получается?"полюби себя такой, какая есть"
Лариса, да правильно Юля говорит И я очень хочу, чтобы она и дальше так продолжала. Потому что если не лениться - то все работает. Все дело в том, что с возрастом, чтобы результат был, работать (и ограничивать себя) надо все больше и больше...Сколько лет, тебе, Юлечка!
Да еще и не рожала...
согласна во всём.Полностью согласна с тобой по поводу итальянцев, да и, как могу судить путешествуя, они еще сохарняют свои позиции на недокормленных рынках, как то в России и Китае. Слишком они яркие, кричащие, "бохатые". Если не в тканях и аксессуарах, то в крое...
было бы неплохо, да только где предпосылок для скачка в этом направлении набрать? Из чего эти предпосылки складывать? Из каких тенденций, из каких процессов?мне казалось, что мы как раз в какой-то момент практически перепрыгнем в эпоху моды "джейн Остин". Достаточное удобство, летящие ткани, воздушные силуэты. Не тяжеловесная Сергеенко с ее барыней, и не кукольные платьишки, а именно серьезная вдумчивая воздушность.
Спасибо! С чем ты носишь? А то у меня опыта нет никакого. Не ношу пиджаки вообще, но льняной хочется.Ну вот например
Наташенька, спасибо! Сижу в раздумьях.. а надо ли мне оно?...Тань, влезу со своими 5 копейками))
Некоторые ткани пропитаны спецсредствами, с помощью которых ткань как бы шелковистая/" полированная". Стирка и не разрешена, чтоб не повредить поверхность такой ткани. Также стирку не рекомендуют в случае если вещь может дать усадку или деформироваться.
Поэтому думаю,что лучше стирать платье вывернутым наизнанку руками в прохладной воде или при максимально щадящем режиме и без отжима.
Ларочка, насчет химчисток - согласна(( Тоже был негативный опыт(( У нас вообще только "Диана"@Shantal,
Танюш, там как бортик такой по краям босоножек, да и каблук невысокий + колодка чудесная)
Наташа (Люкс) права, х/ч предусмотрена именно в таких случаях, как Наташа рассказала и еще бывает, что цвет "ползет" при стирке и на ткани могут быть "заломы"...
У меня от Армани есть топик - красоты нереальной, шелк, только х/ч, а я однажды решила дезик застирать...стало на этом месте беловатое пятно...
Вот надо за краской доехать, да покрасить его.
Только не решусь никак, т.к. шелк надо красить в ручную, в тазике(((
Я стирала льняные блузки, которые тоже только х/ч, немного этот лоск пропал, но не критично...что лучше....х/ч безобразные у нас, цвет чуть пропадает, да еще могут и прожечь-сталкивалась с такими случаями(((
Платье то светлое, замучаешься в х/ч носить(((
В общем, я почти всегда рискую...стираю)))
Тоже нет шоппера, хочется интересной формы, да недорого...
Пока не нашла)))
Теперь вот уже под другим ракурсом на платьичко-то смотрю В общем, буду думать, примерять...Можно точно. Но засада может быть в том, что ткань не припосаживали перед пошивом, и после стирки платье подсядет. Попробуй намочить в чуть теплой воде подол, потом прогладь. И вдальнейшем стирать в прохладной воде (макс. 30) без отжима или на минимальном типа 200 оборотов.
Наверное уже в такие сжатые сроки не успеешь. Но можно заранее в гугл переводчике перевести себе фразы, которые хочешь сказать и читать оттуда, как вариант.наверно,можно,осталось его выучить))
тоже замечала, что все эти языки не понятные совсем.С одной стороны простой,с другой вообще ни разу непонятный))
Девочки, увидела в пристрое у Яны сандалии ортопедические, вопрос у меня, кроме этой марки, можете мне посоветовать на лето хорошие ортопедические сандалии на ребенка 11 лет. Сильная вальгусная деформация стопы. Чтобы удобно было бегать все лето.
Вот эти только нашла, но их сложно снимать-надевать. Долго в смысле, не захочет. Они все лето в частном доме у моей мамы, бегают туда-сюда весь день.
[URL=http://images.yoox.com/items/11/11013893km_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки, а кто нибудь косы ростит ? могу поделиться проверенным средством,копеечным .
Мой отец, мой отчим, мой свекр! У всех стаж курения свыше 30 лет был, все бросили, все не курят уже несколько лет!не беру во внимание стаж курения, превышающий 30 лет...
Вот у меня подружка есть, так мы с ней в юности весили одинаково, но она вся такая женственная - покатые узкие плечи, тонкая талия, красивые бедра...А я - пацанка - широкие прямые плечи, талия не очень, но и бедра узкие... И одежда выглядела совсем по-разному...ну какая я худая ..