Вуся, Ты ,что с ума сошла ,Наташа???? Я теперь спать не лягу,пока не увижу!!! Ни фига себе анонс!!! Да тебе надо промоутером работать!
девочки это реально большемерки фирма или как обычно у YOOX
http://www.yoox.com/ru/11028542CT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11028542CT&sizeId=8
Отсюда мы, отсюда.Но потом как-то разговорились и я осознала что они - не отсюда, что настолько наука эта сложна и глубока и интересна, что уносит она человека из реальности, отрывает от ежедневной жизни. И я как-то в секугду осознала, что это - не про меня. То есть если идти в науку, то уж по-настоящему, а если по-гнастоящему, то так, а так - НЕ ХОЧУ!
Скажите, еще остались кто на посредника заказывает?
@Катечкин,слишком много уже имеющегося в запасе
Ну да, но нам не встречаются обычно, не в тех местах ходим))))или по-русски)))
@Galink,
я думаю, тут у каждого ест список своих фаворитов, тех, у кого и совета спросить не страшно, и чьи посты по душе приходятся. это нормально. Форум живой. Я так поступаю - пишу, что в голову придет, иногда обсуждаение возникает, иногда нет - ну и ладно, когда обсуждение мне нейинтересно, пролистываю - не читаю и не участвую. Именно поэтому форум и именно поэтому мы - люди
Мне вот по квесты было интересно прочитать, к примеру, все собираюсь сходить. На психбольницу...но страшно
да уж))))) У тебя вообще весело))))всеж с детьми очень весело )) у меня еще и собака веселая ))
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?
Тань, ну не знаю, отцы может и хорошие, но погулять любят незаметно.Да, Ань! со слов коллеги, мужья и отцы они оч хорошие!
К детям ночью встанет, утром завтрак приготовит. А к мамам своим как относятся! чуть ли не Эдипов комплекс!
И еще, у них прям тенденция, как у птиц: самцы - яркие, приметные, а самочки внешне скромные такие..
получается?
У меня - нет
Лариса, да правильно Юля говорит И я очень хочу, чтобы она и дальше так продолжала. Потому что если не лениться - то все работает. Все дело в том, что с возрастом, чтобы результат был, работать (и ограничивать себя) надо все больше и больше...
Я прекрасно понимаю, что если у меня не работает все то, что работало в прошлом году, значит, нужно увеличить физическую активность и убрать, например, сладкое совсем ( а я просто заменила шоколад на зефир - типа меньше калорий) или вино красное вечером не пить...
Но ведь лень же побеждает...
@Dgina, Лен мне Галка утром еще написала что ей отправили ..главное что бы таможня пропустила )) мне тоже надо заказ делать..муж просил НИМ он ему желудок вылечил..был хеликобактер а сейчас нет..пропал анализы показали ..))
Оксана, Вы не одиноки Мне, если что, 45...А мне не хочется пустых разговоров с не очень интересными мне людьми.
Попробуйте подпяточники)Девочки, помогите советом! Кеды купила, нравятся жутко, все удобно кроме одного места - на пятке - давят во время ходьбы! Причем не натирают а именно давят в области косточки на пятке. Что делать? Разнашивать времени нет, я конечно пытаюсь, но не уверена... может стельку подложить или есть какие способы? Не пойму в чем дело..
они в самых неожиданных и встречаются))))Ну да, но нам не встречаются обычно, не в тех местах ходим))))
Таис-Таис, Настя, это близко! Но не 43 !!!
Прады нет пока, но Fabi все 40, и Dibrera, а Baldinini мокасины 40, а остроносые ботинки 39, большемерит колодка.
Кстати, спасибо, буду знать, что праду ему 40 нужен
Clumsy добавил 24.05.2016 в 14:32
Galink, раз уж спросили, пусть топает! С ТЕМ сарафанчиком, синим, не сравнится. ) А я вас в нем помню