@Nadezhda15,
Надя, мне твои больше нравятся)
Тоже ссылочку бы)))
Выше ссылку дала на Али
@Nadezhda15,
Надя, мне твои больше нравятся)
Тоже ссылочку бы)))
Люба,ты говоришь о предпочтении москвичей жениться на москвичках,чтобы было меньше проблем с квартирами и т.п. понять могу,принять нет.Лен, может мы о разном. Я хорошо понимаю, что имела ввиду Галина подруга про круг.
Мама посмотрела на меня косо с утра, когда увидела на мне джинсовые бойфренды даже не с дыркаи, а с заплатками...
но пора и честь знать)))Юль, ты еще отдыхаешь?
прелестно,прелестно)Типа вся в соболях, норках
Галя, надо, а то я куплю!Галина, посмотрела я на платье Армани по вашей ссылке...надо его покупать)
Я на него второй день смотрю!Девочки а я детство впала а может в маразм )) купила платье на отдых
Я подозревала, что это плоды изысканий трудолюбивых китайцев)))Я как все китайское брала на Таобао, но сейчас искала на Али
Да!!! Я прямо в шоке. Садятся они и правда не плохо. Взяла именно померить с туфлями и верхами. Может в понедельник обратно повезу.да и при этом полиестр в основном все!
А рубашки Zanetti 1965 помню кто то покупал. Не подскажите, как с размером ?
да-да-да... именно колода и еще я вести пытаюсь в общем, не могу я расслабиться и получать удовольствиев руках латиноамериканского мачо затанцует даже деревянная колода...
LarusL, Лариса, а сислей не пробовали? Меня тут кучей пробников одарили, начала пробовать, сегодня первый день, кожа надо сказать отозвалась, наблюдаю дальше.. С другой стороны , не верю я особо, что косметика может что-то изменить на лице, только если позволит выглядеть коже чуть-чуть лучше, но стоит ли это "чуть-чуть" тех денег, которые надо на неё тратить или можно это " чуть-чуть" и за мЕньшие деньги получить. Знаю людей, которые сидят на уколах, а крема покупают вообще за 100 руб.в супермаркетах.
Лена, Вы не одиноки, у меня так же Причем договариваемся на день-время встречи и на предварительный звонок, которого в итоге не следует.Может одной мне повезло с такими покупателями, которые просят забронировать на пару дней, а потом пропадают.