Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Грязи много у нас, слякоть... В Сибири снег чистый и морозы, а в Москве и Питере и на той же широте все время слякоть... Еще и реагентами посыпают.
Если только в лесу гулять в них в морозы и снегопады...
Я купила в свое время на распродаже Сорелы http://www.amazon.com/dp/B004LDKIJ0/ref=twister_B004LDKLCO
Сначала одну пару, а через год другую. Первую нще н сносила за три сезона. Они моются хорошо, а внутри войлочный валенок.
И полностью кожаные еще есть высокие Сорелы на меху. Меня очень радует эта канадская фирма качеством.
Нашла свои сапоги в заказха аж 2010года http://www.amazon.com/Sorel-Womens-...&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
То есть я их уже 6 лет ношу!

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Купил уже кто то пальтишко :(отчитайтесь ,как получите,интересно на него посмотреть!

allenka197 добавил 21.05.2016 в 19:08

Ага:ag:разрекламировала!
Вот оно ещё
https://www.youngbritishdesigners.c...cts/city-grey-treville-wool-coat/aw13.nbc.02/
интересное, конечно... но набивки не видно что-то..

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,

Таня, VIKTOR & ROLF, на мой взгляд, в размер, но на узкую стопу.
У меня только обувь на низком каблуке.
На стопу 25,5 см и не узкую я брала 40 ит., т.к. в 39,5 не прошла бы по подъему и полноте.
Вот, как то так)))
Ларисочка, спасибо за консультацию по VIKTOR & ROLF!
Приехали мои идеальные броги!
44912396ul_12_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/44912396UL/item#sts=orders80&cod10=44912396UL&sizeId=
Взяла tg.38, по длине - есть запас примерно 0.5-0.7 см, по полноте - совсем нет. То есть, на узкую ногу (у меня 8.5 см в самом широком месте)
Поскольку они на шнурках - сильно за подъем не переживала, но ощущениям - да, на низко-подъемную стопу...
Кожа на носке и пятке полированная, на язычке - текстурированная. Сетка по боках не хлипкая, плотненькая.
Порадовало, что продуманно сшита обувь: кожа с текстурой находится в месте сгиба, совершенно не будет видна деформация при нОске, зато в областях, где требуется более плотная кожа (носок, пятка) - она как раз именно там!
Отлично и брюками, и с платьями. Ну, и с пальто моими тоже)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вуся,
Наташ, все прочитала - взяла твой совет на вооружение)))
Спасибо!
Очень интересно, сколько времени пить и какой промежуток времени между курсами.
Узнаешь - расскажи!
Очень интересно, ты только Лу-лу используешь дома или же еще какие методики?
Я из особо ленивых, начитаюсь-насмотрюсь....и благополучно забуду)
Что-то пока своего не нашла.
А Лу-лу надо из России заказывать... жду какой оказии)))
Вот нашла сайт, вроде по миру доставляют...
Не знаешь, какой проверенный инт.агазинчик?
И какой из этих аппаратов лучше купить?
http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra
А я сразу противопоказания почитала, так много...

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, так застегнется манжет и длина вровень с длиной рукава будет ..это не коротко совсем ))Славная!!

• Like
Реакции: allenka197

Ksu7814

Новичок
Шопоголик
26.04.2016
4
0
0
Салават
Девочки, добрый день 💐
Скажите, пожалуйста, а когда ожидается следующая волна скидок? sale3

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kgx, Галина можно вопросик в личку,как к специалисту по высоте каблуков?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Танюш, смотрела оба, правда давно))
Помню, сильное впечатление...
Мне, если честно, оригинал понравился тоже, возможно даже больше)
Привычнее для нас американская версия...оригинал, как сказать...более естественно, что ли.
Ты свои броги от Виктора не обновила?
У нас похолодало - погодка для такой обуви)))

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
мальчики спокойнее,
:ag: мальчики то спокойнее а их родители нет..у девочек ответственность выше обычно а мальчикам по фиг потому и волнений за них не меньше )) мой то чего учудил я тебе не рассказывала ..у него детство сейчас и по программе минздрава через день он сидит на осмотрах..детсады и школы и техникумы приходят..в день под 200 человек ..приходит никакой ..проспал на работу на полтора часа ..заходит а ему на вахте тетенька спрашивает..а вы кто ?? он с умным видом ..Стоматолог !! она ему ..Да я вас счас задушу стоматолог!!У вас очередь на весь коридор !! а он спит дома мама не разбудила ..вот тебе и мальчики..хотя по возрасту уже не мальчики..у моего папы в 23 уж я была))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
У меня всего одно знакомство с итальянцем было.. Но разница в возрасте большая была: мне - 21-22, он - лет на 25 старше. Не склалось... дальше знакомства дело не пошло. Я еще и пугливая была: зачем мне такой взрослый дяденька был нужен? ...да и совсем был не мой типаж, к тому же.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Вот я в этом убедилась на собственном опыте :( Делаю все, как и год назад, но вес не уходит совсем... Я прямо в огорчении по этому поводу - так не хочется верить в необратимость всех этих изменений :(

В таком случае я говорю: "полюби себя такой, какая есть" :ax: Время идёт, все мы меняемся и с природой сложно спорить. Поэтому нужно просто держать тело в тонусе, и главное блеск в глазах и уверенность в своей красоте и неповторимости

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, вот не знаю, Наташ. Поеду брюки сдавать померю такого плана платье или юбку просто посмотрю, что не так. Может ты худая просто?

blackhair добавил 29.05.2016 в 21:45
В Заре еще льняные брюки мерила серые и бежевые. В них просто, как бомба была.:ag: Очень полнят. Меня так мои белые льняные штаны не полнят, как эти из Зары!

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки посоветуйте пожалуйста какой ни будь препорат для похудения, чтоб реально помогал похудеть ....не до спорта пока
Сходите к врачу и попросите выписать РЕДУКСИН, там это запрещенное вещество в разной дозировке(2 вида есть, посильнее и послабее). Только я бы не стала этим увлекаться. Максимум , для толчка-пинка на пару недель. Не верю в таблетки-кодировки и пр. Ну, в долгосрочной перспективе. Такое можно сделать самому, и никак иначе. Вечно же таблетки пить не станешь? А все прочие снадобья, реального похудения не дают, насколько знаю...

• Like
Реакции: Shantal* и Сана441

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
знакомство и дружба с такой семьей - жизненный подарок просто! Это действительно настоящая Петербургская интеллигенция! Не то, что Собчак)))
Когда мы познакомились,нам было по 14 лет...я и не сразу узнала,кто мама и папа, и потом не особо могла оценить ,,масштаб,,в силу возраста, и время было совсем другое, не было такого культа ,,селебрити,, ,как сейчас.Да и Алиса в жизни очень простой человек,никогда не вела себя ,,звездой,,так,как например Пугачёва.
А за Собчак заступлюсь... она так привыкла к своей скандальной репутации,что педалирует её специально. Её публичный образ не имеет ничего общего с настоящим её содержанием. Моё дитё первые четыре года училось в школе,которую Ксения заканчивала,многие старые учителя её знали и отзывались очень тепло. Фаина Раневская тоже не производила на людей впечатления благовоспитанной дамы,но никто ведь не сомневается в том,что она ,,интеллигенция,, А уж матом крыла.... Ксюша отдыхает.... И с властью у неё тоже сложные отношения были. По мне так лучше быть с такой репутацией как у Собчак,чем тихой,воспитанной ,,нашисткой,, А уж в плане моды,стиля, и новых веяний( о чём Таис-Таис писала) так Ксении и равных нет(имхо).Я ,для вдохновения, смотрю инстаграм трёх персон Собчак,Гольденберг и Думы.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девушки, помогите.
Что, куда и как нужно тыкнуть, чтобы джинсовые платья посмотреть?
Бьюсь уже минут 20 - каменный цветок все не выходит)))

Я иногда в поиске забиваю лиоцелл , потом платья . Так можно попробовать

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а мииста идёт в размер?

Оксан, с миистой все сложно... путаница с размерами. Мне 40 были нормально, английская маркировка была 7. В другой раз заказывала 40, пришли на размер меньше. написано 40, а английский 6!
Вчера заказала 41 российский, надеюсь не выпрыгну

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.