Жанн))) а что плохого в винище хорошем?))) что ж все так категорично во всем)))) я смотрю тема спорта в форуме шопоголиков не стребима и вызывает кучу отрицательных эмоций((((( при чем с обеих сторон, может проще не мусолить одно и тоже однл и тоже ? Все теже оица и все одно и тоже, уже поеятны позиции всех участников или просто как бабки на скамейки, поооворить не о чем, так давайте прскандалим((( очень жаль, что форум перестал быть ращнообразным, а живет обсуждениями, обвинениям, если человек не идет в ногу с модой равнения на какой абстрактный идеал(((( будьте каждый самим собой, каким хочет быть и нравится себеи своим близким. Кому нудны стандарты и все как все((( Спорт это великолепно, но прочитать странмц десять назад, опять тот же спор))) мне просто интересно, не надоедает толочь воду в ступе?????
Galink добавил 26.05.2016 в 15:45
А я соль люблю(() точнее:раки, соленую (не сушеную) рыбу, острое еще больше(((( это все настолько вредно, начерное боььше чем сахар и булочки, и разговариваю с собой, а отказаться не могу((( хватает на день два и опять(((( при ходьбе нога одна клацает до жути(((