Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сана441, обновить страницу нажав Cntr+R или зайти с другого браузера. Все работает

Yulius Zharko добавил 25.05.2016 в 13:11
@hawks, Зина, надо ходить в вещах. Испортиться, повесишь в шкаф висеть)0))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yyyyyl и Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.
Люба,ты говоришь о предпочтении москвичей жениться на москвичках,чтобы было меньше проблем с квартирами и т.п. понять могу,принять нет.
а моя подруга говорила о закрытом круге старых московских семей с историей и для просто москвичей этот круг тоже закрыт:ag:,поэтому я и звонила подруге из московской семьи с историей,связями и т.д.
ну,ведь бред! во всем остальном очень интересный человек с хорошим образованием.

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Мама посмотрела на меня косо с утра, когда увидела на мне джинсовые бойфренды даже не с дыркаи, а с заплатками...

Я тоже вчера выгуляла свои новые джинсы с дырками и мокасины. Выхожу из подъезда и встречаю соседку-старушку. Она мне говорит " Леночка, не могли бы вы мне нарвать травку для котика с газона " А чтоб добраться до той травки, надо пройти по такому хорошему чернозему. Нет, отвечаю, сегодня не как, боюсь новые мокасины испачкать . Посмотрела она на меня и говорит ( интонацию не передать) -вы такая сегодня нарядная. :ag:

Вообще довольна и джинсами и мокасинами. Хотя в мокасинах нога не Золушкина, но нигде не натирают и сидят как влитые. А поначалу ведь казалось, что они мне велики.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Galink, Галина, Вы еще в Питере? Какая там погода? На выходные собираемся, не знаем что брать с собой? В чем там сейчас ходят?
или девочки из Питера посоветуйте ,пожалуйста.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, а косметикой сислей, кто-нибудь пользовался? Как мнение?:ah: вообще, что анти-эйдж нравится? Ларисин отзыв, LarusL, помню, про Elemis .. Пока не заказывала на пробу, хочу.. Может кто ещё что посоветует. Про себя могу написать , что из всего, чем пользовалась люкс и проф, следы в памяти , маленькие -маленькие :ag: , оставили Lancôme , shiseido и янсен ( конкретно маска dr. Roland Sacher), остальное все вообще мимо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, ты еще отдыхаешь?
:yes3: но пора и честь знать)))

Типа вся в соболях, норках
:ag: прелестно,прелестно)
А какой магазин?очень странно,я вот убей не помню что именно не работало,мне кажется звук пропал и функция печатать исчезла,т.е. на клаву перестал реагировать.
Вызвали мастера,а он в этот день не смог,пока ждали его,мне ж горит,на йокс надо да на форуме печатать,я сама со всем разобралась и снесла все))) а теперь вообще все переустановить хочу))))
юпд: оспидя,дошло,магазин тоже не работает)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Спасибо!!)) тоже склоняюсь к этому же, тем более как на модели так и у меня плющет вот так же вверху(((

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Галина, посмотрела я на платье Армани по вашей ссылке...надо его покупать)
Галя, надо, а то я куплю!:ag:

blackhair добавил 24.05.2016 в 18:53
Девочки а я детство впала а может в маразм )) купила платье на отдых
Я на него второй день смотрю! :ag:

• Like
Реакции: Dgina и LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Брюква, можно попросить название сыворотки. Спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да и при этом полиестр в основном все!
Да!!! Я прямо в шоке. Садятся они и правда не плохо. Взяла именно померить с туфлями и верхами. Может в понедельник обратно повезу.:ag:
Редиски в заре не хотели давать мне туфли для примерки брюк. Пришлось часть вещей отложить и взять туфли вместо них в примерочную. Зато, когда в манго зашла и понесла в примерочную брюки, там целый арсенал туфель разных цветов стоял для примерки!

• Like
Реакции: allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, Юль, чем сахар/мед заменяешь, если в чай/кофе?

Desired добавил 14.05.2016 в 21:39
@Shantal*, Тань, ты где тут теперь на учебе?)) Прям рядом со мной:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А рубашки Zanetti 1965 помню кто то покупал. Не подскажите, как с размером ?

Взяла рубашку как у Саши из отзыва и у Ларисы такая нашей, 44 it, меньше уже нет в белом) надеюсь не утону....

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Вуся, @Dgina, Спасибо, я такими способами уже пыталась ковыряться. Думала, может есть метод умнее "научного тыка"))

Оба метода так себе... пропускают нужное(((

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
в руках латиноамериканского мачо затанцует даже деревянная колода...
да-да-да... именно колода :ag: и еще я вести пытаюсь :ag: в общем, не могу я расслабиться и получать удовольствие :ah:

У меня есть знакомые, которые познакомились на сальсе, поженились, родили дочку и сейчас ждут сыночка ... Рассказывают про танцевальные фестивали, праздники, вечеринки - очень здорово все там )

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
LarusL, Лариса, а сислей не пробовали? Меня тут кучей пробников одарили, начала пробовать, сегодня первый день, кожа надо сказать отозвалась, наблюдаю дальше.. С другой стороны , не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице, только если позволит выглядеть коже чуть-чуть лучше, но стоит ли это "чуть-чуть" тех денег, которые надо на неё тратить или можно это " чуть-чуть" и за мЕньшие деньги получить. Знаю людей, которые сидят на уколах, а крема покупают вообще за 100 руб.в супермаркетах.

О!! Сислей(SISLEY), как произносят в Финляндии:Сисли-это просто чудо, а не уход!!! Результат 100% суперический!Обожаю и уход, и декоративную, и парфюм! Могу порекомендовать, если кому что интересно.:ax:

• Like
Реакции: Nataliap, LarusL и vetikop

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Может одной мне повезло с такими покупателями, которые просят забронировать на пару дней, а потом пропадают.
Лена, Вы не одиноки, у меня так же :yes3: Причем договариваемся на день-время встречи и на предварительный звонок, которого в итоге не следует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.