Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ponatalia, Хондроксин с глюказомином ..экстракт босфелии ..целандрин ..)) да много чего есть..))

• Like
Реакции: Ponatalia

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Yulius Zharko, я с 10 мая не ем "колбаски" и сахар.
Конфетки, правда, подъедаю:ad::ah: ("Сливочную коровку"... 1-2 в день) Иначе понимаю, что сорвусь.. в пропасть аппетита:ag:
"Лед тронулся" в смысле - вес. Но пока "отвес" небольшой...
"Упасть на хвост" - моя мечта.... Не к кому пока...

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Ну раз они на всеобщее обозрение престарелые свои телеса ню показывают - значит готовы и к критикующим, ибо чувство прекрасного у всех развито по разному :ag:

Не, ни разу не готовы, на критику, по большому счету, никто не надеется, и любой нормальный человек критику терпеть не может, хоть и не всегда в этом готов признаться)))

Просто, мне, как человеку из более младшей возрастной категории несколько странно читать, как возрастные женщины критикуют других, более возрастных женщин в целом именно за этот самый возраст...так-то #всетамбудем (ну, если повезет, конечно, ггг) :ag:

AnnaVT добавил 30.05.2016 в 16:03
На j.crew фри шип и скидка - сижу копаюсь - много чудесного.
Покупала зимой в акции тоже с бп доставкой - быстро, качественно. Всем довольна

Я тоже заказала уже:boast:
А вы возвраты делали к ним? Сколько стоит это, не в курсе?

• Like
Реакции: nata 17160

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, про геокс .. допишу. Надо учитывать еще тот факт, что например натурино 28-17,5 а геокс 18, а уже с 19 размера они идут одинаково. Так часто бывает во всех фирмах перепрыжка на 1 см. Обычно ж сетка шаг между размерами идет 0,5. Но у одной фирмы эти 0,5 меняются на 1 см например в 26 размере, а в другой 28. Поэтому и получается такая разница. У меня много замеров ( про тетрадочку помним да:ag:)
Геокс есть сапоги 26-16 см, кроссы 28-18 см, 32 и 33 разные кроссовки а стелька 21 у обоих. Сандали мигалки пришли на днях 32-21,5 вся стелька.

Сегодня получила посылку, там босоножки Натурино 33 размер и Geox 32 размер, они одинаковые по длине стельки, то есть Натурино маломерит на 1 размер.

• Like
Реакции: Rrita и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Таис-Таис,

привет, ну да, я что-то "вылетела". То отпуск, то все погружены в круг...В общем, не попала в струю и сочла за лучшее отсидеться;)

с уличными скандинавами все понятно, а про подиумных грузинов поподробнее? Я вот увлеклась ювелирами кавказкимим, они и
раньше делали уникальные вещи, а теперь появилось пару марок которые еще и современны. с одеждой же как-то провал у меня

ты думаешь? а я вот все не могу избавиться от мысли, что дни его сочтены, ну не дни, конечно:) но годы... я не верю, что текущие тенденции сохранятся на горизонте пары десятилетий, мне кажется будет взрыв
все ты правильно говоришь про тенденции, в москве это еще сильнее ощущается, да что там говорить в моей среде это стало почти уже нормой. Но есть же и недовольство, окружающие меня женщины перестали удовлетворяться равной ролью сильной женщины. Допускаю, что это только в моей среде, тем не менее, мне кажется, звоночки звонят все чаще и чаще. и это не может не отразиться и на моде

мне казалось, что мы как раз в какой-то момент практически перепрыгнем в эпоху моды "джейн Остин". Достаточное удобство, летящие ткани, воздушные силуэты. Не тяжеловесная Сергеенко с ее барыней, и не кукольные платьишки, а именно серьезная вдумчивая воздушность.

Полностью согласна с тобой по поводу итальянцев, да и, как могу судить путешествуя, они еще сохарняют свои позиции на недокормленных рынках, как то в России и Китае. Слишком они яркие, кричащие, "бохатые". Если не в тканях и аксессуарах, то в крое...

та же мысль преследует меня. Значит реально что-то будет

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, приветик) что то у меня сортировка по цене перестала работать... У Вас также или это только у меня? И что делать...?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Развина,
Людмила, я покупала блузку Zanetti 1965 свой 46 ит., но моя не приталенная)
Она широкая и хорошо будет на широкие плечи.
Тогда же брала еще две приталенные блузки в 46 и 48-м размерах, 48 был велик, а 46 ит., что-то не понравилась, как села...
Т.е. - получается, что в размер, но наверное и от модели зависит.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Мадам Бро, Жень, если найдете метод лучше, поделитесь с нами, пожалуйста!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink, Галя, мне кажется, крутой сарафан. Что-то в нём есть эдакое. Тем более чёрный.

Таис-Таис добавил 24.05.2016 в 14:53
LarusL, на обороте стельки выбита цифра 39. Наверное, подразумевалось, что размер по длине 39 :ai::ai::ai:, а полразмера на ширину добавлено.

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, классные мороженки!

Люба,у меня два новых платья на лето.а твое на подкладке.летом ведь жарко будет,а зимой два раза платье надела и то только потому что новые надо было выгулять.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, мне бы в голову не пришло остаться в Москве, тут у меня Европа рядом и никаких хлопот, работай и думай головой.
Да у вас то с этим вообще отлично! Это прямо здорово на мой взгляд. Я тоже не очень понимаю желание остаться жить в Москве, точнее понимаю в плане заработка денег, а так... если здесь не родился, мне кажется это мука мученическая.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@nikolas,
kgx добавил 16.05.2016 в 21:01
@Wirta_, ортодонтов вообще лучше не слушать:ag:.они практически у любого найдут что поправить,но говорят,что с ровными зубами больше вероятность их сохранить дольше.типа заплатите в любом случае,но или сейчас ортодонтам или потом за реставрацию и импланты,но зато сразу с красивыми зубами.

По случаю так "немного" в теме. Ортодонт - это инструмент, а нужно ли исправлять, что именно и куда сместить, вообще-то решает гнатолог, у нас пока их не очень много. Он делает исследование и анализ положения зубов в челюсти - кондилографию, если верно написала. То есть, гнатолог определяет, что нужно делать, а ортодонт знает, как именно достичь указанного гнатологом результата. Исключение из цепочки гнатолога превращает лечение в лотерею, имхо...
Большинство разрушений зубов именно от неправильного положения, все верно.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
и еще я вести пытаюсь
А вот это категорически нельзя делать,причём как в танце,так и в жизни.... Вот я эту аналогию поняла не сразу.... и только уже потанцевав прилично.....дошло до меня,как несправедливо устроены танцы...весь физический труд,рисунок танца,самые эффектные выкрутасы и,как следствие-победа и признание....всё это работа мужчины. А зрители смотрят и аплодируют партнёршам в мишуре и стразах. Так и в жизни.....как мужчина ведёт нас по паркету жизни,так мы и танцуем и для него и для окружающих.... поэтому не берите на себя несвойственную роль-танец не получится.
Мужчин надо хвалить...они тогда так танцуют(в прямом и переносном смысле)!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.