Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, :ag::ag::ag:
Посмотрю уж теперь на 10-ку. Но я прямо очень не люблю, когда без согласия что то навязывают. А эту десятку раз 20 предлагали уже и я отказывалась.

blackhair добавил 24.05.2016 в 01:09
Спасибо большое за ссылку!! Царское прямо платье! Красота! И благородное. Сидит наверное чудесно!

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Так это все ты!! ой девочки какой размер ?)) не маломерит ли ..я и залезла..думаю посмотрю чего там моя Люба хочет..поди черное платье какое то откопала )) ну и нашла на свою голову !!:ag:

Вуся добавил 24.05.2016 в 18:57
@kgx, Галь как на подкладе?? разве !!! ой ой..а я не видела ...вот ворона!!!

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Adelaido4ka, Аля, в гипфеле варю рис на гарнир по рецепту, заимствованному на Дальнем Востоке, за счёт толстого дна и плотной стали получается идеальным. Ещё её отличительное свойство - когда в кастрюлю с раскалённым маслом наливаешь воду - нет брызг. Кроме риса ничего в ней не готовлю, но не расстанусь.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, я,конечно, далеко не спец,но от простого степпера балансира при ежедневных занятиях по 20мин форма попы заметно улучшилась,но к ореху я и не стремлюсь.пресс легко качается даже с обычным колесом с ручками.правда,у меня организм благодарный.как только даешь здоровый образ жизни,то сразу откликается.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Ну вот,когда приедете в Питер, я тебе устрою ускоренный курс румбы....,точно,что физически вы готовы, координированны...3-4 частных урока и вы будете уверенно чувствовать себя на любом танцполе,ибо румбу можно приспособить под практически любой медляк. А дома будете шлифовать,главное желание! насчёт торта.....сладкое -это ваще не моё,ни какое и никогда.... зато аж трясусь от мидий,креветок,суши,и всяких карпачч и хамонов:bu:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Ponatalia, Наташа,я не могу брать на себя ответственность и советовать . Надо разбираться какие именно проблемы . Лично я много чего пробовала ,курсами. И травы и витамины и хондротины и кремний и биотин др .Лецитин обязательно, Омеги разные. Это надо в айхербовскую тему идти,там рассуждать .

alena65 добавил 28.05.2016 в 22:46
Вуся, ))) Наташ, лучше меня все уже знаешь про бады . Зашла сказать спасб,за ссыль. И еще . Нам,всем кто курит, надо бросать скапливать в своих суставах и венах всякие тяжелые металлы и пр дрянь ! Их оч трудно и долго выводить. Сколько лет мы это в себе копим ? . На гипноз сходить,что ли ? ))) не знаю как,но бросать курить надо,что бы не скрипеть (((. Кто знает эффективный способ ,что бы бросить ? Если нет силы воли ? )))

• Like
Реакции: Ponatalia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Ой, Танюш, как их всех натаскивают)))
Я, конечно не с медициной связана, но тоже меня пытались "натаскать":ag:
Но...не получилось)))
Я очень давно подписалась на косметику Мери Кей, когда она только появилась.
Нет, я не продавец, вот не мое это...
Просто тогда попробовала, мне косметика подошла, а дешевле получается на 40%.
Честно скажу, мне эта косметика и сейчас по нраву...
Я не люблю анализировать составы, т.к. не химик, не медик, а что в и-те найдешь, сами знаете - "не верь всему":ag:
Но, разговор о другом...собрания - это нечто...повышают "дух консультанта" - беда...
Я на такие сборища не хожу, мне все это просто смешно...
Но, косметику стала покупать для себя и так и продолжаю...
Лучше помады - не нашла, супер крем для усталых ног, ну и тушь для ресниц отличная, долго не сохнет...
Помню, в сериале "Сваты" по этой косметике не слабо так "прошлись", прям сравнили с сектой)))
И да, метода на этих собраниях подобная:ag:
Но, справедливости ради, могу сказать, что некоторые активные девушки, которые начинали вместе со мной - продвинулись прилично и з/п получают не малую, не считая того, что сами еще продают.
Только вот уж не знаю, где они столько покупателей находят...
Вот это не мое, использую возможность только для себя, как пользователь)
А собрания эти вспоминаю только со смехом)))

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, вот же! Я бы тоже внимания не обратила.

• Like
Реакции: Galink

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Вот не все :ad: Попробуй найти брюки или джинсы на мой рост :ag::ad: Да и рукава верха часто не рассчитаны на миниатюрных :bu: Без портнихи никуда :ai:
Как я вас понимаю :ax: недавно впервые купила джинсы,которые на 157см роста можно не укорачивать. Вот и предпочитаю носить платья, с не длинным рукавом :ag:

• Like
Реакции: Катечкин

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Всегда с презрением, отвращением и негодованием смотрела на все эти "угги" - внешний вид у них, канешна, обнять и плакать... Но потом купила их детке, а надо сказать, что у нее (как и у меня, в принципе) всегда мерзнут ноги, в любой обуви, так после этих валенок они были тепленькие, т.е. угги оказались единственной обувью, в которой было "[LINE]сухо[/LINE] тепло и комфортно". А поскольку зима у нас бывает недолго и не очень холодная, на все эти 2-3 недели я и себе потом стала покупать такие же валенки. Ношу я их исключительно на голую ногу, что несложно, поскольку я хожу почти всегда в джинсах, настолько уютно ноге, что я стала совсем по-другому к ним относиться. Уже практически люблю нежно. Да, за рулем тоже в них, мне удобно. Но покупаю только короткие совсем. К длинным по-прежнему испытываю предубеждение.

• Like
Реакции: Сана441 и nikolas

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У меня есть знакомый тренер. За 2-3 месяца скинешь 3-4 размечика. От липоксации дольше восстанавливаться

Юля, ни один тренер не поможет, если человек не готов напрягаться, даже самы волшебный:)) а если человек готов, то часто и тренер не нужен.

Имхо, вообще едиенственное назначение тренера на постоянку(а не на несколько тренек подобрать программу) это быть стимулом в пограничном состоянии. По крайней мере у меня так. Сама б в 5.30 не смогла подняться, точно б ленилась, но меня ждут в зале и я не могу человека подвести

hawks добавил 25.05.2016 в 13:15
@kgx,

ГЫГЫ, а у моей маман моль съела шикарную шубу одетую 1 раз:))) а потому что мама все-таки увлекается шерстью больше, чем шубой в пол.

Все, промис, кожанку обновлю. Хотя и моська у меня сейчас будет на фоне нее до неприличия темная.

Прямо напасть какая-то, ни один санблок не помогает, все равно темнею:((

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Все понимаю про рост и остальное - но вот "хачунимагу"
Вероник а рост причем?? я такое ношу с танкеткой ..надо что бы только коленка прикрыта была ровно..не длиннее ..что бы ноги больше из под платья было))

• Like
Реакции: Таис-Таис и AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Чтот тоже приелось,ищу сейчас по душе цвет:yes3::)

У меня в прошлом годЕ был лимонно-желтый, в этом фаворит-темно-синий.
Зимой был алый, но купила ток сумку такого цвета. До сих пор не выгулянная лежит/стоит)))
Еще черный сейчас нра и хаки. Хаки дрим весь был забит, сейчас отпустило в сторону синего)))

Sladkoro4ek добавил 13.05.2016 в 00:26
Сегодня получила посылку, там босоножки Натурино 33 размер и Geox 32 размер, они одинаковые по длине стельки, то есть Натурино маломерит на 1 размер.

Мне тоже кажется что Натурино маломерят по сравнению с примиджи и угг например, угг сандалиями, не валенками.

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Я бы тоже подумала, что там камушки просто другого цвета, в антураж вписываются.. Галюнь, печаль ... Сумочка нетривиальная...

может засунуть другие камушки подобрать? не знаю, написала им, что ответят посмотрю

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Сомали, Наташа, на асосе только по английскому размеру надо брать. Они где-то раздобыли старую советскую сетку, и на одежду, и на обувь, это жуть что такое(особенно в женской одежде перевод на наши размеры). Сто лет назад впервые заказала мужу там обувь, на русской версии взяла 42 и спокойно жду. Приходят мокасины 43, пишу в поддержку, мне отвечают-42 русский=43 европейский, и где они эти русские размеры нашли, мне ни разу не попадалась обувь в такой размерности в сознательном возрасте:ag: . Теперь только английская сетка, я беру 7,5-8 на широкую ногу 26 с копейками

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, Галочка, повезло!

а у нас дождь и холодно(( вообще какая-то не майская погода, обычно в мае жара, а в июне дождь заливает

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, когда заказывали гардероб, я сказала, что надо на 60 пар обуви. Муж так возмущался, мебельщик открыл рот. Пришли домой, муж злющий побежал к шкафу и насчитал: 20 моих и 20 его :bu:

• Like
Реакции: AnnaVT, pulia и Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.