Вот оно ещёКупил уже кто то пальтишко отчитайтесь ,как получите,интересно на него посмотреть!
allenka197 добавил 21.05.2016 в 19:08
Агаразрекламировала!
Ларисочка, спасибо за консультацию по VIKTOR & ROLF!@Shantal*,
Таня, VIKTOR & ROLF, на мой взгляд, в размер, но на узкую стопу.
У меня только обувь на низком каблуке.
На стопу 25,5 см и не узкую я брала 40 ит., т.к. в 39,5 не прошла бы по подъему и полноте.
Вот, как то так)))
А я сразу противопоказания почитала, так много...Вуся,
Наташ, все прочитала - взяла твой совет на вооружение)))
Спасибо!
Очень интересно, сколько времени пить и какой промежуток времени между курсами.
Узнаешь - расскажи!
Очень интересно, ты только Лу-лу используешь дома или же еще какие методики?
Я из особо ленивых, начитаюсь-насмотрюсь....и благополучно забуду)
Что-то пока своего не нашла.
А Лу-лу надо из России заказывать... жду какой оказии)))
Вот нашла сайт, вроде по миру доставляют...
Не знаешь, какой проверенный инт.агазинчик?
И какой из этих аппаратов лучше купить?
http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra
мальчики то спокойнее а их родители нет..у девочек ответственность выше обычно а мальчикам по фиг потому и волнений за них не меньше )) мой то чего учудил я тебе не рассказывала ..у него детство сейчас и по программе минздрава через день он сидит на осмотрах..детсады и школы и техникумы приходят..в день под 200 человек ..приходит никакой ..проспал на работу на полтора часа ..заходит а ему на вахте тетенька спрашивает..а вы кто ?? он с умным видом ..Стоматолог !! она ему ..Да я вас счас задушу стоматолог!!У вас очередь на весь коридор !! а он спит дома мама не разбудила ..вот тебе и мальчики..хотя по возрасту уже не мальчики..у моего папы в 23 уж я была))мальчики спокойнее,
Вот я в этом убедилась на собственном опыте Делаю все, как и год назад, но вес не уходит совсем... Я прямо в огорчении по этому поводу - так не хочется верить в необратимость всех этих изменений
Сходите к врачу и попросите выписать РЕДУКСИН, там это запрещенное вещество в разной дозировке(2 вида есть, посильнее и послабее). Только я бы не стала этим увлекаться. Максимум , для толчка-пинка на пару недель. Не верю в таблетки-кодировки и пр. Ну, в долгосрочной перспективе. Такое можно сделать самому, и никак иначе. Вечно же таблетки пить не станешь? А все прочие снадобья, реального похудения не дают, насколько знаю...Девочки посоветуйте пожалуйста какой ни будь препорат для похудения, чтоб реально помогал похудеть ....не до спорта пока
Когда мы познакомились,нам было по 14 лет...я и не сразу узнала,кто мама и папа, и потом не особо могла оценить ,,масштаб,,в силу возраста, и время было совсем другое, не было такого культа ,,селебрити,, ,как сейчас.Да и Алиса в жизни очень простой человек,никогда не вела себя ,,звездой,,так,как например Пугачёва.знакомство и дружба с такой семьей - жизненный подарок просто! Это действительно настоящая Петербургская интеллигенция! Не то, что Собчак)))
Девушки, помогите.
Что, куда и как нужно тыкнуть, чтобы джинсовые платья посмотреть?
Бьюсь уже минут 20 - каменный цветок все не выходит)))
Девочки, а мииста идёт в размер?