Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мы сегодня с мужем еще съездили и сделали себе прививки для поездки в Кению, у него все его прививки с рождения забиты в базу, а мои в России на каком-то листочке непотребного вида, что я и не вспомню, где он. Почувствуй себя лохом, когда спрашивают, что мне там вообще делали в жизни:ag: :ah:

xocatherine, у меня в детской карте сверху все прививки написаны, но это ещё в Союзе было:) Для института давали выписку из карты, и там тоже все прописали.
В Подмосковье, в Москве, думаю, порядка было ещё больше. Когда планировала бер-ть, ещё около 30, обращалась к карте, чтобы выяснить, делали от краснухи или нет.

Clumsy добавил 24.05.2016 в 19:44
а питаются всю жизнь пиццами и макаронами, а наши вечно на диетах((( а мужчины умирают молодыми вообще...

А диеты как сильные ограничения в питании - зло!:))) а пицца и макароны у них из твёрдых сортов пшеницы или цельнозерновые вообще - вполне здоровое питание. Это не рыхлые булки и картошка с картошкой на маргарине...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юлечка, ну как же здорово, что тебе понравилась блузочка, да подошла по размеру!
Она такая...неформальная)))
Вот, теперь нас уже трое с такой блузочкой - форум наш - двигатель торговли магазина юкс:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

да, ее очень жаль. еще и потому, что она настолько не любит себя, что верит ему, не задумывается о нем и гробит себя лишь бы хозяин похвалил:(((

с дургой стороны это же предсказуемо. Вот смотрите, какая у меня выстраивается логическая цепочка. Девочка не лбит себя самое, ведется на поводу массмедиа, которые говорят - ты будешь успешнеой, если у тебя будет гладкая кожа, торчащая попа и лабутены и богатый муж. Девока говорит себе - да, я хочу быт ь успешной. И работает как проклятая, чтобы достичь этих показателей. И даже достигает. И говорит себе - я успешна, у меня гладкая кожа, торчит попа и это все привелкает мужчин. И вот выходит она замуж за мужчину, которого приклекло все это, рожает ему детей и попа перестасет так торчать, а еще детки болеют, или мама и на лабутены уже ну никак не залезешь, хотя она старается....ой старается. но вокруг-то уже есть юные, у которых и попы и кожа и лабутены и если даже муж не смотрит на сторону, то сравнивает. Он же женился на одном, а полчил другое и, если он еще и не очень порядочный, то он говорит в открытую - товарный вид утерян, офферта не выполнена, попа не стоит.

Ну и дальше идет гонка со временем, порядочностью, ответственностью и тп. и девочка перестает ощущать себя успешной и перестает себя любить, бежит от себя в быт и дальше, ой...

ЗЫ для справки, я неапример вышла за своего мужа, потому что с ним очень круто лопать сосиски руками в кровати под теорию большого взрыва. Так что, если мы и разойдемся, то точно не из-за попы. Попу хочу, но для себя и других теток;)))

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Брюква, Лариса[/quote]
можно и мне ссылку на чудесную сыворотку)

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А у меня и этим проблемы серьезные)) Ну никак не могу полюбить себя такую, какая есть сейчас)) И, честно говоря, не хочу! Ни с блестящими глазами, ни с тусклым взглядом пескаря))

Тогда нужна "пахать": спорт, диеты, массажи. ну и хирурги если предыдущее не помогает...)))

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Anhen2, @In Love, @kgx, @Shantal*, девочки, прихожу к выводу что необходимо увеличить расход калорий и уменьшить их потребление. Когда не ем злая я, бесят меня домашние, соберуться на кухне и едят! Без меня! Едят! А я худею...
Вот надо изменить отношение к еде, как Наташа Вуся, вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Вот это сила воли+характер
Так оно есть. Нужен активный образ жизни, тогда и булочку можно будет:ag:
Ну и сила воли. Это не мой конек:bu:когда запекаешь мужу курицу в духовке, там такая корочка:6482f7ca392b::tender: рука автоматически тянется к тарелке. А на часах уже к 9 вечера:ag:вот и имеем то, что имеем:popcorm1:
с сегодня снова решилась худеть:(

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, а что там еще интересного можно найти? А то может мне тоже надо.:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, я теперь тоже ушла в завязку)))
Что рассмотрела по картинке - хорошенькие они!
Я в этом году много обуви в подобном стиле прикупила...очень довольна...удобно и комфортно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
"я хочу то же самое"
:ag::ag::ag: сакраментально)

Наверное уже в такие сжатые сроки не успеешь
:ag: вот забиваю в яндекс транслит и читаю,еще ж прочитать надо правильно))))
еще они любят имена все сокращать как бы: Шарлотка,Моничка,не Катя-Катка и т.п))) для меня как ругательства)))а полным именем называть у них не принято,так они обращаются только когда официально или строго(но у нас тоже,в принципе)
так что Любка)))) такие тут дела))правда,немного грубо?
еще культ спорта и загара:все бегут куда-то,едут на великах/роликах,финской ходьбой занимаются,но и пиво пьют)

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Хочется заплакать от умиления...... я в кладовые своей памяти всё вписываю новые имена....
Когда кому-то что-то продаёшь,надо быть как минимум благодарным человеку,который тебе помог решить проблемку с неподошедшей вещью...денежки быстро перевёл(не как юкс) да ведь ещё многие шкафы разгребают от старых вещей,которые в юкс не отправишь....
и как проявление своей благодарности-напрячься и осмотреть вещь как следует... юкс поливаете грязью за то,что брак присылают...а сами?????? А девчёнку новенькую из Питера ещё ошельмовали....да правильно она всё сделала!!!!!! В ответ на такую посылочку!
Чукча не читатель? :ag: Я вроде написала, о каких вещах и каких "покупателях" идет речь. Или вам лишь бы высказаться?

"Проблемки", как вы выразились, с вещами из круга нет в помине. За те деньги вещи пристраиваются влет. И лично я как покупатель счастлива и благодарна тем, кто выкладывает вещи, а не отправляет назад. Жаль, что никто не пристраивал Фенди за 4000р моего размера, а то бы я избавила его от "проблемки" :ag:

А насчет старых вещей, которые не отправить в юкс... например, за те цены, по которым я многое выставляю, сейчас ничего подобного не купить. Слава Богу, вещи покупают адекватные девочки, которые понимают это и радуются.

И уж чего я вообще не понимаю, так это вашего опуса про "напрячься и осмотреть" в ответ на мой. Вы мои вещи покупали, чтобы заявлять о том, что я чего-то там не осматриваю? Да я каждый сантиметр оглядываю. Я для себя так придирчиво не осматриваю, как перед пристроем.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надь, фирма Duna кажется, в инете глянь, но там конкретная ортопедия, это Италия, они не дешевые совсем.

Sladkoro4ek добавил 25.05.2016 в 00:33
@Sladkoro4ek,
Юлечка, ну как же здорово, что тебе понравилась блузочка, да подошла по размеру!
Она такая...неформальная)))
Вот, теперь нас уже трое с такой блузочкой - форум наш - двигатель торговли магазина юкс:ag:

Здорово что ты меня прям ткнула в нее, я б сама мимо, хотя ведь в поисках белой рубашки была оверсайзной, я прямо мега довольна! И мужу понравилась))) главному критику)))))
Прям спасибо-спасибо :haha:
Да, форум наш-мега вещь!!!

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
девочки, кто был на Майорке?
Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь Вальдемоза, где жила какое-то время Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, у меня подружка одна, мы с ней когда встречаемая делаем две вещи: много едим и много смеемся.
Она мне как только напишет что-нибудь, я к холодильнику бегу :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.