@Yulius Zharko, Юля, все разные))) И подонки тоже встречаются, к сожалению.
Мне было 23 года, я приехала в Москву в гости к подруге, на 2 недели. Все время носила с собой паспорт и билеты туда/обратно, чтобы вопросов не возникало.А за 2 дня до отъезда мы компанией поехали отмечать мой отъезд и паспорт я не взяла. На обратном пути нас остановили - проверка документов. Пригласили пройти в машину, я спокойна села, думая, что сейчас будут какой-нибудь протокол составлять. Один рядом сел и по газам... Мои даже понять ничего не успели....Привезли в отделение и такое веселье началось)))) Как меня только не назвали эти милые люди (это при том, что я не пью вообще, даже в НГ), чем только не пугали, в том числе и тем, что по кругу пустят, а потом дали бумажку подписать, где было написано, что я такая-то занимаюсь бродяжничеством и проституцией в течение 7 лет))) Честно, было страшно. Очень. Я бы, наверное, подписала, уж больно перспективы были не радужные, если бы моя подруга не работала в МХГ. Конечно, они меня нашли , и был скандал, и даже извиниться пытались.....Но лица этих молодых парней я вряд ли забуду...