Вероника, и в этом прекрасном пейзаже "нечего носить"!!!Или плюнуть и все-таки рассмотреть переезд на теплый остров ? у меня прямо картинка в голове - широкие окна раскрыты, белые занавески колышутся, деревянные полы....
а ты бросила? я пока читала, сходилаНу почему так закурить хочется???))))
Вот это да!!! Так порадовали на ночь! Я думала, я одна такая "больная" [LINE] на голову[/LINE] . Пойду считать коробки! Но явно не 72!Вы вот говорите, что шизики с обувью. Сегодня перебрала в связи с болезнью летнюю. Оказалось 72 пары....после сокращения, 4 списала. Ну ок, 10 из них туфли на шпилях, которые ношу раз год...но все равно...вы доктора профильного не знаете?
девочки, к вопросу про пальто:
мне все как-то попадаются не теплые, на южно-европейский климат пальто. красиво, но так не практично! вот висят в шкафу сейчас 2 таких - не ношу совершенно - тк когда "по погоде" - мне холодно, когда по ощущениям "ок" - то странно выгляжу! (почти лето же, ага)... раньше, конечно, мерзла, но носила, а сейчас - сейчас мне комфорт дороже лука, поэтому и пылятся мои польтЫ в шкафу.
конечно, хочется и мне пальто, но - еще одно в шкаф - точно не надо.
как бы это выбрать "тепленькое" и красивоееееее? может, есть какой секрет, который я не знаю?
ты как в воду смотришь! Это смотрела и черное.поди черное платье какое то откопала ))
Я в Зару только на распродажах хожу. Цены у них за такие материалы и качество в неадеквате, 50 евро за акриловые свитерки что-то жирно. Хотела там купить костюмчик в пижамном стиле из вискозы, верх и низ вместе 80 евро, но жаба задушила за сомнительное качество, лучше еще добавить и купить что получше. В итоге приобрела дороже, но шелк и s max mara в аутлете.
Иногда можно, конечно, там что-то взять, но редко.
@Yulius Zharko,поэтому твои советы слишком обобщенные и отнюдь не всем и не слишком помогут...хотя, не помешают в разумных пределах и с учетом особенностей организма точно!
Такая же история. Лето началось, а я так и не похуделавтиснулась в платье почти с мылом. Настроение теперь еще хужечувствую себя как хрюшка из "ну, погоди"У меня все из серии хочется похудеть, а пожрать тоже хочется и даже больше пожрать, чем похудеть А потом ещё себя ругаю, совестью мучаюсь...
Подробности личной жизни меня как-то тоже никогда не интересовали. Просто имя было на слуху и Алиса Фрейндлих нравилась, это что-то из детства.не знаю ни имён звучных ни подробностей личной жизни
Прямо по классику:Конкретно песня 1944 на английском и крымскотатарском