Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, с наступающим!:drinks::flowers:

Завтра выпускной у сына младшего, 29 числа летим в Барселону, там гуляем 3 дня, потом на пароме на майорку. там муж и подарочек мне купит:)

kapeks добавил 25.05.2016 в 20:10
девочки, кто был на Майорке? что там интересно вам было? тут была в больничке в рентген-отделении, так завотделением мне написал название ресторана-мол съездите обязательно! Он был 4 раза на майорке. Волнуюсь из-за ограниченного бюджета... Хотя после питерских цен меня вообще мало чем можно удивить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mashilda и Брюква

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?

• Like
Реакции: Shantal*

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Есть одно преимущество у зары- очень удачные лекала, для моей фигуры по кр мере точно. Практически без проблем садятся брюки и платья. Есть у них вещи достойные, редко, но попадаются и с хорошим составом и качественно сшитые. Хотя в массе своей шмотки так себе на пол сезона.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
пытается от конфет и колбаски отказаться.
Это не сложно. Колбасу не ем, не люблю просто. Те конфеты, что люблю, по цене уже хорошо больше тысячи. Точно много не наешь, никаких денег не хватит, чтоб килограммами лопать) Равнодушна к выпечке, не ем копченого-соленого)) Но вместо одной котлетки, обычно 2...гарнирчик, салатик заправленный...творожок со сметанкой и сахарком...на много и съедаю за раз, но для меня и то избыток! а еще постянные перекусы...яблок и апельсинов тоже нельзя есть бесконечно много! или чай с малиновым вареньем))

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
ДЕВОЧКИ,А ПОЧЕМУ В ЭТИХ "АГЛИЦКИХ" МАГАЗИНАХ? там дешевле или лучше? я сто лет косметику у нас не покупала-сижу в декрете( домазываю старые кремики)!но скоро они иссякнут!посоветуйте марку хорошую)спасибо)

Вот могу посоветовать для моськи уход matis. Продается в иль де боте и не только. Практически вся серия для предотвращения первых признаков старения оч хороша. И с гиалуронкой на лето. Для глаз только Juvena, или шисейдо future solution. Juvena продается на клубнике. На вышеупомянутых сайтах не проверяла.

• Like
Реакции: mashilda и Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, оо, ну отлично!)) Пошли в парк гулять :) Как раз он рядом. Напишу в личку)

Desired добавил 14.05.2016 в 21:52
@Катечкин, Кать, с медком чаек люблю:) И каша без него пресновата...(
Ой не могуу написала..не чАек я люблю, а чаЁк :ag::ag::ag:
[OFF]Катюш, на следующей неделе позвоню тебе, ок? Завтра не получается([/OFF]

Desired добавил 14.05.2016 в 21:53
@Desired, :ag: ничем. Мед в каши добавляю, тростниковый сахар (мало) в чай и кофе.

Как так?:ai: Я уж думала совсем нельзя:ag::ag::ag:
А ты меня прям порадовала:haha:

• Like

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@kisik73, Алена, спасибо!
Я согласна, вообще не понимаю, что значит Европейский 37 или Российский 37 - последние лет 15 (раньше просто не помню) в моем выборе магазинов и офф и онлайн сетка схожа. Скандию заказывала несколько лет, и на дите и на себя - в голову не приходило выяснять происхождение сетки )))))
Путаница только с ними ((((((
значит мне надо брать 38,5 - приедут 39,5 :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А у меня свитерок нашелся льняной STEFANEL , когда с джинсами разбиралась. Хорошенький такой, цвет... какая что-ли. Размер L. Но не очень большой, нормальный. Ссылка давно сгорела.
Так вот одела один раз и лежит. Полупрозрачный, надо на топик носить, а я не ношу почти два слоя на верх, что-нибудь одно. Наверное опять продавать...
Все-так только брюки лен люблю.

А я обожаю пиджаки из льна. Ищу себе сейчас какой-нибудь. Уже немножко подешевели. Может еще скинут и закажу.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот это да!!! Так порадовали на ночь! Я думала, я одна такая "больная" [LINE] на голову[/LINE] :). Пойду считать коробки! Но явно не 72!

И я успокоилась как-то))) у меня много обуви, но думаю, всей обуви до 70 штук. Летней явно меньше. хотя надо посчитать. :)
и вообще я исправляюсь-пристроила сегодня сумку и мокасины, и еще бонусом у меня купили сумку для коляски-я ими раньше приторговывала, остались несколько.

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, ты по справочнику местному найди юпс
:bw: шо за зверь? пороюсь в гугле) "местный справочник" :ag:

Коробку заклей скотчем, качественно так заклей я скотча не жалею, клею на совесть
ммм,ты клеишь только ребра коробки,или же прям вокруг обматываешь?вот млин... хочу на свою почту или к своему курьеру-сам все делает :bu:
придется осваивать
остальное вроде усе поняла.:ax:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Таис-Таис-думаю нет)

mashilda добавил 28.05.2016 в 22:56
@Таис-Таис, хотя.....ради продолжения и сл сезона может вильнуть)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Anhen2, @In Love, @kgx, @Shantal*, девочки, прихожу к выводу что необходимо увеличить расход калорий и уменьшить их потребление. Когда не ем злая я, бесят меня домашние, соберуться на кухне и едят! Без меня! Едят! А я худею...
Вот надо изменить отношение к еде, как Наташа Вуся, вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Вот это сила воли+характер

Сана441 добавил 30.05.2016 в 11:15
@Shantal*, Татьяна, ну спорить не буду, приговор видела собственными глазами.

• Like

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Оксана2309, в любом случае,надо договариваться с продавцом что делать с вещью,а Вы поставили перед фактом,что вещь отправили.может быть,было проще и быстрее Вам возврат из Питера отправить.
в общем,в очередной раз убеждаюсь,что проще заплатить за возврат,подождать денег пару месяцев и не иметь головной боли.

Мне тоже проще отправить,чем пристраивать!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, твой рассказ о ups напомнил мне, как я год назад подруге посылку отправляла по Франциии из Парижа с французской почты. Я вообще первый раз была на французской почте. :ag: совсем не в курсе их порядков. По французски знаю названия шмоток( правда все наверное) и материалы, ну цвета ещё, все что нужно для интернет шоппинга на французских сайтах. Заказ в Кафе могу сделать. И спросить, говорит ли вы по английски. :ag: но ежели мне чего скажут, то вообще не пойму. Так вот подруга заверила, что ничего не скажут. Так смеялись. Зайдёшь, скажешь Бонжур, отдашь посылку, услышишь мерси мадам, скажешь мерси оревуар. Так и было. Впечатлений масса. :ag: Посылка дошла до адресата что приятно.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Танюш, смотрела оба, правда давно))
Помню, сильное впечатление...
Мне, если честно, оригинал понравился тоже, возможно даже больше)
Привычнее для нас американская версия...оригинал, как сказать...более естественно, что ли.
Ты свои броги от Виктора не обновила?
У нас похолодало - погодка для такой обуви)))
Привет!
Ларуш, нет пока.... Я ведь еще в Москве, бегаю много, жаль их, родимых)) Вот приеду на выходные - тогда уж!)))
Они классные!!!

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.у девочек ответственность выше обычно а мальчикам по фиг потому и волнений за них не меньше ))
У каждого человека свои недостатки.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 27.05.2016 в 17:18
а он спит дома мама не разбудила
:ag::ag: Что ж ты, мама?:ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я, кстати, помню случай на отдыхе. Любовалась на пару итальянскую несколько дней. Он, высокий и красивый. Она такая невзрачная, и так старовато на его фоне выглядела. В общем, она весь день лежит, бока солнцу подставляет, купальники меняет. А он все с двумя детками возится. И ей по первому слову- то водички, то полотенце)) И так все дни. И ни на кого он не смотрел, мачо этот...Может они и не только, как любовники хороши? Но и для семьи потом?
Да, Ань! со слов коллеги, мужья и отцы они оч хорошие!
К детям ночью встанет, утром завтрак приготовит. А к мамам своим как относятся! чуть ли не Эдипов комплекс!
И еще, у них прям тенденция, как у птиц: самцы - яркие, приметные, а самочки внешне скромные такие..:)

• Like
Реакции: Сана441 и Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.