Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
про подиумных грузинов поподробнее?
сейчас поищу, чтоб с иллюстрациями.

Но есть же и недовольство, окружающие меня женщины перестали удовлетворяться равной ролью сильной женщины.
допускаю ещё и потому, что менталитет нас держит крепко-накрепко. И в нашем менталитете основы полоролевого поведения прописаны очень чётко. Мы похожи на птичку, к лапке которой привязана ниточка от вкопанного в землю пня. На условные 40 см способны отлетать и 40 см свободы полёта переживать способны, а 41 - ни-ни, страшно, непонятно, да зачем это надо; и вроде убрали пень, остригли ниточку, а 41 см никак не даётся, не летаем выше, сами держимся за зону комфорта, умудряемся даже именовать эти страхи национальной идентичностью. На 41 см оскорбление чувств окружающих и прочая ахинея.
Конечно, на фоне менталитета рассуждения об андрогинности вызывают неприятие и болезненно воспринимаются, это логично и постигаемо.
Андрогинность в каком-то смысле про гомосексуальность, якобы далёкую от нашей культуры.
Какая тут эмансипация...
Что касается конкретных женщин, внезапно перепрофилирующихся из женщины-танка в хрупкую барышню - пусть ищут приемлемую для них лично форму самопринятия и самопрезентации, ибо есть подозрение, что роль барышни им тоже не понравится через время; пока окончательно не определятся "кто я есть" - метания обеспечены. Лучше уж, как Скарлетт у Митчелл - точно понимать, кто ты такая и вести себя в разных ситуациях адекватно обстоятельствам.
Если верить, что содержание рождает форму, то цифры и факты за стирание различий между полами в моде и стиле жизни.
С другой стороны, неизвестно, какими будут глобальные изменения на карте мира. Любое мало-мальское серьезное военно-политическое потрясение моментально восстановит полоролевой статус-кво.
Имхо. В смысле, задачи кого-то обидеть нет, лучшая болталка на свете, которую делают прекрасные люди.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Yulius Zharko, Юль, чем сахар/мед заменяешь, если в чай/кофе?

Desired добавил 14.05.2016 в 21:39
@Shantal*, Тань, ты где тут теперь на учебе?)) Прям рядом со мной:)
Яна, я готова встречаться со всеми, кто захочет встречаться со мной:ad::yes3: (о как завернула :ag:) С тобой - точно)):ah:
После 16 часов я совершенно свободна))

• Like
Реакции: Desired и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда,на али ,нет таких мешочков ?я как то с тао не дружу.
Заказала бы такие себе

Отправлено с тел Tapatalk

Я поищу вечером.

Я тоже поначиталась про рубашки, но еще под впечатлением от Юлиного отзыва, страшно захотела джинсовую рубашку. Два дня выбирала, понаходила в моем размере штук 15 :))) Ну как тут выбрать.
Купила в итоге не однотонную, а в цветочек :)) Такую:
42483213jm_12_f.jpg

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@nikolas, Я вожу машину в них, нормально, всю зиму нынче в них прогоняла) А слякоти у нас нет, мы ж в Сибири живем))
@Godnesss, Жанна, всяко-разно в уггах будет комфортнее и теплее гулять в парке.

Тоже ношу на голую ногу, раньше не понимала этого, а теперь не понимаю, как можно носок надевать)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, да, у нас точно главное поиск))) сижу и пересчитываю в голове летние платья которые ещё не одевала ни разу. И думаю, стоит ли смотреть на ещё одно или все таки сначала те поносить)))))
@Sladkoro4ek, да уж, подловили)))) и ведь точно никуда не ткнула, потому что Наде про боты писала в тот момент.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, я тоже сначала посмотрела американскую версию, потом внизу отзывы под фильмом прочла...а народ продвинутый пишет : фиии, по сравнению с оригинальной версией! (а мне-то, простодушной понравилось в целом). В общем, посмотрела я и оригинал...не пошел он мне! Вот если бы в обратном порядке смотрела бы, уверена, что оба (каждый по своему оценила бы)
Ань, а я на этот раз намеренно начала не с оригинала... Азиатское кино - весьма трудно воспринимаемое для меня...
Поэтому, если б не пошел ремейк - наверное, оригинал и не планировала бы к просмотру.
Так, к примеру, фильм "13" - тоже посмотрела вначале (случайно) ремейк, а потом - оригинал. Оба фильма понравились, но оригинал - чуть больше.

• Like
Реакции: Anhen2

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Так у всех нас был холостой период, и поиск будущего мужа среди претендентов.
Это всего лишь обсуждение мужиков разных:добрых, жадных, самцов и т. Д
С этой позиции отчего не обсудить? Я бы легко поделилась впечатлениями о былых победах, но (увы!), кроме наших никаких других не знаю...А про них то что, все и так все знают!

Anhen2 добавил 28.05.2016 в 15:52
Я сегодня как новость прочитала готова была у посредника своего скупить все, что есть в наличии))
А почему через посредника, а не сами берете?

Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Да, мне бы в голову не пришло остаться в Москве, тут у меня Европа рядом и никаких хлопот, работай и думай головой.
Несмотря на устойчивый иммунитет к отеч.кино, смотрю сериал Сладкая жизнь, третий сезон не могу оторваться:yes3: Смотрит кто-нибудь ещё?

а то!!!!и я смотрю взахлеб!!!

почему только о Москве говорим?и москвичах?а как же петербуржцы?)их(наши) лица как вам?

• Like
Реакции: lioness555

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А чем старше становишься,тем ещё сложнее, обменные процессы замедляются, гормональные изменения и все такое.
Вот я в этом убедилась на собственном опыте :( Делаю все, как и год назад, но вес не уходит совсем... Я прямо в огорчении по этому поводу - так не хочется верить в необратимость всех этих изменений :(

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
ам босоножки Натурино 33 размер и Geox 32 размер
ага)) 21 см будет у обоих. Я поэтому не ориентируюсь по размерам, мне длина стельки нужна!

Девы, об чем речь? Надь, ты хогана своего продала?
там хоган с карлом лагерфельд которая) Светлая, не кожанка.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчонки, сама не ожидала!)) что здесь такое бывает, набрала на неделю 6!!!! Пар обуви : кеды Анн красные, гуччи, пепе ярко-зеленые, туфли живанши, сандлер и туфли на каблуке маргиера)))

Galink добавил 16.05.2016 в 10:23
Это только наверное я так собираюсь)) сначала ничего не нужно, в итоге большой чемодан одежды и гоавное оьуви и три сумки!!))) коррче на каждый день по новой вещи)) и оьувки))

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, извините не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь.
Подскажите как в носке слипоны MARC BY MARC JACOBS
http://www.yoox.com/ru/44910621RQ/item#sts=dreambox80&cod10=44910621RQ&sizeId=
на распродаже лежали были не нужны, сейчас страдаю хочу не могу, но удерживает то что писали вроде они жестковаты.
Поделитесь пожалуйста отзывами о них!!! Спасибо!

В теме "общие вопросы" есть пост 1688 и потом через несколько страниц есть фотки этих слипонов. Там несколько девочек пишут о том, что они линяют от воды и превращаются в ужас. Подумайте, нужны ли вам такие проблемы?

• Like
Реакции: Алекса6j4 и lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Мафа, ах вот в чем дело!:ag: Я уже исправила, извините. :ah: Мне кажется количество символов 250 очень завышено. Приходится набирать их искусственно. Я например в каждом объявлении теперь желаю всем удачи и хорошего настроения. :ag:

Ах, Люба!! Значит это ты виновата в том, что форум "раздвоился" визуально
:ag::ag: У меня почему-то ничего не раздвоилось.

• Like
Реакции: Wirta_ и Люкс

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юль, ты по справочнику местному найди юпс, я по городскому номеру юпс вызываю курьера.
Не надо никаких документов - оформишь возврат в своем кабинете на юкс, перепишешь номер возврата на липкий вкладыш (там две части - основная - на коробку клеится и в самом низу от руки напиши номер возврата, вторая часть останется у тебя, на ней тоже для себя напиши этот номер и на нем у нас курьер расписывается или свой штампик ставит с датой - это тебе типа гарантии, что ты отдала им посылку)
Коробку заклей скотчем, качественно так заклей:ag: я скотча не жалею, клею на совесть:ag::ag::ag:
Ну, ты поняла, какую часть липкого вкладыша приклеить на коробку?
Клей его прямо на старый, эта тот, где штрихкоды)))
Потом по треку, который появится при оформлении возврата - можешь отслеживать движение посылки и там сразу будет видна дата прибытия твоего возврата в юкс)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, легко меняю торт на твои "трясучести". Это я тож люблю. Просто девочки со мной охотней сладости едят :ag:
Муж умеет танцевать, он в детстве бальными танцами занимался)))) Это я бальными никак)))) но мы предложение приняли :ag: теперь отказаться будет сложно!

У меня есть невеста, как раз преподаватель. Мы уж с ней договорились, начать осталось.. и кончить ))

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я в Зару только на распродажах хожу. Цены у них за такие материалы и качество в неадеквате, 50 евро за акриловые свитерки что-то жирно. Хотела там купить костюмчик в пижамном стиле из вискозы, верх и низ вместе 80 евро, но жаба задушила за сомнительное качество, лучше еще добавить и купить что получше. В итоге приобрела дороже, но шелк и s max mara в аутлете.
Иногда можно, конечно, там что-то взять, но редко.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Либерта,
Саш, про "тряпочки"))
Ох, люблю я голубую клеточку, купила себе блузочку удлиненную, да льняную...
Вот, жду, надеюсь, что длинная будет:ag:
http://www.yoox.com/ru/38497926RK/item#sts=orders80&cod10=38497926RK&sizeId=4

Лариса, какая прелесть! Еще и льняная. Обожаю лен!

Девочки, а не видел ли кто-нибудь мужские льняные рубахи с воротником стойкой? Желательно белые? Это наверное, единственная вещь, о которой мечтает мой муж. И никак не найдем. В Турции видели, но размера не было.

Типа такой:
ao-dui-so-mi-co-tau.jpg

Но вот с такими пуговичками :)))
White-font-b-Linen-b-font-font-b-Shirts-b-font-font-b-Men-b-font.jpg

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.