Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@ElenaKlimova, надо ещё искать её на юлте, она под другим ником даёт очень толковые комментарии. Как Элеонору на юлте её давно забанили по понятным причинам.
Но сейчас она, похоже, устала от критиканства, будет свою методу описывать.

• Like
Реакции: AnnaVT и kgx

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И мне хотелось бы. Не было никогда. Покажи, какой ты планируешь?

Ну вот например
49168961af_12_f.jpg

• Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Первый раз на али по ссылке зашла. :ag:
Стиральная обувь сумка сети сетки мешок стиральная машина очистки стирально обуви уход мешок чехол сухая чистка организатор
:ag::ag::ag:
Они почтой обычной отправляют?

:ag:я мелачуху ,там иногда заказываю давно уже,да на почту как и на ебее.
Меламиновые губки кто то спрашивал,если нельзя удалю позже
http://ru.aliexpress.com/item/Magic..._2&btsid=13332dc3-dff5-4976-b17c-53fbd6cad219

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Сана441

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зина,зачем отрывать? если нравится и по размеру,то пусть будет.
@kgx, общественное мнение и все такое, хотя вчера посмотрела, померяла и подумала, а нефиг...все остается! и еще нашла 2 пробела, то есть варианта для моей одежды из обуви, которой не хватает. С радостью прикуплю!:)
и да - вот такая я вот ненормальная:)

вы абсолютно правы в том, что все это из дества, сейчас я поспокойнее стала, а поначалу, как зарабатывать стала, и как надо мной все эти НАДО перестали давлеть, то прямо с цепи срывалась. Странно, ведь мама у меня тоже шмотница. Хотя она мне всегда внушала, что надо покупать универсальное и немаркое...в общем, конечно, это в чем-то комплексы. Но лучше они, чем тоннели в шуах;))

Тем более мама внушала, внушала про универсально немаркое, а сама сейчас носит вот это и вот это и вот это...угу...в 64 года:))
но мы с ней такие прямо очень типичные outdoor, так что все это ей очень идет и соверешнно естественно смотрится. А как она одевает что-то классическое для такого возраста, то прям тетка и бабка - жуть!

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
LarusL, Лариса, а сислей не пробовали? Меня тут кучей пробников одарили, начала пробовать, сегодня первый день, кожа надо сказать отозвалась, наблюдаю дальше.. С другой стороны , не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице, только если позволит выглядеть коже чуть-чуть лучше, но стоит ли это "чуть-чуть" тех денег, которые надо на неё тратить или можно это " чуть-чуть" и за мЕньшие деньги получить. Знаю людей, которые сидят на уколах, а крема покупают вообще за 100 руб.в супермаркетах.

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вернулась моя 7-ка, ура! И на той же странице, где я была в момент, когда перезагрузка началась))))

blackhair добавил 24.05.2016 в 01:41
"дикуи,просим,насхледано"
:ag: А, если по английски с ними говорить?

Последнее редактирование:
  • Like

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kapeks, Юля с Днем Рождения!!!!! :flowers::flowers2::holiday:
Мальчишки молодцы!

• Like
Реакции: kapeks

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Anhen2, сама беру, у посредника только если срочно что-то понадобилось. Вот и было с утра две мысли - забрать нужное, что у нее есть и пойти на айхерб заказать на год вперед))
а вообще раздражают жутко эти ограничения по принципу "а чего бы нам еще придумать"(((

• Like
Реакции: Shantal* и Anhen2

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Причем, если сравнить с другими сетевыми магазинами, у Зары самые не адекватные показались. Мне уже эти брюки не в радость, хотя дома еще не мерила.:ag:

У меня были брюки из Зары, сидели отлично:yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Только мотивация (только хардкор). Везде. Во всем.
Как реабилитолог ответственно это заявляю...
Тань, верю на 100% и всей душой! И интуитивно и если почитать-подумать. Только так и никак иначе)

Anhen2 добавил 29.05.2016 в 14:18
Снизить вес можно в любом возрасте. В любом.
Надеюсь и верю!

• Like
Реакции: muta и Shantal*

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, понятно.:ag: Я раньше укорачивала, потом как-то научилась находить.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Yulius Zharko, Юля, все разные))) И подонки тоже встречаются, к сожалению.
Мне было 23 года, я приехала в Москву в гости к подруге, на 2 недели. Все время носила с собой паспорт и билеты туда/обратно, чтобы вопросов не возникало.А за 2 дня до отъезда мы компанией поехали отмечать мой отъезд и паспорт я не взяла. На обратном пути нас остановили - проверка документов. Пригласили пройти в машину, я спокойна села, думая, что сейчас будут какой-нибудь протокол составлять. Один рядом сел и по газам... Мои даже понять ничего не успели....Привезли в отделение и такое веселье началось)))) Как меня только не назвали эти милые люди (это при том, что я не пью вообще, даже в НГ), чем только не пугали, в том числе и тем, что по кругу пустят, а потом дали бумажку подписать, где было написано, что я такая-то занимаюсь бродяжничеством и проституцией в течение 7 лет))) Честно, было страшно. Очень. Я бы, наверное, подписала, уж больно перспективы были не радужные, если бы моя подруга не работала в МХГ. Конечно, они меня нашли , и был скандал, и даже извиниться пытались.....Но лица этих молодых парней я вряд ли забуду...

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Не знаю, я уже после кризиса отправляла посылку. Gap, banana rep,с распродаж по мелочи. Но на огромную как раньше не набралось, потом просуммировала, разделила на количество вещей. В итоге выгоды не увидела. Пригорюнилась. С t-a-o.Com еще беру детское. Вот сейчас в активном поиске новых явок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.