Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
но там жиденький мех

в моих вообще меха нет, но у них вроде как какая-то спец технология, когда ходишь от стельки прям тепло идет. Только они меня на этот новый год в риге и спасли, когда -20 было, на обычный носок тонкий хлопковый гуляла и ничего, ноги вообще не мерзли. Я уже всю семью и другзей на них в разынх вариациях подсадила. Прелесть еще в том, что не промокают и грязь просто тряпочкой смахивается.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Мадам Бро, попробуйте в поиск вбить деним и быстро нажать Enter ..выходит больше обычного ..все где содержится деним..потом сортируйте ..может выйдет что то что прячется))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А в основном просьба забронировать и пропадают
Мне почему-то кажется, что у нас тут как-то более надежно что-ли. :ag: Но выложу туда тоже.

blackhair добавил 22.05.2016 в 22:36
@Таис-Таис, и правда чудесное пальто!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Я ее весной поставила, у меня вроде бы не глючит))
А магазин этот у многих не работает, мне и 8.1 нравилась, для дома не плохо, интересный интерфейс)
А если для работы - 7-ка была стабильнее, но скоро и на 7-ку поддержки не будет(((
Так что, особо и выбора то нет)))
Платюшко посмотри, я выше ссылку на вашу версию дала.
Но, оно из трикотажа шерстяного.
Будешь знать, что и эта линия маломерит)))
О, ты уж глянула)))
Оно такое прям элегантное-элегантное:ag:
И сидит не плохо, удивительно, но и животик не подчеркивает, верх чуть ниже груди - двойное, да молния боковая длинная))))
Это тоь редкий случай, когда я реально вещью "заболела"...но все равно мало его выгуливала:ag:
У нас, шопоголиков, как в спорте - главное участие, т.е. поиск желанной вещички)))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, у меня тоже несколько не одетых. И еще хочется.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вообще, меня побешивает эта пропаганда железок, что только они, все они и больше ничего..... и бега

И вот нормальная, живая женщина, у которой в голове не только форма ее попы, а, скажем, 3 детей и еще, не дай бог работа. Смотрит на эти все марафоны и приседы на скорость и выбирает либо - 1. да и фиг с ней с попой, не хочу я 2. начинает в этой вписываться и сраду под руководством 25 летних тренеров-свистелок, которые и мозга то еще не нажили. И впаривают сразу курсы такие, что мама не горюй....ну и тетки либо поголовно гробят себе колени/суставы/спины и начинают ненвидеть спорт, либо сбегают нафиг

А фишка-то соверешенно в другом, человек живет, чтобы получать удовольствие от этой жизни. Да-да, не для того чтобы попа стояла, сиськи торчали и тп. Спорт помогает получать это удовольствие дольше и интенсивнее, потому что человек здоровее и энергичнее становится. Но спорт не должен заменять жизнь. Видела не один пример, когюа дама маньячила по спорту и прям фигурка кукольная и все на свете прям идеал, ну, предсказуемо, года через 2 сдувалась по разным причинам - травмы,дети и тп....предказуемо полнела - ну да, еще бы - и все....жизнь красивой женщины заканчивалась. Она все еще впендюривалась в платья 44 размера, изображая гусеничку, не нравилась себе в зеркале, распускалась и становилась бабищей...жуть и печаль. а все почему? потому что приориеты в жизни корявые какие-то расставлены...когда попа важнее любви к себе и к жизни

ух, прорвало...видимо, сильно доставли меня эти фитнес няшки....почти так же как белковые диеты

hawks добавил 26.05.2016 в 10:57
@kgx,

ну конечно! я о том и говорю!

я вам больше скажу, утречком по 50 приседов, отжиманий и 100 на пресс и через месяц будет ощущаться тонус. Но для здоровоья надо еще кардио обязательно добавлять, опять же это могут быть долгие энергичные прогулки пешком. К тому же у всех организм разный, кто-то вы принципе не может накачать мышцы, чтобы они были заметны, а у кого-то они сами растут...

Я уже лет 6 не показывалась в зале именно про железки, а плечи и бицепс до сих пор рельефный? ну и что? да ничего...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, но секса в них, в итальянцах.. Океан!! До сих пор, при взгляде на итальянских мужчин в дрожь бросает))
Но среди своих любовников я выбрала лучшего, он стал моим мужем))поэтому и дети- красавцы. Живу и радуюсь!!
Это главное!
Но беседа наша in tré/на троих (пока что) :ad: мне очень нравится))
Это я уж тоже давно выяснила, но ученые утверждают :ag:
Да ну:ad:! теоретики они, ученые энти. Уж мы-то знаааем:ag::friends:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Anhen2, @Shantal*, меня сейчас опять начнут "бить".
Может тогда отправится в сторону спорта? Повышаете норму калорий, вес стоит, легко регулируется.
Мы с подругой (ей 40 лет, параметры как мои, тоже активно занимается) любим делать две вещи: "знатно жрать и ржать".
Люблю в женской компании поздним вечером в ресторане заказать что-нибудь типа пельменей ради изумленных глаз, которые ковыряют салатик, чтобы не поправится.

Вчера ходили с мужем на тайский массаж, а позавчера очень хорошо позанималась. Я там так кричала от удовольствия! Просто непередаваемые ощущения, когда мышцы болят от нагрузки, а по ним ногами ходят :ag:

Юля, мне 36 и я могу себе позволить хорошо покушать и на ночь в том числе, причём спортом активно сейчас по некоторым причинам не занимаюсь, хотя очень люблю. На весе и пропорциях такое питание не отражается. Пока... Хотелось бы и дальше чтобы так было... Видимо конституцией я в бабушку пошла. Мне повезло считаю, т.к. Покушать я ой как люблю.
НО ... У меня подруга уже 20 лет воюет с лишним весом и только жесткая диета и активный спорт помогают ей одерживать победу, но с каждым годом это становится тяжелее.

Это я к чему, мало кому можно конкретно кушать даже при активном спорте. А чем старше становишься, тем ещё сложнее, обменные процессы замедляются, гормональные изменения и все такое.
Так что спорт автоматически не даёт разрешение на жор.:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сана441, тут уж что пересилит(радость от худобы или любовь покушать)!
постоянно лишать себя вкусняшек нельзя(грустно жить и все равно сорвешься).надо вырабатывать свою систему,чтобы не лишала радости жизни и не напрягала сильно семью.каждый находит свое как меньше потреблять калорий и больше тратить.

• Like
Реакции: Сана441

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, ну ты даёшь)))) конечно красавец был и имя звучало часто.

Люба, ну я ж это... не знаю ни имён звучных ни подробностей личной жизни :ag::ag::ag:

Помню лет 10 назад купила билеты на очень модный тогда спектакль. Пришла, начинаю смотреть и в течении всего действа восхищалась игрой (как мне тогда показалось) молодого актера. Смотрела только на него! Остальные маститые актеры меня не так впечатлили.
Потом ( на след день или позже) узнала, что тот "молодой" был Женя Миронов :ag::ag::ag: А я с 12 ряда лица не вижу, а голос менять он ещё тот мастак! :ag:
Ну с актерами у меня такое часто, я их редко знаю поимённо :ah::ah::ah:

Сомали добавил 14.05.2016 в 15:08
друзья настоящие вообще подарок, независимо от их происхождения, а подруги уж точно:ax::ax::ax:

Галя, я не сравнивала радость от дружбы с именитыми или нет. Я про конкретно эту семью сказала. И еще, для меня знатное происхождение ещё не означает "хороший человек". По моему опыту, восхищаюсь очень богатыми, умными людьми и их семьями, которые никогда не покажут своё превосходство над другими. А богатого или с красивой фамилией быдла я не замечаю, увы =)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сана441, не отличные, конечно)) но более-менее. Правда работа очень тяжелая. Выходных считай нет, хорошо, если 2 дня в месяц будут для отдыха.
И много идиотской бумажной работы. Надеюсь, скоро введут электронный документооборот. Каждый следователь в месяц использует несколько ящиков бумаги и по 2-3 катриджа чернил, что они кстати, покупают за свои деньги.
Поэтому, девочки, относитесь с уважением к сотрудникам. Многие правда хотят вам помочь, но не всегда могут из-за наших законов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
девочки. выловила мииста за 2900 на асосе, остались там еще 40 евро, кому надо, хватайте. ибо скоро их не будет

http://www.asos.com/ru/Miista/Miist...iewed&CTARef=Recently Viewed&xr=1&mk=VOID&r=3

была еще такая прелесть, но не успела я...
http://www.asos.com/ru/Miista/Miist...iewed&WT.ac=rec_viewed&CTAref=Recently+Viewed

Юль, ты видела дефиле? как модель смешно пальцы задирает, сваливаются что-ли? :haha:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, ну, теперь и ты будешь сверкать каменьями, не одной мне ходить с тАААкими горными хрусталиками:ag:
Я тоже от тех бот не смогла отказаться, но они, конечно, не ординарные))
Здорово, что подошли тебе)
У меня балетки есть от москино, тапочки просто, нога в них реально отдыхает, дизайн тоже очень интересный.
Мои поздравления с покупочкой симпотных ботиков, да цвет у них - шикарный!

@Nataliap,

Наташ, Элемис понравился.
Я покупала себе линию возрастную, при чем брала практически все.
Дочке тоже присоветовала, но она брала их знаменитый крем, ей как-то не очень, не впечатлило...
Мне очень нравятся их умывалки, салфеточка просто отшлифовывает кожу)
Сейчас шизейдо использую, тоже очень не плохо))
На англ. сайтах акции бывают, достаточно выгодно по цене получается.

• Like
Реакции: Galink и Nataliap

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
раз 20 предлагали уже и я отказывалась
решили раз такая несговорчивая-самоустановится)))подловили момент)))

Юль, значит скоро домой)))
ничего не значит :ag: я как местная погода-переменчива,100 раз на дню решение могу менять :ag: тут хорошо,но не дома все же)
я теперь голову ломаю как курьера вызвать тут,там написан номер тел какой-то нач на 08... что-то такое,это общий юпс?или еще какой-то поискать нужно,не подскажешь,Ларис,пожалуйста)
и какие документы кроме той одной бумажки проформы еще нужно?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, у меня был период в жизни, когда я ползала. Я представляю, как это тяжело дается. Особенно когда это длится и длится...
Когда более-менее восстановилась, то все равно как-то вяло все было. Для себя мне вопрос получилось решить некоторыми правилами в питании.
И, исключительно для себя, я сделала вывод, что состояние постоянной квелости - это не норма и надо что-то менять, если оно пришло.

Наташ, я квелая с 18 лет... а мне 38 завтра. особенности организма

• Like
Реакции: hasy82

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
меня сейчас опять
Юль,бить тебя не за что)) Просто ты в своих советах не учитываешь много ньюансов)) Я ела столько, что за мной мужики здоровые угнаться не могли. Была очень даже стройная, вес в норме был 47-48 кг. И это долго было, и роды первые пережила нормально, не поправилась. А потом сразу три фактора, причем один за другим! Вторые роды, болезнь (таблетки постоянно, влияют на аппетит и обмен) и возраст. У каждого из нас своЁ...поэтому твои советы слишком обобщенные и отнюдь не всем и не слишком помогут...хотя, не помешают в разумных пределах и с учетом особенностей организма точно!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, ты, как статуэтка в таких смотришься, а я вот тоже, как баба на чайник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.