не не путаю((( не знаю чего не нравитьсяМожет букву О и Ноль путаете?
Диана, я тоже верю в ревитонику. В сети есть девушка melannett(Аннетт). В ее инстаграмм много упражнений в популярной форме по тегу "упры melannett" . Ее лозунг - сначала осанка и шея. С ее подачи, а вернее ее мамы еще лежу на валике. Хорошо действует на позвоночник и осанку.Я сейчас пока ревитонику пробую, у них подход ровно противоположный - расслабления мышц.
@hawks, Зина,носить надо! чего беречь? кожа тоже со временем портится.
ради интереса пересчитала всю свою обувь.у меня мало по сравнению с цифрами у форумчанок,но хватает.
Не знаю, Лен, ну было все это. Потом все перемешалось уже.Люба ,ну моей свекрови то уже 72 года!!и выросла на Бауманской и родилась.ну да ладно!!
Лен, ну в таком духе, как я показывала. Только штанины кажутся шире. Хотя может быть я просто не привыкла. Цены атас!!! Брюки 2500 кажется, мерила еще лен брюки 3900 - ну это за гранью вообще за зару! И полнят очень. Эти вроде ничего. Померю завтра сфоткаюсь.Люба,какие брючки купила,цены для зары сейчас конечно атас!!!
Юль, я все это понимаю! И всегда с удовольствием тебя читаю, мотивируюсь (пытаюсь) так сказать)))@Anhen2, @Shantal*, меня сейчас опять начнут "бить".
Может тогда отправится в сторону спорта? Повышаете норму калорий, вес стоит, легко регулируется.
Мы с подругой (ей 40 лет, параметры как мои, тоже активно занимается) любим делать две вещи: "знатно жрать и ржать".
Люблю в женской компании поздним вечером в ресторане заказать что-нибудь типа пельменей ради изумленных глаз, которые ковыряют салатик, чтобы не поправится.
Вчера ходили с мужем на тайский массаж, а позавчера очень хорошо позанималась. Я там так кричала от удовольствия! Просто непередаваемые ощущения, когда мышцы болят от нагрузки, а по ним ногами ходят
Надеюсь, она понравится и подойдет . Очень красивая куртка. Не на каждый день.
Ого! Что же делать, как же быть))) Вообще шелк и вискоза часто просвечивают.мужской свитер (вискоза/шелк) просвечивает!
Да кто знает. Наверное да. У меня два опыта по шелку свитера. Кардиган Стефанель - тонкий чудесный, просвечивает. И водолазка Ральф Лорен, не очень удачная, скатывается и сама фактура не нравится. Не просвечивает. Все шелк 100%.уж армани шелковый пристроить не проблема.или ошибаюсь?
Девушки, а с чем и куда вы носите эти австралийские валенки? Лет семь назад купила две пары Emu... Ну, в коротких гуляла с ребенком, когда тот в коляске сидел, а длинные вообще почти не носила. ЗА руль в них точно не сяду, тк широкие и соседнюю педаль задевают. Скользские опять таки... Ну и замша в нашу слякоть убивается за сезон... Теперь даже не смотрюв их сторону...
Да уж. Мне тоже интересно. Мне прям очень понравилось
девочки, к вопросу про пальто:
мне все как-то попадаются не теплые, на южно-европейский климат пальто. красиво, но так не практично! вот висят в шкафу сейчас 2 таких - не ношу совершенно - тк когда "по погоде" - мне холодно, когда по ощущениям "ок" - то странно выгляжу! (почти лето же, ага)... раньше, конечно, мерзла, но носила, а сейчас - сейчас мне комфорт дороже лука, поэтому и пылятся мои польтЫ в шкафу.
конечно, хочется и мне пальто, но - еще одно в шкаф - точно не надо.
как бы это выбрать "тепленькое" и красивоееееее? может, есть какой секрет, который я не знаю?
Наташ, это так, но таких понять можно, поскольку далеко не все форумчанки сидят дома и имеют возможность моментально реагировать и участвовать в дискуссии. Может я резко высказалась и себя часто ловлю на том, что высказываюсь и отвечаю с большим опозданием. Лучше замолчать совсем?Запоздалые читатели прям таки болезнь нашего форума .
@kgx,
Галина, если ваш 42 ит., то в 44-м точно утонете)
Она сама по себе широкая такая, что мне в ней и нравится, спинка чуть длиньше, но крой у нее достаточно необычный, интересно смотрится за счет заниженной линии плеча, да так прилично заниженной, ткань суперская)
LarusL добавил 24.05.2016 в 22:57
Люкс,
Натащ , блузка появилась в 44-м размере)
Тебе наверное тоже надо 42?
Надо же! Тогда померь эту. Я первый раз такую померила. Сейчас они видно в моду вошли, на улице несколько человек в таких джинсовых видела.каждый год я пытаюсь купить такую юбку
А ты не пробовала платье просто по фигуре? В них и не баба на чайник и всегда неплохо. Только подобрать тоже надо.или платье и стать девочкой-девочкой
А у нас погода не очень.да еще погода любо-дорого смотреть не говоря уже о прогулках!)