Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
девочки это реально большемерки фирма или как обычно у YOOX
http://www.yoox.com/ru/11028542CT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11028542CT&sizeId=8

Галина, там размерность скачет в зависимости от модели. Могут быть в размер, а могут и большемерить на полтора размера. Примеряла в "Рандеву".

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Но потом как-то разговорились и я осознала что они - не отсюда, что настолько наука эта сложна и глубока и интересна, что уносит она человека из реальности, отрывает от ежедневной жизни. И я как-то в секугду осознала, что это - не про меня. То есть если идти в науку, то уж по-настоящему, а если по-гнастоящему, то так, а так - НЕ ХОЧУ!
Отсюда мы, отсюда. :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, кто-нибудь брал одежду марки MU?
И коль уж тут разговор шел про рубашки, может кто брал рубашки JUST CAVALLI?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Скажите, еще остались кто на посредника заказывает?

остались, конечно :)
по разным причинам, этот вариант я отвергнуть не могу.
но стараюсь для сохранения психики (и жабу усыпить) разделять в сознании стоимость покупки и стоимость доставки. этому способствует разнесенность по времени оплаты :)

• Like
Реакции: yyyyyl

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Galink,

я думаю, тут у каждого ест список своих фаворитов, тех, у кого и совета спросить не страшно, и чьи посты по душе приходятся. это нормально. Форум живой. Я так поступаю - пишу, что в голову придет, иногда обсуждаение возникает, иногда нет - ну и ладно, когда обсуждение мне нейинтересно, пролистываю - не читаю и не участвую. Именно поэтому форум и именно поэтому мы - люди:)

Мне вот по квесты было интересно прочитать, к примеру, все собираюсь сходить. На психбольницу...но страшно:)

Мне тоже про квесты интересно!знакомые ходили не один раз и с детьми,адреналин говорят прям зашкаливает ,я мужа не могу никак уговорить!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?

А я на отдыхе сцену в кафе наблюдала: девочка- итальянка, черты лица грубые, не красавица, явно. Ну а мальчик- картинка, милашка. Так видно, она его бросала, он ей и розы, и спец заказ с шампанским, а она так жестоко с ним, мальчик в слезы..
Но может, там меркантильный интерес? Возможно, она- дочь большого человека, а он- сын простого рыбака))
Ну не верю, чтоб такой красавчик плакал из- за девушки непривлекательной внешности.
Что- то там не так((

Milavolga добавил 28.05.2016 в 16:25
Да, Ань! со слов коллеги, мужья и отцы они оч хорошие!
К детям ночью встанет, утром завтрак приготовит. А к мамам своим как относятся! чуть ли не Эдипов комплекс!
И еще, у них прям тенденция, как у птиц: самцы - яркие, приметные, а самочки внешне скромные такие..:)
Тань, ну не знаю, отцы может и хорошие, но погулять любят незаметно.
Помню, даже по тв показывали, забыла кто, но из Санремо, помните, звездой раньше был. Так у него 2 жены, вместе живут все в одном доме.
Куда ж это денется.
Там разводиться нельзя. В Италии, очень невыгодно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
получается?
У меня - нет :(

Лариса, да правильно Юля говорит :) И я очень хочу, чтобы она и дальше так продолжала. Потому что если не лениться - то все работает. Все дело в том, что с возрастом, чтобы результат был, работать (и ограничивать себя) надо все больше и больше...
Я прекрасно понимаю, что если у меня не работает все то, что работало в прошлом году, значит, нужно увеличить физическую активность и убрать, например, сладкое совсем ( а я просто заменила шоколад на зефир :ag: - типа меньше калорий) или вино красное вечером не пить:ah:...
Но ведь лень же побеждает... :(

Тут момент какой, если организм говорит "Стоп, я уже не смогу вернуться в прежние параметры", тогда НУЖНО заставить себя смириться. Потомучто в борьбе с природой, стараясь себя вернуть в двадцатилетние параметры, мы можем запустить необратимые процессы... И все это отразиться на здоровье.

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 20. ЮБИЛЕЙНАЯ

@Dgina, Лен мне Галка утром еще написала что ей отправили ..главное что бы таможня пропустила )) мне тоже надо заказ делать..муж просил НИМ он ему желудок вылечил..был хеликобактер а сейчас нет..пропал анализы показали ..))

Наташ,что за Ним?можно в ля,если что!

Отправлено с тел Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надюш светодиоды отдельно продаются в спец магазинах.поищи у себя.. может подберете по размеру ..))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, помогите советом! Кеды купила, нравятся жутко, все удобно кроме одного места - на пятке - давят во время ходьбы! Причем не натирают а именно давят в области косточки на пятке. Что делать? Разнашивать времени нет, я конечно пытаюсь, но не уверена... может стельку подложить или есть какие способы? Не пойму в чем дело..
Попробуйте подпяточники)

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Таис-Таис, Настя, это близко! :) Но не 43 !!!
Прады нет пока, но Fabi все 40, и Dibrera, а Baldinini мокасины 40, а остроносые ботинки 39, большемерит колодка.

Кстати, спасибо, буду знать, что праду ему 40 нужен :)

Clumsy добавил 24.05.2016 в 14:32

Galink, раз уж спросили, пусть топает! С ТЕМ сарафанчиком, синим, не сравнится. :)) А я вас в нем помню :)

Не, ну правда. Российский 42 носят муж и старший сын, евро 42-43. Дизель кеды вот те дешевые, 43, Бикки у кого-то покупала белые - 42, Пума кеды 43 взяла. Щас ногу сыну померяю. Но мужу мерила, около 27 см.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.