Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если только в лесу гулять в них в морозы и снегопады...
Я в валенках только с собакой и в магазин, по городу очень редко, если только снегопад прямо сильный один-два раза за зиму. Поэтому поняла, что много мне их не надо. Перестала смотреть их распродажи.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair,
Так там предусмотрен возврат к предыдущей версии...
Как лицензия то слетела...
Первый раз прочитала описание моего платья на русском... написано "без застежки", а там длинная молния в боковом шве)))
Да, надо было у низ просить скидку за несоответствие:ag:

Теперь наверное до утра будет восстанавливать 7-ку.
Да, надо было тебе с них затребовать. :ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Насть, вот не понять...
У меня обувь в 40 ит. есть, но там по стельке в самых больших 26,5 см
А 28 см это даже не 40 ит.
Ну и что, что на стельке выбито...вполне ошибка могла быть.
Я брюки покупала от Гаррета, там тоже бирка от производителя пришита - 46 ит., да еще и марка обычно большемерит) подошли дочке те брюки - реальный 40 ит. размер.
Короче - вечная лотерея с этими покупками:ag:

Сарафан мне этот не очень...
У маржелы первой линии - ткани лучше значительно, а вот фасончики и в ММ6 тоже такие же интересные, более чем необычные.
Один сарафанчик есть. от первой линии... вообще типа трансформера:ag:
Такой фасончик интересный, но в тоже время не броский.
Нравится этот дизайнер.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а я про сандалики хотела написать: если у кого широкая нога с косточкой, то актуально. Для меня сандалии всегда проблема: то узкие, то косточку давит, то ее видно, то тараканы против. Женя-Мадам Бро не даст соврать, сколько их было куплено/продано....НО! Купила вот такие http://www.yoox.com/ru/44944751QA/item#sts=orders80&cod10=44944751QA&sizeId=
Не очень на картинке, а в жизни лапушки! Ничего не давит, ничего не видно и тараканы довольны!

Либерта, в дриме у меня лежат, именно эти. А видела ещё точно такие, но на разной высоте танкетки, минимум ещё 2 варианта:) Как они по размерности вам? Спасибо!

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Про итальянцев... Пока дочитала до конца, тема поутихла)
В нашем классе школе есть мама, воспитывающая сама двух детей. папу видела единожды. Мама этих двух мальчиков познакомилась на сайте каком-то с итальянцем, съездила на выходные к нему в гости. Через пару месяцев стало ясно, что беременна. Она была готова к тому, что будет еще один ребенок, даже если с итальянцем не сложится. Но итальянец оказался неимоверно счастлив при таком известии. Приехал на рождение дочери, приезжал еще пару раз за последние несколько месяцев. Так вот, его я видела ежедневно. Он забирал двух пацанов из школы, еще и с коляской) Выгуливал их, охотно общался)) Не женат, здоровенный красивый мужик) Завтра они всей семьей уезжают в Италию. Пока на летний отпуск, там видно будет. Семья итальянская пищит от счастья, первая внучка. К слову, девочка (мама) самодостаточная, независимая, красивая, и просто очень хороший человек. Биологический отец подписал все бумаги без лишних слов), но, может, оно и к лучшему.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
И не надо. Просто над понять и смирится с тем, что усилий придется приложить много больше)) А это уже вопрос из совсем другой оперы, второй день о том гудим: как бросить курить, как бросить жрать...
Ань, вопросы-вопросов, что ж поделать))
Снизить вес можно в любом возрасте. В любом.
Бросить курить - тоже.
(не беру во внимание стаж курения, превышающий 30 лет... но "бывали и такие случаи в нашей деревне" (с) )
Только мотивация (только хардкор). Везде. Во всем.
Как реабилитолог ответственно это заявляю...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
По мне обе тетки выглядят достойно, особенно если этой ксюше Костроме за 60! Прикиды ее конечно деревенские, но тело ок и морда лица тоже. Вторая тетя тоже понравилась, просто стиль а-ля Рудковская, когда взрослые девушки надевают платья в стиле девочка-девочка, смотрится не гармонично. Сразу диссонанс лицо и тело. А вообще, хотела бы я иметь таку фигуру в 60. Ибо по моим личным наблюдениям, подавляющее большинство дам за... выглядят совсем по-другому в плане тела.

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что поделать,если они на виду?
Галь, ну для начала иметь бы что-то в голове помимо понтов и амбиций. ИМХО. Как правило это все место занимает. Сто лет в обед видела какую-то игру типа Кто хочет стать миллионером с участием наших актеров, их ответы на элементарные вопросы.. ооооо, это просто шок. Даже хуже, чем я думала. Но это так, к слову. Есть и талантливые конечно, но это крупицы.

• Like
Реакции: Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
LarusL, Ларис я второй день слипоны наши ношу на босу ногу но у нас не жарко )) не трут..и мне вчера кеды берберри пришли ..такие мягкие прелесть)) Ты свои кензо еще надевала??

Наташ, ну покажи кеды-то! А я ведь собралась балетки купить, а их и нет уже. А ведь были не одна пара. Я ждала, пока в ед. экз-ре останутся.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, всегда пожалуйста!

VIKTOR & ROLF что покупала - шикарное качество во всем!
Что кожа и исполнение в обуви, что ткани, лекала, качество пошива в одежде - истинный класс люкс, я бы даже сказала, все вещички - элегантные, изящные )))
Обувь вся с подкладкой из качественной светлой кожи, что очень радует)))
Одежда - полноразмерная, а обувь на узкие стопы и низкий подъем...
Здорово, что подошли!
Я года два уж ношу его обувь - как новые!
Посмотрела по ссылке - цена то какая отличная...мне все мои дороже достались...не жалею...они каждой копейки стоят)))

• Like
Реакции: lamila и Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, а ведь кто из нас знает...что там у нас внутри...
Да, может и не надо.
Как там с кроссовками, что юкс ответил?
Тоже представила разочарование малыша...сил нет , как жаль мальчика.
И так ведь обидно.
То ли брак приехал, то ли кто не честный из покупателей...

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Зайдёшь, скажешь Бонжур, отдашь посылку, услышишь мерси мадам, скажешь мерси оревуар. Так и было.
:aut::ag: было б и у меня также)) а то тут все эти "дикуи,просим,насхледано",поди пойми че надо))

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
..ну не знаю может кому нравится негатив по пятому кругу мусолить..высказывайтесь конечно )))
Вуся, мне просто интересно, а где вы у меня негатив по пятому кругу увидели? Когда я отвечала, я вообще не знала, что дальше пошла такая дискуссия. Ответила на конкретный вопрос, исходя из своего опыта. Тот конфликт я никак не трогала, просто описала 2 ситуации из своей жизни. Нельзя, да? Только избранным можно? :))
Зато реакция ого-го какая, как будто я тут по всем проехалась. И хоть бы кто из среагировавших извинился, мол, не вчитались, не так тебя поняли. Очень обидно, что некоторые форумчанки бревна в своем глазу не видят.

• Like
Реакции: AnnaVT и Laruscha

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я прямо в огорчении по этому поводу - так не хочется верить в необратимость всех этих изменений
Here
Wirta , у нас с вами почти одинаковые параметры. У меня всю жизнь был вес 52 кг, потом с возрастом поправилась на 5 кг, все ушло в попу. Ну мне всю жизнь мои приятельницы завидовали и сейчас продолжают. Поэтому не вижу повода огорчаться.:)

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
@Таис-Таис, Да, толковая. У нее еще про посадку брюк очень познавательно написано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.