Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сана441, Вуся правильно делает,что не голодает,а ест свою вкусняшку полезную.голодать нельзя! и не нужна худоба,если женщина злится.я спокойно отказываюсь от вкусняшки в виде тортика вечером,если откладываю порцию до утра и ее никто не съест.или в ресторанчике заказали пиццу или хачапури,все не съесть и берем с собой.я тоже могу отложить порцию и съем когда дейсвительно голодной буду,а не за компанию.очень много калорий идет "за компанию".

• Like
Реакции: Сана441 и Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
пока писала, письмо об отправке пришло))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катюш, ну есть там немного песочка то:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не видел ли кто-нибудь мужские льняные рубахи с воротником стойкой? Желательно белые? Это наверное, единственная вещь, о которой мечтает мой муж. И никак не найдем
В Италии, Франции встречала кучу магазинчиков чисто белых вещей :) В Москве оденешь такую, к вечеру как из шахты вышла :ai::aq: А девочки из регионов по полной закупались, все в районе 35-50 евро.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Maricaso, Посмотрела фотки, кошмар.
Пока под воду не попадали, надо следить теперь за этим делом, а то только выкинуть потом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На самом деле все просто, если ты вставляешь ссылку с ценой, где купить или где купила, то она автоматом открывается при нажатии на цену, установленную тобой.
Понятно, спасибо, Ян! Интересно, все знают, что надо на цену нажать, чтобы ссылка открылась?:ag:

• Like
Реакции: Desired

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а в какую цену и на сколько см велики?
Алена, покупала за 101,76 $, начальная цена была 159,00 $. Продала бы за 5 тыс.
Ох, сложно стельку замерить. Насколько смогла, около 25 см, ну может 1-2 мм не хватает, а может и ровно 25. Вот как то так. Несколько раз замерила.
По моим ощущениям это наверное 38 размер...
https://ru.shopbop.com/clara-open-toe-bootie-steven/vp/v=1/1515478133.htm

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@NatIr, Да чтож такое то ..Наталья надо уметь останавливаться )) Я Вас уверяю что лично Вас я не имела в виду ..просто это была не первая ситуация на форуме ..зачем ворошить и ворошить муравейник ..

• Like
Реакции: Anhen2 и Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
ой меня прямо пугают английской молодежью!
Мы в Кала д Ор, я спецом смотрела, где потише

Английская молодежь там в ударе:ag: Видели товарищей, ходивших средь бела дня практически (часов в 7-8 вечера) без белья. Точнее вообще без какой-либо одежды:yes3:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Про итальянцев... Пока дочитала до конца, тема поутихла)
В нашем классе школе есть мама, воспитывающая сама двух детей. папу видела единожды. Мама этих двух мальчиков познакомилась на сайте каком-то с итальянцем, съездила на выходные к нему в гости. Через пару месяцев стало ясно, что беременна. Она была готова к тому, что будет еще один ребенок, даже если с итальянцем не сложится. Но итальянец оказался неимоверно счастлив при таком известии. Приехал на рождение дочери, приезжал еще пару раз за последние несколько месяцев. Так вот, его я видела ежедневно. Он забирал двух пацанов из школы, еще и с коляской) Выгуливал их, охотно общался)) Не женат, здоровенный красивый мужик) Завтра они всей семьей уезжают в Италию. Пока на летний отпуск, там видно будет. Семья итальянская пищит от счастья, первая внучка. К слову, девочка (мама) самодостаточная, независимая, красивая, и просто очень хороший человек. Биологический отец подписал все бумаги без лишних слов), но, может, оно и к лучшему.
Юля, как все хорошо сложилось)) обычно отцы биологические требуют денег с женщины за разрешение на выезд))
Мне так радостно читать такие позитивные случаи!
Нужно распространять такую инфо везде)) а то наши русские женщины продолжают жить с мужьями алкашами или психами, бояться, что как же, детей без отца оставить!!
И кому они еще будут нужны с этими детьми?
У меня тоже подруга супер удачно вышла замуж зарубеж с 2 детьми!!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Поэтому не вижу повода огорчаться.
Елена, не все зависит от параметров, к сожалению... У меня тоже в молодости был вес 48-50, после родов стал 55... а сейчас 58-59... Вроде бы и не много, но вот распределился он так, что мне не нравится... С попой, к счастью, все еще очень неплохо :ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну я уже совсем! Видимо с меня хватит покупок. :ag: Смотрела верха черные и серые, как на той модели в брюках. И нашла! И так понравился свитерок! Но дорого!:bu: Думаю положу в дрим буду караулить. Потом увеличила... да он у меня уже есть:ag::ag::ag:, и мерила его с брюками сегодня, люблю его очень и этого дизайнера прямо обожаю еще с шопбопа, оттуда и свитерок, кажется моя первая покупка там года три назад.
Рекомендую от души! Какой же он классный и тонкий и теплый! Есть дырки на рукавах для больших пальцев, но можно и без них носить.

http://www.yoox.com/ru/39641671PJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39641671PJ&sizeId=6

blackhair добавил 29.05.2016 в 22:02
Вуся, Не знаю, мне кажется хрупкость в тебе есть. Я тоже люблю, когла худею и именно хрупкость появляется. Эх, это прямо чудесно!

..почти нет мини ..это неплохо..до собеса хватит ))
Ну опять про собес))))))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Оксанчик так у меня салат был дивный))тунец крупными кусками и черри и авокадо и айсберг..кедровыми орешками посыпан ..базиликом сухим ..льняным маслом заправлен !! ммм..на кой мне их тесто вареное чего я не ела его никогда))..банки тунца мне на три раза хватает надо только хороший найти не опилки..и авокадо одного на три раза..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Лен мне Галка утром еще написала что ей отправили ..главное что бы таможня пропустила )) мне тоже надо заказ делать..муж просил НИМ он ему желудок вылечил..был хеликобактер а сейчас нет..пропал анализы показали ..))

• Like
Реакции: Dgina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташа, такого беспредела уже давно нет.
В полиции сейчас нормальные ребята работают. Если бы заявление не забрали бы, то они бы еще полмесяца занимались бы бумажной работой. На одно дело идет пачка бумаги, которую еще надо покрыть текстом, в том числе, и на расследование кражи. Их мотивация вполне понятна. Забрали бы заявление, отдали бы вам деньги. Вы же за этим туда пришли?

"По кругу" ну это вы совсем загнули. Такие люди находятся в местах не столь отдаленных, а кто еще не там, то скоро попадет.
Нормальному мужчине не надо искать "кого пустить по кругу". На них итак толпы девочек вешаются.

А что, сотрудники полиции не имею права пойти купит поесть? У них нормальная зарплата, на еду хватает.

Если что, то я училась в институте МВД, у меня вся семья в звездах (кроме меня уже). И большинство людей в погонах-глубоко порядочные люди.

Юля, так мы и не забрали заявление! И я сказала, что там были мои наблюдения, и конечно они могут купить еду, но - сразу после обыска воровки, в макдональдсе на всех - это не ежедневный рацион работников, знаю по своему опыту работы в коллективе. И "По кругу" - это метафора, но поверь, по мужикам ооочень хорошо видно, когда они задумали "такое", и мы видели как они переглядывались с ней - ну мне не шешнадцать, чтоб не понять. Она в какой-то момент это поняла и смирилась.... Мы там 6 часов провели на 20 квадратных метрах в одной комнате.
И это на самом деле не самый плохой случай.
Конечно не все такие, но система милицейская у нас направлена четко против людей. Доказать свою невиновность, если ты даже мимо проходил -очень сложно.
Чтоб не быть голословной - у меня лично был случай, судья смотрел в глаза и говорил, " я знаю, что вы не виновны, но вы ничего не сделаетет, там все куплено, родня вся в системе работает, лучше заплатите деньги иначе сядете". :(

• Like
Реакции: AnnaVT

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
У меня на ногу 23.5-23.7 Австралия Люкс 6us. Идеально, больше не надо. Вся обувь 37 размер.
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1VAXLTUMGBF1&asin=B00OIRWMGQ&cAsin=B00OIRX34Q&fc=1

Люба, это получается мне надо брать 39eu-8 us?
Или 40eu-9us. Я вообще беру 38 размер. DKNY -7,5us, kors 8 us большеваты чуток...

Сана441 добавил 19.05.2016 в 22:11
А мне несколько дней назад здесь на ногу 26 см советовали брать 9us, а не 10us, т.е. скорее в размер. Теперь совсем непонятно:( Взяла 9us = 40

Godnesss добавил 19.05.2016 в 22:07

Как раз такие и думала черные взять ))))
Но потом купила эти
https://www.gilt.com/look/?s_id=433...1107076408&size_id=10329&origin=order_history

Хорошие! На МХ нет таких:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.