Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, Да чтож такое то ..Наталья надо уметь останавливаться )) Я Вас уверяю что лично Вас я не имела в виду ..просто это была не первая ситуация на форуме ..зачем ворошить и ворошить муравейник ..
Наталья, согласна. Можете мне не отвечать :))) Все равно я не донесу, что никакой муравейник не ворошила.

• Like
Реакции: Delphina и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь «Вальдемоза, где жила какое-то время жили Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.

мы от Пальмы и центра разгульной жизни далековато. Уж лучше доедем... Тетя Юля и аглицкую молодежь к порядку призовет...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@hawks, я,конечно, далеко не спец,но от простого степпера балансира при ежедневных занятиях по 20мин форма попы заметно улучшилась,но к ореху я и не стремлюсь.пресс легко качается даже с обычным колесом с ручками.правда,у меня организм благодарный.как только даешь здоровый образ жизни,то сразу откликается.

Я по Галиному совету купила степпер, правда не балансир, а обычный. Мне очень нравится. Когда дома занимаюсь, ноги в таком тонусе. Мне нравится, спасибо Галя!
А про штанги, тоже с Зиной согласна, не всем подходит. Я уже писала, что не смогу ее держать, иногда тарелку с супом правая рука не удерживает. Какие-то проблемы в локтевом суставе. Физио и компрессы не помогают, до врача не дойду.
И кстати, к ореху тоже не стремлюсь :))
А на групповых мы не скачем, первые 10 минут разминка на все тело, потом в зависимости от того, какая сегодня тренировка, просто групповые упражнения: на ноги упражнения, с гантельками, с палкой железной (забыла как она называется), потом может быть на руки или пресс. В конце всегда упражнения на растяжку. Я стараюсь ходить в разные дни, чтобы чередовать нагрузки на разные группы мышц.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?

Тоже на отдыхе всегда отмечала такую тенденцию у иностранцев: мамы загарают, а с детьми в основном папы занимаются. А русские в большинстве своём наоборот: папы с пивком, а мамы с ребятишками скачут. Но и у наших бывают приятные исключения, но редко почему то.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я для себя примерно определила список любимых вредных продуктов(выпечка,особенно из слоеного теста,мороженое),без которых мне совсем не радостно будет и список калорийных,вредных от которых мне легко отказаться(конфеты,колбасы).
из второго списка стараюсь не есть совсем типа их калории можно компенсировать из списка любимых продуктов и т.к. список любимых дома есть не всегда,то получается,что и калорийного меньше ем.еще откладываю из любимого списка себе на отдельную тарелку типа "мое" и никто ее не трогает.тогда я могу съесть не за раз,а растянуть на 2-3раза.если была калорийная вкусняшка,то уже без обеда обхожусь.ужин полноценный отсутствует,могу просто чуть погрызть чего-нибудь,но я не люблю вечером есть.в общем,основная идея ограничить объем съеденного за раз и растягивать калорийные вкусняшки.и я совсем не голодаю.если голодаешь,то становишься злой ,а это никому не надо.

• Like
Реакции: AnnaVT, Shantal* и Katuhin

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, ну может Вероник в плечах дело и талии ..но в целом я худой не выгляжу ..может ночью как народу поменьше будет покажу фото в купальнике ))

• Like
Реакции: Wirta_

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
AnnaVT, Я завела этот разговор,не для того что бы осудить, мне самой если что 51. Просто хотела услышать мнение девочки которой доверяю вопросы по стилю. Удивляло, что, извините старомодные образы или вообще их отсутствие( образы в купальнике много-много раз) вызывают в известном сообществе шквал положительных отзывов. Засомневалась про себя, может я не понимаю совсем.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Так опять же, маркировка определенная. Я в Америке ничего не покупаю, а в Европе раньше в оффе можно было найти линии для невысоких, но в последние лет 6 уже не вижу, все стандартизированно или нет потребности.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@kgx, Галь, все равно кажется, что мальчики спокойнее. И родители следовательно. Но может и не права.
Не права:ag:
Ты же видела, как мой по багажнику скакал!
Шило в попе и ни минуты покоя. Но в плане шмоток проще, конечно, тк на выпускной отделаемся одним костюмом:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я кроссовки щеткой с мылом или порошком мою. В машинку что-то жалко. И машинку жалко и кроссовки))))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня на ногу 23.5-23.7 Австралия Люкс 6us.

И у меня :ag:, хотя нога больше такие
96x128.jpg

Люб, тебе нравится, когда обувь свободна?

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, я за последние 2 месяца удалила 3 зуба мудрости, из них 2 верхних -в жд поликлинике. Есть там такой супер хирург, могу в личку дать координаты. Я очень довольна и теперь если что-только к нему . Его приём не стоит "бешеные тысячи", но специалист классный 👌

Лена, мне только стационар показан, я сама в поликлинике стоматологич работала. Там наши посмотрели и сказали-только общий наркоз и челюстно-лицевое, туда и подалась

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь «Вальдемоза, где жила какое-то время жили Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.

Вот сейчас освежила память в инстаграме и тоже вспомнила про Вальдемозу, столица сама на меня особо впечатления не произвела, но съездить туда надо, но я вообще Европой уже пресыщена.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Жанн))) а что плохого в винище хорошем?))) что ж все так категорично во всем)))) я смотрю тема спорта в форуме шопоголиков не стребима и вызывает кучу отрицательных эмоций((((( при чем с обеих сторон, может проще не мусолить одно и тоже однл и тоже ? Все теже оица и все одно и тоже, уже поеятны позиции всех участников или просто как бабки на скамейки, поооворить не о чем, так давайте прскандалим((( очень жаль, что форум перестал быть ращнообразным, а живет обсуждениями, обвинениям, если человек не идет в ногу с модой равнения на какой абстрактный идеал(((( будьте каждый самим собой, каким хочет быть и нравится себеи своим близким. Кому нудны стандарты и все как все((( Спорт это великолепно, но прочитать странмц десять назад, опять тот же спор))) мне просто интересно, не надоедает толочь воду в ступе?????

Galink добавил 26.05.2016 в 15:45
А я соль люблю(() точнее:раки, соленую (не сушеную) рыбу, острое еще больше(((( это все настолько вредно, начерное боььше чем сахар и булочки, и разговариваю с собой, а отказаться не могу((( хватает на день два и опять(((( при ходьбе нога одна клацает до жути(((

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@yyyyyl, Вуся, @kisik73, @Wirta_, не хочу делиться с кустосидящими, а то начнут потом по двадцать тыщ мильенов продавать, раскидаю вам ссылку по личкам.
Для всех сразу скажу: наносить на влажную кожу. Работает не сразу (как, впрочем, и все айхербовские препараты), я сначала успела испытать легкое разочарование)
Межбровку и лобные в итоге рассосало полностью, носогубка видна, но намного, намного меньше. Теперь только чуточку подмазываю иногда, как начинают проявляться.
И расход очень экономичный, у меня за год истратилось только пол-флакона.

Брюква, Лариса, а можно и мне ссылочку на сыворотку? Я пользуюсь их одной с осени, но для глаз она. Спасибо!

• Like
Реакции: Nadezhda15 и yyyyyl

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мой отец, мой отчим, мой свекр! У всех стаж курения свыше 30 лет был, все бросили, все не курят уже несколько лет!
Анюта, пусть и дальше не курят! ттт
Я имела в виду, что за такой стаж происходят практически необратимые изменения в метаболизме (все об этом знают...). Никотиновая кислота становится "родной"..
Потому таким "опытным" курильщикам очень сложно бросить.
Муж мой, к слову, так и не бросил:( И с книжкой, и с Табексом - все мимо пока.
При том, что родной его брат не курит (от слова совсем), а НЕ курящий отец их погиб от рака легких((((

• Like
Реакции: Anhen2

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Таис-Таис, Анастасия, написала Вам в личку) с приложением)))

Сана441 добавил 30.05.2016 в 11:32
Оксанчик так у меня салат был дивный))тунец крупными кусками и черри и авокадо и айсберг..кедровыми орешками посыпан ..базиликом сухим ..льняным маслом заправлен !! ммм..на кой мне их тесто вареное чего я не ела его никогда))..банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..и авокадо одного на три раза..

Наташа ааа, как вкусно то...мммм... тоже буду таааак худеть вкусно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.