вообще, меня побешивает эта пропаганда железок, что только они, все они и больше ничего..... и бега
И вот нормальная, живая женщина, у которой в голове не только форма ее попы, а, скажем, 3 детей и еще, не дай бог работа. Смотрит на эти все марафоны и приседы на скорость и выбирает либо - 1. да и фиг с ней с попой, не хочу я 2. начинает в этой вписываться и сраду под руководством 25 летних тренеров-свистелок, которые и мозга то еще не нажили. И впаривают сразу курсы такие, что мама не горюй....ну и тетки либо поголовно гробят себе колени/суставы/спины и начинают ненвидеть спорт, либо сбегают нафиг
А фишка-то соверешенно в другом, человек живет, чтобы получать удовольствие от этой жизни. Да-да, не для того чтобы попа стояла, сиськи торчали и тп. Спорт помогает получать это удовольствие дольше и интенсивнее, потому что человек здоровее и энергичнее становится. Но спорт не должен заменять жизнь. Видела не один пример, когюа дама маньячила по спорту и прям фигурка кукольная и все на свете прям идеал, ну, предсказуемо, года через 2 сдувалась по разным причинам - травмы,дети и тп....предказуемо полнела - ну да, еще бы - и все....жизнь красивой женщины заканчивалась. Она все еще впендюривалась в платья 44 размера, изображая гусеничку, не нравилась себе в зеркале, распускалась и становилась бабищей...жуть и печаль. а все почему? потому что приориеты в жизни корявые какие-то расставлены...когда попа важнее любви к себе и к жизни
ух, прорвало...видимо, сильно доставли меня эти фитнес няшки....почти так же как белковые диеты
hawks добавил 26.05.2016 в 10:57
@kgx,
ну конечно! я о том и говорю!
я вам больше скажу, утречком по 50 приседов, отжиманий и 100 на пресс и через месяц будет ощущаться тонус. Но для здоровоья надо еще кардио обязательно добавлять, опять же это могут быть долгие энергичные прогулки пешком. К тому же у всех организм разный, кто-то вы принципе не может накачать мышцы, чтобы они были заметны, а у кого-то они сами растут...
Я уже лет 6 не показывалась в зале именно про железки, а плечи и бицепс до сих пор рельефный? ну и что? да ничего...