Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2,
Аня, я обувь, приготовленную на сезон, в пыльниках выставляю на полочку обувную)
Пока дойдет очередь обуть очередную пару, запылятся))
А так...обул/помыл/высушил ...в пыльник и на полочку....
Сезон заканчивается - пыльники стираю.
Храню тоже в коробках в шкафах.

• Like
Реакции: Clumsy и Anhen2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у avon в каталоге карандаш от натирания.кто-нибудь пробовал его?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, Любаш, я купила в пристрое на витрине отличное серебристое детское пальто на межсезонье к ботам с yoox
44812349bj_12_f.jpg

На куртке ценник 7 с чем-то, мне досталась за полторы тысячи рублей.
Хотела ещё платье , великовато мне.
Платье нереальное, не понимаю, почему никак его не купят.
Сама попробую сейчас сапоги пристроить, прогадала с размером...

• Like
Реакции: Yulius Zharko и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Любовь, Вы не эту юбку ищете? :ag:

Ах, Люба!! Значит это ты виновата в том, что форум "раздвоился" визуально:ag::ag:
На самом деле все просто, если ты вставляешь ссылку с ценой, где купить или где купила, то она автоматом открывается при нажатии на цену, установленную тобой.
Ну и все твои объявления видны в профиле))

• Like
Реакции: Iralappa и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Да, с норочкой)))
Типа вся в соболях, норках:ag:
Я в это платье влюбилась, один раз не успела купить со скидкой, потом - повезло, да и то не сразу)))
Но качество идеальное.
Ставила летом 10-ку, магазин не работает)))
Снести что ли...
Времени жаль ...но при проверках разных - пишет, что все нормально... а магазина этого как не было, так и нет)))

Юль, ты еще отдыхаешь?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки а я детство впала а может в маразм )) купила платье на отдых http://www.yoox.com/ru/34569807CT/item#sts=dreambox80&cod10=34569807CT&sizeId= и все!! Завязка !! платьев летних тьма поносить бы что есть..но что очень захотелось мне его )) второе гастрономическое платье )) а в том что с макаронами замок менять надо кто то впихнуться пытался не по размеру )) но его с собой не возьму оно огромное и тяжелое ))

Вуся добавил 24.05.2016 в 18:45
@Катечкин, Катюш да дело то в том что люди вторую волну плодят когда сами участники конфликта уж тему закрыли ..ну не знаю может кому нравится негатив по пятому кругу мусолить..высказывайтесь конечно ))) Кать я так то высказалась именно по конфликтным ситуациям ..к чему утрировать то ..

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

Юля, ты очень зря это рассказываешь:))) Я 5 лет занималась железками, только не чтоб попа стояла, а бодибилдингом, настоящим таким, и вполне успешно, и не 2 раза в неделю, а 6. И мне пока еще, радость-то какая, далеко до 40. ну так для справки, на пике формы мои РАБОЧИЕ веса были 125, 90, 130.

Так вот, железок я не боюсь и тем не менее и даже несмотря на целую популяцию модных блоггеров в инста утверждаю, нет железки это не единственный выход и не всем он подходит...

и -да, попа будет в отличной форме не только от штанги и выпадов с весом. Вот так....как-то...хотя в попе солнце не встает

Ты пока так наивно считаешь, потому что спортом никогда не занималась, тут позанималась и прониклась. Стоит пройти через разные ситуация и разные тренировки, чтобы понять, что есть разные варианты;))) Не стоит быть такой категоричной

про каллории не буду тебя переубеждать, но ты сильно неправа в представлении затрат при скачках:)

hawks добавил 26.05.2016 в 10:47
Ничего нигде не стояло, уши не уходили, пресс не было.

конечно, а почему собственно от бега должен был появится пресс? или уйти уши?

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Тоже подпишусь под каждым словом про итальянских мужчин. Был опыт. Все что девочки написали выше, прямо в точку.
Но, спустя много времени, все-таки кажется, что если такие отношения были по типу Курортного романа и на уровне конфетно-букетных без бытовухи, то тут не зависит от национальности, все мужчины будут мачо и взрыв эмоций обеспечен.
Но по внешности итальянцы конечно занимают особое место:ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я не знаю, кто бы из моих знакомых согласился туда переехать))
Это факт! В Европу лучше. Москва сейчас для жизни стала совсем неудобным городом, но люблю ее!!! Просто очень! И нынешнюю и ту, в которой я выросла, со всеми ее мэрами и прочими приложениями.

• Like
Реакции: Vladimir239 и allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Повышаете норму калорий, вес стоит, легко регулируется.
Юль, знаешь, что я обнаружила при занятиях? Жрать, простите, стала много больше, причем аппетит совершенно нерегулируемый, просто животный :ai: Когда не занималась, просто вела определенный образ жизни с большими ограничениями в питании, была "конфеткой" :ah:

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Ой, спасибо! Значит можно? Думала про то, что Лакосте белые все равно придется стирать.

Я свои стирала, все норм. Единственное , сразу после стирки как будто желтые разводы были, я думала выбросить придется , а когда высохли, то разводы исчезли

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Godnesss,

для меня угги и иже с ними - обувь для зиым и сухого города. а вот парк, снег, лес шашлыки для меня все про вот такое:

8.jpg
1374652_sapogi_jog_dog_01110_chernyy_neylon_11.JPG

Хотя по сравнению с каблуками, думаю, угги будут просто супер!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Мадам Бро, платья-цвет синий-хлопок..и полистать ..по поиску деним не все выходят платья потому что деним не везде указан ))
Вусь, я задаю *деним* все джинсовое вылезает, а потом платья сортирую[emoji7]

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Неужели нельзя будет стирать?.. Это ж хлопок?..

Тань, влезу со своими 5 копейками))
Некоторые ткани пропитаны спецсредствами, с помощью которых ткань как бы шелковистая/" полированная". Стирка и не разрешена, чтоб не повредить поверхность такой ткани. Также стирку не рекомендуют в случае если вещь может дать усадку или деформироваться.
Поэтому думаю,что лучше стирать платье вывернутым наизнанку руками в прохладной воде или при максимально щадящем режиме и без отжима.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Наташ, все просто, питание кожи происходит изнутри, из крови, через каппиляры. Все крема дают только 10 процентов питанию кожи. Это я к тому, что нельзя верить всему, что на баночке с кремом написано)) от кремов только лицо не помолодеет, если капилляры забиты, лимфа и т. Д. Но я не биолог...

Важно все, если не ухаживать за кожей - просто в сапог превратится. (Не имею ввиду 18 летних). Знаю по себе, хотя бооольшой скептик. Ухаживаю чем дальше, тем планомернее и старательнее.
Меня моя сестра как-то "убила". Подсунула какую-то книжку с названием типа "все мифы о кремах", давно было, поэтому не помню точно название. В книге этой красной нитью "наша кожа - барьер, через который ничего не проходит. И т.п, и т.д. Как же не проходит? А как же мази от ушибов с побочными эффектами "растройство пищеварения". Я тоже не медик, если что.
Девушки, а поделитесь своими любимыми средствами с визуальным эффектом. Чтобы не ухаживал-не ухаживал:ag::ag::ag:, нанес его и ВАУ!!!

• Like
Реакции: Nataliap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.