@kgx,
да, ее очень жаль. еще и потому, что она настолько не любит себя, что верит ему, не задумывается о нем и гробит себя лишь бы хозяин похвалил
с дургой стороны это же предсказуемо. Вот смотрите, какая у меня выстраивается логическая цепочка. Девочка не лбит себя самое, ведется на поводу массмедиа, которые говорят - ты будешь успешнеой, если у тебя будет гладкая кожа, торчащая попа и лабутены и богатый муж. Девока говорит себе - да, я хочу быт ь успешной. И работает как проклятая, чтобы достичь этих показателей. И даже достигает. И говорит себе - я успешна, у меня гладкая кожа, торчит попа и это все привелкает мужчин. И вот выходит она замуж за мужчину, которого приклекло все это, рожает ему детей и попа перестасет так торчать, а еще детки болеют, или мама и на лабутены уже ну никак не залезешь, хотя она старается....ой старается. но вокруг-то уже есть юные, у которых и попы и кожа и лабутены и если даже муж не смотрит на сторону, то сравнивает. Он же женился на одном, а полчил другое и, если он еще и не очень порядочный, то он говорит в открытую - товарный вид утерян, офферта не выполнена, попа не стоит.
Ну и дальше идет гонка со временем, порядочностью, ответственностью и тп. и девочка перестает ощущать себя успешной и перестает себя любить, бежит от себя в быт и дальше, ой...
ЗЫ для справки, я неапример вышла за своего мужа, потому что с ним очень круто лопать сосиски руками в кровати под теорию большого взрыва. Так что, если мы и разойдемся, то точно не из-за попы. Попу хочу, но для себя и других теток
))