Like
Реакции: LarusL

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Nadezhda15, у jcrew или shopbop, уже не вспомню, запрашивали список городов, куда осуществляется доставка DHL. выяснилось, что там не по городам, а по индексам возят. то есть в рамках одного и того же города могут по одному индексу выслать, а по второму отказать. может и здесь такая же странная ситуация: в одном магазине ваш индекс проходит, а во втором - нет.

а сумочка очень красивая:)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, @Desired, а можно в ПГ погулять, там сирень расцвела, красота!
Я на все готова)))
мы в Александровском саду были на прошлой неделе, пока теплая погода стояла.. Тюльпаны там какие! И сирень!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.