Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Абалдеть, сколько там критики, в этих жж... Да я половину не понимаю - типизация по Кибби, подросшая Бекки Тэтчер - кто все эти люди (с) ? :ag:

У Марины какая-то беда с обувью - по той ссылке, по крайней мере...

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
  • Like
Реакции: ***Nataly*** и kapeks

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
ПРОШУ ПОМОЩИ у людей с хорошим вкусом! Купила брючки шумахер золотые. С чем носить не знаю. С черным и красным одела, вроде беспроигрышное сочетание , не то.
http://mobile.yoox.com/ru/36557172FD/item#sts=orders80&cod10=36557172FD&sizeId=

вкус мой,конечно, на любителя, но мне кажется отличное сочетание будет с шоколадным и темно-зеленым верхом. Можно попробовать с салатовым, нежно-голубым или нежно-розовым.:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня подружки ходили, тоже хвалят. Говорят, такой заряд оттуда выносится.

Не буду пасскпщывать подробности, но нас завели с повязками на лицо приковали наручниками и мы должны были освободится из трех комнат (пгорели на нещнании пзбуки Морзе(((( очень очень захватывает, полностью погружаешься в этой нереаььный Мир!!) это нужно попробовать любителям логического мышления и загадок!!)) все уходит из головы, только игра и мышление усиленное начинает работать !! Очень очень советую как Юля спорт!!))) шучу)) но действительно рекомендую

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, Любаш, и мне кажется,что надо продавать. На пол-размера бы поменьше.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_,у меня весь дрим в джинсах.помогает только открыть шкаф,убедиться,что достаточно и так почти каждый день.

• Like
Реакции: Wirta_ и Nataliap

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Конечно, навсегда запомнится..
Мил, та же коллега говорила, что они нагуливаются, а потом женятся - и верные такие становятся. Может, и не была б у вас борьба.. Однако, все к лучшему, конечно же!
Чисто визуально: все в них хорошо.. но вот зачем там много бриолина на голову?.. Мне, кстати, оч коротко стриженые - наааамного больше нравятся, пусть лучше будет

Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
кумир моей студенческой поры....:ah::ay:

Тань, но секса в них, в итальянцах.. Океан!! До сих пор, при взгляде на итальянских мужчин в дрожь бросает))
Но среди своих любовников я выбрала лучшего, он стал моим мужем))поэтому и дети- красавцы. Живу и радуюсь!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ПРОШУ ПОМОЩИ у людей с хорошим вкусом! Купила брючки шумахер золотые. С чем носить не знаю. С черным и красным одела, вроде беспроигрышное сочетание , не то.
http://mobile.yoox.com/ru/36557172FD/item#sts=orders80&cod10=36557172FD&sizeId=

ой, а можно фото в них выложить! я все помню думала-взять не взять. тянутся они хорошо? у меня так вообще куча под них всего. Ну я бы надела с кремовой блузкой, на ноги можно и коричневую обувь, на модели такая и надета. вообще можно оттенки коричневого, уходящего в бежевый.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
и то, эта милиция обобрала бы, избила, посадила, можт и изнасиловала бы....
позапрошлым летом в МЕГЕ кошелек украли, мы полдня в отделении провели, у нас на глазах поймали и допрашивали воровку..... Потом предложили забрать заявлния и тогда нам отдадут деньги, а коль не заберем - то "на нет и суда нет"....
Деньги они у нее все что нашли забрали, пошли купили пожрать себе и (не утверждаю коенчно, свечку не держала) но мужики на ту бабу такими масляными глазами смотерли (симпотная была из беларуссии), что когда мы уже в полночь уезжали четко понмиалти, что там её по кругу пустят.... жутко вспоминать...

Наташа, такого беспредела уже давно нет.
В полиции сейчас нормальные ребята работают. Если бы заявление не забрали бы, то они бы еще полмесяца занимались бы бумажной работой. На одно дело идет пачка бумаги, которую еще надо покрыть текстом, в том числе, и на расследование кражи. Их мотивация вполне понятна. Забрали бы заявление, отдали бы вам деньги. Вы же за этим туда пришли?

"По кругу" ну это вы совсем загнули. Такие люди находятся в местах не столь отдаленных, а кто еще не там, то скоро попадет.
Нормальному мужчине не надо искать "кого пустить по кругу". На них итак толпы девочек вешаются.

А что, сотрудники полиции не имею права пойти купит поесть? У них нормальная зарплата, на еду хватает.

Если что, то я училась в институте МВД, у меня вся семья в звездах (кроме меня уже). И большинство людей в погонах-глубоко порядочные люди.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, у меня и у сына такие rubber duck, но там жиденький мех, так что это вариант точно не зимний, а на межсезонье, как раз по лужам потоптаться в 0+-
Но опять же, кто жаркий, может и отлично

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Лариса, спасибо!!! Забрала посылку, как и ожидала, Дисквареды на меня малы в талии оказались(((( ноги прошли, а вот талия подвела((( и попа)))) поелут домой, а вот зелененькие башмаки супер и они массивней оказались во меого раз чем на сайте, по длине тоже не впритык, но рчееень комфортные, из серии одел-побежал!)) москино как правило такая оьувь вся.!

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Может одной мне повезло с такими покупателями, которые просят забронировать на пару дней, а потом пропадают.
Ну это девочки. :) Причем, я в таких случаях всегда думаю, как же тяжело мужчинам с женщинами. :)

Yera добавил 23.05.2016 в 18:35
@Dgina,
У меня веселее было, назначила мне как-то давно, лет 5 назад, собеседование HR какой-то компании. Я на него приехала, пройти не могу, звоню - трубу не берут. :) Уехала, больше мне никто не перезванивал.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, я Прада первую линию беру на плоском 39,5 размер.
Так у меня и стопа не узкая.
На каблуках - 40 ит. тоже первая линия.
А спорт точно большемерит, но тут слишком даже...28 см это уж точно не 40 ит., а 41 ит.

Galink,

Галь, сарафанчик пусть домой едет...у тебя есть вещички значительно интереснее, а этот простоват, по крайне мере на фото.
Сумочка твоя крутецкая)))

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.