Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair,я за шелковый.уж армани шелковый пристроить не проблема.или ошибаюсь?
я люблю плотную вискозу.такая редко бывает.а эта обычная.

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да, вижу, Лариса, спасибо ))) Но вот оплату через ПП хотят тольков валюте (((( Доставка к нам БД от 2000 руб. Карту не хочу привязывать, сейчас буду думать... или до утра, в смысле дня уже отолжить :ag:

Сомали добавил 15.05.2016 в 03:55
@blackhair, Люба, да, красота! Надеюсь завтра тепло будет ))))

Последнее редактирование:

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Девушки, добрый день. Кто подскажет по марке FAIRLY? Как у них с размерностью? утону в этот свитере в размере М с грудью 87?
39508874qn_14_f.jpg

• Like
Реакции: irin koshka

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Я сейчас пока ревитонику пробую, у них подход ровно противоположный - расслабления мышц.
Диана, я тоже верю в ревитонику. В сети есть девушка melannett(Аннетт). В ее инстаграмм много упражнений в популярной форме по тегу "упры melannett" . Ее лозунг - сначала осанка и шея. С ее подачи, а вернее ее мамы еще лежу на валике. Хорошо действует на позвоночник и осанку.

• Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и Yera

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, Зина,носить надо! чего беречь? кожа тоже со временем портится.

ну, конечно, надо! она ж еще и кожа, ее еще и вытереть недолго:))
собственно это у меня единственный такой затык, подруга вон сумки, как только приличная, бережет и в результате ходит с 1. а я и гуччи на пол поставлю и тп:)

Но тут цвет белый и мама всю жизнь берегла белую свою куртку, видимо, и меня заклинило:)) при том, я ж на машине всегда...

ничего, этим летом точно одену!!! в первый раз постараюсь по случаю, в кафе или на гулянку, а потом уж и на работу таскать буду:))

hawks добавил 25.05.2016 в 13:09
ради интереса пересчитала всю свою обувь.у меня мало по сравнению с цифрами у форумчанок,но хватает.

похоже, такой шизы, как у меня ни у кого нет...
я еще ж не только потому ненеормальная, что 70+ пар летней обуви, я ж еще и в замшевых маккуинах легко могу в лес на пикник пойти:))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба ,ну моей свекрови то уже 72 года!!и выросла на Бауманской и родилась.ну да ладно!!
Не знаю, Лен, ну было все это. Потом все перемешалось уже.

Люба,какие брючки купила,цены для зары сейчас конечно атас!!!
Лен, ну в таком духе, как я показывала. Только штанины кажутся шире. Хотя может быть я просто не привыкла. Цены атас!!! Брюки 2500 кажется, мерила еще лен брюки 3900 - ну это за гранью вообще за зару! И полнят очень. Эти вроде ничего. Померю завтра сфоткаюсь.

• Like
Реакции: allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Насчет фармпредставителей...
Много общаюсь очень с ними, естественно.
Но, будем так говорить, с рядовыми, "рабочими лошадками", реже - с региональными представителями.
И тех, и других "дрючат" (прошу прощения за грубость) - маманегорюй.
И да, сокращений - видимо-невидимо.
Мы не успеваем к одному привыкнуть - другой приходит.
Как правило, это люди с медицинским образованиям. Фармацевтам легче, если их сократили - они в аптечное дело уйдут.. А "лечебники"?
Врачами им уже не стать (хотя перед глазами имеется прецедент, когда, уйдя из "представителей" в возрасте около 40 лет, С ТРУДОМ человек вернулся в медицину. Да еще и в совсем другую специальность, нежели "до" представительства).
Остальные - печальная картина.
Их натаскивают тренингами, потому как... короче, мы, врачи, воспринимаем "представителей" и скептически, и... как бы помягче.. как тех, кто мешает работать своей болтовней. Отбирает рабочее время.

Shantal* добавил 29.05.2016 в 13:43
@Anhen2, @Shantal*, меня сейчас опять начнут "бить".
Может тогда отправится в сторону спорта? Повышаете норму калорий, вес стоит, легко регулируется.
Мы с подругой (ей 40 лет, параметры как мои, тоже активно занимается) любим делать две вещи: "знатно жрать и ржать".
Люблю в женской компании поздним вечером в ресторане заказать что-нибудь типа пельменей ради изумленных глаз, которые ковыряют салатик, чтобы не поправится.

Вчера ходили с мужем на тайский массаж, а позавчера очень хорошо позанималась. Я там так кричала от удовольствия! Просто непередаваемые ощущения, когда мышцы болят от нагрузки, а по ним ногами ходят :ag:
Юль, я все это понимаю! И всегда с удовольствием тебя читаю, мотивируюсь (пытаюсь) так сказать)))
Я точно не буду "бить":ag:
Стремлюсь к спорту... но пока сила воли моя тормозит:bu:

• Like
Реакции: Anhen2 и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мужской свитер (вискоза/шелк) просвечивает!
Ого! Что же делать, как же быть))) Вообще шелк и вискоза часто просвечивают.

blackhair добавил 14.05.2016 в 00:01
уж армани шелковый пристроить не проблема.или ошибаюсь?
Да кто знает. Наверное да. У меня два опыта по шелку свитера. Кардиган Стефанель - тонкий чудесный, просвечивает. И водолазка Ральф Лорен, не очень удачная, скатывается и сама фактура не нравится. Не просвечивает. Все шелк 100%.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
К слову о Собчак, мама то ее брянская. Номенклатура вся общалась между собой. Смутно помню ее девочкой с косичками. Ее в Брянск к бабушке сплавляли. Но она моложе меня на 5 лет. Еще нам с братом постоянно навязывали сына Татьяны Васильевой Филиппа на даче. Ее свекр работал с дедом. И дачи были рядом. Но мы с ним играть не хотели. И Васильева на даче тоже бывала частенько.
Я помню все урывками. Была маленькая. Но те времена были очень счастливыми.

• Like
Реакции: vetikop

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девушки, а с чем и куда вы носите эти австралийские валенки? Лет семь назад купила две пары Emu... Ну, в коротких гуляла с ребенком, когда тот в коляске сидел, а длинные вообще почти не носила. ЗА руль в них точно не сяду, тк широкие и соседнюю педаль задевают. Скользские опять таки... Ну и замша в нашу слякоть убивается за сезон... Теперь даже не смотрюв их сторону...

Я всю зиму в угг, если с ребенком гулять в теплых штанах, смотрится прекрасно. Если очень холодно, тоже в них и за рулем отлично.. Но у меня 36/37 размер, они совершенно не широкие))))
На даче тоже отлично по чистому хорошему снегу топать.
Сын у меня тоже в emu на хорошей подошве, каждую зиму, даже не переживаю, знаю, что ножки теплые и сухие, из-за толщины подошвы его вообще не промокают, да и с замшей ничего не делается. Так что для особо мерзнущих отличный вариант))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да уж. Мне тоже интересно. Мне прям очень понравилось

Может возвратное,я его не видела раньше!надеюсь порадует покупательницу[emoji4]

allenka197 добавил 21.05.2016 в 19:19
девочки, к вопросу про пальто:

мне все как-то попадаются не теплые, на южно-европейский климат пальто. красиво, но так не практично! вот висят в шкафу сейчас 2 таких - не ношу совершенно - тк когда "по погоде" - мне холодно, когда по ощущениям "ок" - то странно выгляжу! (почти лето же, ага)... раньше, конечно, мерзла, но носила, а сейчас - сейчас мне комфорт дороже лука, поэтому и пылятся мои польтЫ в шкафу.
конечно, хочется и мне пальто, но - еще одно в шкаф - точно не надо.
как бы это выбрать "тепленькое" и красивоееееее? может, есть какой секрет, который я не знаю? :)

Тоже хочется тепленького,чтобы зимой можно было ходить в нем.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Запоздалые читатели прям таки болезнь нашего форума .
Наташ, это так, но таких понять можно, поскольку далеко не все форумчанки сидят дома и имеют возможность моментально реагировать и участвовать в дискуссии. Может я резко высказалась и себя часто ловлю на том, что высказываюсь и отвечаю с большим опозданием. Лучше замолчать совсем?
Понимаю, что опять мой запоздалый пост будет принят с раздражением.
Пойду-ка с форума молчать дальше.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx,
Галина, если ваш 42 ит., то в 44-м точно утонете)
Она сама по себе широкая такая, что мне в ней и нравится, спинка чуть длиньше, но крой у нее достаточно необычный, интересно смотрится за счет заниженной линии плеча, да так прилично заниженной, ткань суперская)

LarusL добавил 24.05.2016 в 22:57
Люкс,
Натащ , блузка появилась в 44-м размере)
Тебе наверное тоже надо 42?

Пришла моя рубашечка, ничего не утонула я в ней :haha:в самый-пресамый раз ) а вот голубая, 42 ит которая, впритык прямо, но у нее и фасон по фигуре)
Рубашкой, белой, крайне довольна. Лариса! Спасибо за наводку
:ax::ax::ax:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А я вспоминаю свое советское детство, школу, лица мальчиков и девочек и сравниваю с детьми нынешними.
Сейчас почти все красивые, уверенные, высокие. Раньше очень много было сереньких, невзрачных детей с действительно некрасивыми лицами.
Вот так то.
Ну, а Москва всегда была элитным городом. И всегда свысока смотрела на приезжих.
Ну и что? Я не знаю, кто бы из моих знакомых согласился туда переехать)) лучше уж в Европу, вложения те же)) или рассматривают Москву как трамплин для новой жизни в европе.

• Like
Реакции: Desired и vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
каждый год я пытаюсь купить такую юбку
Надо же! Тогда померь эту. Я первый раз такую померила. Сейчас они видно в моду вошли, на улице несколько человек в таких джинсовых видела.

blackhair добавил 29.05.2016 в 21:03
@kgx, с платьями проще. А юбки летние у меня все в джинсовом стиле, поэтому и ношу и держатся они как-то. Но хочется именно летнюю другую какую-нибудь.

blackhair добавил 29.05.2016 в 21:04
или платье и стать девочкой-девочкой
А ты не пробовала платье просто по фигуре? В них и не баба на чайник и всегда неплохо. Только подобрать тоже надо.

blackhair добавил 29.05.2016 в 21:08
Смешно, ездила на днях, платье ярко-синее Тахари прогуляла первый раз, сумка цвета "бычья кровь":ag: Джейкобса, и туфли были на каблуке 10 см, потом ноги натерла и одела балетки. И стала как гном сразу.:ag: Подхожу к дому, а на лавочке женщина пожилая, соседка, мы всегда беседуем с ней. Смотрит на меня, говорит -красиво, я - спасибо, переводит глаза на ноги и такой взгляд недоумение выражающий, я сразу - туфли в сумке, ноги натерла, как она ржала! Повеселила женщину. Хорошо хоть не босиком, как обычно.:ag::ag: А то лето - пора.:ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Люкс, Наталья, у меня только TRUSSARDI JEANS, большемерят на размер.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.