@hawks, Зина,когда трясешься еще хуже получается.моя мама так берегла шикарную хрустальную вазу,что мыла ее только сама.ну,сама и разбила ее во время очередной помывки.
@Wirta_,у меня весь дрим в джинсах.помогает только открыть шкаф,убедиться,что достаточно и так почти каждый день.
Красиво! Но себя в таком вообще не представляю. Даже на юбку расклешенную не могу решится.Так хочется расклешенное, типа такого
Ну раз они на всеобщее обозрение престарелые свои телеса ню показывают - значит готовы и к критикующим, ибо чувство прекрасного у всех развито по разному
На j.crew фри шип и скидка - сижу копаюсь - много чудесного.
Покупала зимой в акции тоже с бп доставкой - быстро, качественно. Всем довольна
Девочки, про геокс .. допишу. Надо учитывать еще тот факт, что например натурино 28-17,5 а геокс 18, а уже с 19 размера они идут одинаково. Так часто бывает во всех фирмах перепрыжка на 1 см. Обычно ж сетка шаг между размерами идет 0,5. Но у одной фирмы эти 0,5 меняются на 1 см например в 26 размере, а в другой 28. Поэтому и получается такая разница. У меня много замеров ( про тетрадочку помним да)
Геокс есть сапоги 26-16 см, кроссы 28-18 см, 32 и 33 разные кроссовки а стелька 21 у обоих. Сандали мигалки пришли на днях 32-21,5 вся стелька.
@Таис-Таис,
привет, ну да, я что-то "вылетела". То отпуск, то все погружены в круг...В общем, не попала в струю и сочла за лучшее отсидеться
с уличными скандинавами все понятно, а про подиумных грузинов поподробнее? Я вот увлеклась ювелирами кавказкимим, они и
раньше делали уникальные вещи, а теперь появилось пару марок которые еще и современны. с одеждой же как-то провал у меня
ты думаешь? а я вот все не могу избавиться от мысли, что дни его сочтены, ну не дни, конечно но годы... я не верю, что текущие тенденции сохранятся на горизонте пары десятилетий, мне кажется будет взрыв
все ты правильно говоришь про тенденции, в москве это еще сильнее ощущается, да что там говорить в моей среде это стало почти уже нормой. Но есть же и недовольство, окружающие меня женщины перестали удовлетворяться равной ролью сильной женщины. Допускаю, что это только в моей среде, тем не менее, мне кажется, звоночки звонят все чаще и чаще. и это не может не отразиться и на моде
мне казалось, что мы как раз в какой-то момент практически перепрыгнем в эпоху моды "джейн Остин". Достаточное удобство, летящие ткани, воздушные силуэты. Не тяжеловесная Сергеенко с ее барыней, и не кукольные платьишки, а именно серьезная вдумчивая воздушность.
Полностью согласна с тобой по поводу итальянцев, да и, как могу судить путешествуя, они еще сохарняют свои позиции на недокормленных рынках, как то в России и Китае. Слишком они яркие, кричащие, "бохатые". Если не в тканях и аксессуарах, то в крое...
Да у вас то с этим вообще отлично! Это прямо здорово на мой взгляд. Я тоже не очень понимаю желание остаться жить в Москве, точнее понимаю в плане заработка денег, а так... если здесь не родился, мне кажется это мука мученическая.Да, мне бы в голову не пришло остаться в Москве, тут у меня Европа рядом и никаких хлопот, работай и думай головой.
7 химий?
Ян, а в чистом виде не идут?чем сахар/мед заменяешь, если в чай/кофе?
@nikolas,
kgx добавил 16.05.2016 в 21:01
@Wirta_, ортодонтов вообще лучше не слушать.они практически у любого найдут что поправить,но говорят,что с ровными зубами больше вероятность их сохранить дольше.типа заплатите в любом случае,но или сейчас ортодонтам или потом за реставрацию и импланты,но зато сразу с красивыми зубами.
А вот это категорически нельзя делать,причём как в танце,так и в жизни.... Вот я эту аналогию поняла не сразу.... и только уже потанцевав прилично.....дошло до меня,как несправедливо устроены танцы...весь физический труд,рисунок танца,самые эффектные выкрутасы и,как следствие-победа и признание....всё это работа мужчины. А зрители смотрят и аплодируют партнёршам в мишуре и стразах. Так и в жизни.....как мужчина ведёт нас по паркету жизни,так мы и танцуем и для него и для окружающих.... поэтому не берите на себя несвойственную роль-танец не получится.и еще я вести пытаюсь