Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Или плюнуть и все-таки рассмотреть переезд на теплый остров ? у меня прямо картинка в голове - широкие окна раскрыты, белые занавески колышутся, деревянные полы....
Вероника, и в этом прекрасном пейзаже "нечего носить"!!!:ag:
Шучу.

Таис-Таис добавил 27.05.2016 в 11:38
Irina Gurova,
Ну почему так закурить хочется???))))
а ты бросила? я пока читала, сходила:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL, Wirta_ и blackhair

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Про волосы.
Можно, конечно, посмеяться над этим упражнением, но парикмахер заметила активный рост подшерстка на моей голове.
https://www.instagram.com/p/BCat2v6xLQJ/

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, девочки, давайте о прекрасном!:ax: Танюша приехала, и совсем рядом с нами, живущими в ЮЗАО, а нас тут не мало))) И с живущими в других округах тоже.:ag: Давайте встретимся!:friends:

• Like
Реакции: Clumsy

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вы вот говорите, что шизики с обувью. Сегодня перебрала в связи с болезнью летнюю. Оказалось 72 пары....после сокращения, 4 списала. Ну ок, 10 из них туфли на шпилях, которые ношу раз год...но все равно...вы доктора профильного не знаете?
Вот это да!!! Так порадовали на ночь! Я думала, я одна такая "больная" [LINE] на голову[/LINE] :). Пойду считать коробки! Но явно не 72!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Wirta_,
по словам мамы адидас просто жуть, она их может носить только в районе 0, говорит скользкие и нога совершенно не дышит. ее боты ниже

m423601.jpg

а вот в таких как показала раньше уже вторую зиму ходит вообще не снимая, купила себе мужские чернеы матовые и даж под брюки кэжуал их одевает:)) у мамы очень проблемные ноги и перелом сложный был и стопа диабетическая и кровобращение плохое, так что ноги все время мерзнут, так что - показатель:))

• Like
Реакции: Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
девочки, к вопросу про пальто:

мне все как-то попадаются не теплые, на южно-европейский климат пальто. красиво, но так не практично! вот висят в шкафу сейчас 2 таких - не ношу совершенно - тк когда "по погоде" - мне холодно, когда по ощущениям "ок" - то странно выгляжу! (почти лето же, ага)... раньше, конечно, мерзла, но носила, а сейчас - сейчас мне комфорт дороже лука, поэтому и пылятся мои польтЫ в шкафу.
конечно, хочется и мне пальто, но - еще одно в шкаф - точно не надо.
как бы это выбрать "тепленькое" и красивоееееее? может, есть какой секрет, который я не знаю? :)

Пальто Макс Мара с Альпакой или кашемиром. Очень теплые у них пальто. Не знаю в чем секрет, но это так. Всю зиму хожу практически в пальто, вниз поддеваю тонкий пуховик, тк мерзляка. Только уж на совсем морозы шубы и дубленки.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Так там предусмотрен возврат к предыдущей версии...
Как лицензия то слетела...
Первый раз прочитала описание моего платья на русском... написано "без застежки", а там длинная молния в боковом шве)))
Да, надо было у низ просить скидку за несоответствие:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, увидела в пристрое у Яны сандалии ортопедические, вопрос у меня, кроме этой марки, можете мне посоветовать на лето хорошие ортопедические сандалии на ребенка 11 лет. Сильная вальгусная деформация стопы. Чтобы удобно было бегать все лето.
Вот эти только нашла, но их сложно снимать-надевать. Долго в смысле, не захочет. Они все лето в частном доме у моей мамы, бегают туда-сюда весь день.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, а разве в 1800 булка помещается :ai:
А то так охота иногда, а мне кажется это сразу 2500 будет:ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А я без сладкого жить не могу. Вообще. Ем сладкое много и часто, к сожалению. В студенчестве питалась вообще ужасно - в день шоколадка и литр апельсинового сока. И больше ничего. Неделями так бывало.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я в Зару только на распродажах хожу. Цены у них за такие материалы и качество в неадеквате, 50 евро за акриловые свитерки что-то жирно. Хотела там купить костюмчик в пижамном стиле из вискозы, верх и низ вместе 80 евро, но жаба задушила за сомнительное качество, лучше еще добавить и купить что получше. В итоге приобрела дороже, но шелк и s max mara в аутлете.
Иногда можно, конечно, там что-то взять, но редко.

Я тоже там только на распродаже!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
поэтому твои советы слишком обобщенные и отнюдь не всем и не слишком помогут...хотя, не помешают в разумных пределах и с учетом особенностей организма точно!
@Yulius Zharko,

Еще бы добавила к правильным словам Ани...
Сколько лет, тебе, Юлечка!
Да еще и не рожала...вот лет так через 5, когда родишь, да поживешь полноценной семейной жизнью - поговорим, если на форуме еще будем присутствовать)
А так, советы ну совсем не воспринимаются серьезно...) хотя не отрицаю и даже уверенна, что спорт необходим,
Как говорится "движение - это жизнь")))

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
У меня все из серии хочется похудеть, а пожрать тоже хочется и даже больше пожрать, чем похудеть:( А потом ещё себя ругаю, совестью мучаюсь...
Такая же история. Лето началось, а я так и не похудела:bu:втиснулась в платье почти с мылом. Настроение теперь еще хуже:ak:чувствую себя как хрюшка из "ну, погоди":bu:

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не знаю ни имён звучных ни подробностей личной жизни
Подробности личной жизни меня как-то тоже никогда не интересовали.:ag::ag: Просто имя было на слуху и Алиса Фрейндлих нравилась, это что-то из детства.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А у меня свитерок нашелся льняной STEFANEL , когда с джинсами разбиралась. Хорошенький такой, цвет... какао что-ли. Размер L. Но не очень большой, нормальный. Ссылка давно сгорела.
Так вот одела один раз и лежит. Полупрозрачный, надо на топик носить, а я не ношу почти два слоя на верх, что-нибудь одно. Наверное опять продавать...
Все-так только брюки лен люблю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.