Вуся,
сейчас по утрам после меня занимается девочка, мы с тренером сидим и прямо рыдаем. Тренер у меня молодой, энергичный, чемпиона мира, но это не главное, а главное он умный...мы с ним уже больше 4х лет. Девочка пришла месяц назад, судя по виду - не жрет от слова совсем, лицо осунулось, кожа висит, дохнет на треньках, прямо видно, что дохнет....в общем мы устроили тотализатор - он считает, что месяц и она сольется, в верю в июль
)
а все почему? инсайдерская информация говорит, потому, что муж ей сказал, что после вторый родов она стала некрасивая
И девочка вместо того, чтобы подумать о муже, бежит уюиваться
hawks добавил 26.05.2016 в 11:06
@kgx,
я не против спорта, я очень агрессивно реагирую на текущую пропаганду. Если очень уж категорично прозвучало, то сорри. Наболело. И эта пропаганда забивает мозги, моя тощая племянница, к примеру, худеет, потому что все худеют. А я вот переживаю
Я за умеренность и осознание собственного выбора
Вы вообще большая молодец по моим наблюдениям и особенно в том, что не поддаетесь на непонятные "модные" штуки, а ко всему подходите умеренно и со вкусом. Но далеко не все имеют достаточно рассудительности, чтобы отделить зерна от плевел. К сожалению. Одноклассница племяшки вместе с мамаой свыоей, к примеру, села на курс таблеток для похудания. В 17 лет и при 44-46 размере
(