Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, ну,талант нужен в первую очередь.такая профессия.а уж что он там знает какая разница? приятно,конечно,послушать умного человека,но требовать этого от всех актеров не стоит.я ходила на встречи с актерами,которые приезжали в наш город.была такая программа типа "кинолекторий".очень запомнился Озеров.а многие такую чушь несли,что даже мне школьнице было понятно,что пустой человек.

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я повыше, нахожу как-то
Люб, если брюки я ооочень редко, но могу найти, то джинсы никакой марки не рассчитаны на 155-156. Даже те, что на модели открывают щиколотку прилично, мне надо подрезать не меньше, чем на 6-8 см. Только бермуды или капри могут быть нормальными :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Светик, красивая отделка, хорошая рубашка, вопрос: какое количество стирок переживет кружево... Не начнет оно потом закручиваться...
Надевала в поликлинику голубую с белым рубашку non-iron Brook Brothers, вроде и шея чистая, и два часа всего, но надо стирать, несвежий воротничок...
А в целом рубашками очень довольна, купила зимой - две (розовую и голубую) разных моделей non-iron Brook Brothers, черную джинсовую Thomas Burberry c двойными складными манжетами на запонках. Считаю покупки удачными, встроились и носятся.

Irinny

Новичок
Шопоголик
А где бы пристроить джинсовые брюки с yoox? Подскажите плз? Не подошли по размеру ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Ленусь сзади на просвет видно где начинается воротник ..думаю средней плотности ..

Вуся добавил 24.05.2016 в 19:18
@NatIr, простите пожалуйста я не хочу вступать в беседу ))я не вам отвечала))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Лариса, спасибо! Я ее наспех померила сегодня, но сразу поняла что хорошо она мне, очень оригинальный крой и материал понравился( в отличии от второй
): плотный, приятный, формодержащий, вторая же как ситец, тонюсенькая, для лета в офис мож и ничего, но как-то простенько смотрится, хотя и оригинальный ворот у нее. Я там еще одну приглядела рубашечку...
Возврат еще нет, ждала сегодняшнюю посыль, вот теперь вместе и поедут :) курьер такой веселый приезжал, музычка на всю машину веселая, клубная))) тусэ-тусэ)
Сегодня ремень гуччи получила, так хотела, так ждала, но поедет обратно-на пряжке едва заметный, но все же МНЕ заметный, скол гальваники :( сам ремешок красивый, такой прям роскошный, жаль...

• Like
Реакции: LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Завтра выпускной у сына младшего, 29 числа летим в Барселону, там гуляем 3 дня, потом на пароме на майорку. там муж и подарочек мне купит:)

[size="1".

Чудесный муж!
Юля, с наступающим!:ax:

Женская доля - нелёгкая доля:
Очень коварна, изменчива мода.
Все называют тебя «шопоголик»,
Не понимая, что шопинг - работа!
Всюду огни, манекены, витрины,
Дамы с собачками в розовых шубках!
Как устоять, не зайти в магазины?
Как не погрязнуть в шикарных покупках?
В офисе, дома, в кафе и на пляже
В новых нарядах ты просто прелестна.
Были бы ночью и днём распродажи,
В доме уже не хватило бы места.
Я пожелаю тебе, дорогая,
Скидок волшебных - процентов по триста!
Спонсоров, денег, удачи желаю:
В области шопинга всё пригодится!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вуся,

сейчас по утрам после меня занимается девочка, мы с тренером сидим и прямо рыдаем. Тренер у меня молодой, энергичный, чемпиона мира, но это не главное, а главное он умный...мы с ним уже больше 4х лет. Девочка пришла месяц назад, судя по виду - не жрет от слова совсем, лицо осунулось, кожа висит, дохнет на треньках, прямо видно, что дохнет....в общем мы устроили тотализатор - он считает, что месяц и она сольется, в верю в июль:))

а все почему? инсайдерская информация говорит, потому, что муж ей сказал, что после вторый родов она стала некрасивая:) И девочка вместо того, чтобы подумать о муже, бежит уюиваться:)

hawks добавил 26.05.2016 в 11:06
@kgx,

я не против спорта, я очень агрессивно реагирую на текущую пропаганду. Если очень уж категорично прозвучало, то сорри. Наболело. И эта пропаганда забивает мозги, моя тощая племянница, к примеру, худеет, потому что все худеют. А я вот переживаю:( Я за умеренность и осознание собственного выбора

Вы вообще большая молодец по моим наблюдениям и особенно в том, что не поддаетесь на непонятные "модные" штуки, а ко всему подходите умеренно и со вкусом. Но далеко не все имеют достаточно рассудительности, чтобы отделить зерна от плевел. К сожалению. Одноклассница племяшки вместе с мамаой свыоей, к примеру, села на курс таблеток для похудания. В 17 лет и при 44-46 размере:((

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки, а кто нибудь косы ростит ? могу поделиться проверенным средством,копеечным .

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
В таком случае я говорю: "полюби себя такой, какая есть"
А у меня и этим проблемы серьезные)) Ну никак не могу полюбить себя такую, какая есть сейчас)) И, честно говоря, не хочу! Ни с блестящими глазами, ни с тусклым взглядом пескаря))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@yyyyyl,
Купила брючки шумахер золотые. С чем носить не знаю. С черным и красным одела, вроде беспроигрышное сочетание , не то.
Юль, не знаю насчёт хорошего вкуса, но если брючки сидят на Вас так же хорошо, как на модели (а лучше, наверное, чуть свободнее), то они идеальная пара к смокингу. Смокинг может быть любой длины, главное - лацканы только атласные. Обувь в тон брюкам, мне больше нравится устойчивый, но не толстый каблук.
Смокинг

И ещё один, праздничный

Разбег по цветам хороший - помимо черного выбирайте свой оттенок из этих

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Брюква, Лариса, вот кстати в Синегорье можно еще что-то выловить. То ли выбор больше, то ли эти марки спросом не пользуются. Я чаще в ТК Урал захожу, там разбирают хорошие марки очень быстро, шустро. Хотя риплей да висит. Но на меня штаны его не сели(( а вот пиджак классный на лето льняной купила

• Like
Реакции: Брюква

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Первый раз на али по ссылке зашла. :ag:
Стиральная обувь сумка сети сетки мешок стиральная машина очистки стирально обуви уход мешок чехол сухая чистка организатор
:ag::ag::ag:
Они почтой обычной отправляют?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, я тут ботильоны с открытыми пальцами в общий пристрой выложила. И до сих пор мучаюсь, продавать или нет. :ag::ag: Посоветуйте плиз. Они оооочень удобные и устойчивые и мягкие. Покупала на Шопбопе. И зачем-то взяла 7,5us. В итоге мне кажется очень мало пальцев видно и вид не нормальный. Один раз одела до салона дотопала, это соседний подъезд, я всегда туда обувь первый раз одеваю, так как, если что и босиком обратно дойду. Что скажите?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_0a9e8ee532.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_609fd9132d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/23/thumb_b1b71c336a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Люба,вот в какую погоду их носить?когда сухо и тепло-жарковато в них будет!в дождь не оденешь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.