Ну теперь вообще ничего не понятноКстати, материальчик про диеты, тело и питание- тут
Ну теперь вообще ничего не понятноКстати, материальчик про диеты, тело и питание- тут
Да откуда? Молочко и есть молочко, я им чищу все, даже нержавейку и покрашенные панели кухонной мебели. Песочек - это Пемолюксну есть там немного песочка то
А что у них вокруг срединных швов?кому колготы?
" я знаю, что вы не виновны, но вы ничего не сделаетет, там все куплено, родня вся в системе работает, лучше заплатите деньги иначе сядете".
Мне 15 минут лежания на валике хорошо снимают спазмы в спине и распрямляют позвоночник. А результат, да, его хочется сразу увидеть.Я не верю . По мне для осанки - никак она, ну только если там совсем катастрофа какая-то была разве что.
точно, но всегда в итоге кто-то находится, кто говорит по английски по опыту.чем дальше от столицы,тем сложнее с ним)
@Desired, в инете есть список прививок и график вакцинации действующие в разных странах.у нас очень похожий с Европой.после введения у нас менингококовой прививки вроде почти одинаковые.
@Clumsy,
для меня и одна показатель сложно найти свой крой брюк
Думаю, стопа нормальная, если, наученная опытом, не начинаешь выбирать обувь именно на широкую ногу. Пока часть подходит - часть не подходит - нормальная полнота. А если в две трети заказанной не входишь (или входишь, но некомфортно) - тогда да, можно прислушиваться к ощущениям и искать пошире.
Я даже со свеженамерянной десяткой пока вхожу во всё.
Очередное модненько,смеленько
http://www.yoox.com/ru/35274012GH/it...012GH&sizeId=4
Юля, как все хорошо сложилось)) обычно отцы биологические требуют денег с женщины за разрешение на выезд))
Юле этот ужас не грозит, она родит и через 2 недельки побежит заниматься, ее спорт стал уже образом жизни-это главное@Yulius Zharko,
Еще бы добавила к правильным словам Ани...
Сколько лет, тебе, Юлечка!
Да еще и не рожала...вот лет так через 5, когда родишь, да поживешь полноценной семейной жизнью - поговорим, если на форуме еще будем присутствовать)
А так, советы ну совсем не воспринимаются серьезно...) хотя не отрицаю и даже уверенна, что спорт необходим,
Как говорится "движение - это жизнь")))
И у меня , хотя нога больше такие
Картинка (для просмотра нажать)
Люб, тебе нравится, когда обувь свободна?